フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

スタッフの元気が良くて気持ちがいい空間
職場の近所で通いやすい
初の腰痛で困っていたところ、ねじれが発覚して、そこを改善することができました。
立ち仕事で慢性の肩凝りもずっとあり、首も凝っていたみたいで、その部分も改善できました。

伏見桃山整骨院

腰や肩といった、全体の倦怠感を理由に通い始めました。整形外科へ通院してもとくに問題がないと言われるばかりでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけています。スタッフさんのコミニュケーション能力も高く、親近感が湧きました。

肩の痛み

最初は、両方の肩に痛みがあり、すごく困っていました。注射をしても効果がなく、こちらの整骨院に頼りました。少しずつですが、肩の調子が良くなって来て、仕事をするのがすごく楽になって来ました。まだまだ、痛いので、ケアーしていきます。

伏見桃山整骨院

座った際のお尻の痛みがありましたが、筋肉の治療やエボフレックスという電気の治療で細胞レベルでの治療をしてもらいました!
明るくて、駅から近く立地も良くて、立ち寄りやすい整骨院でした。また、帰省したさいには利用させてもらいます!

伏見桃山整骨院

腰が痛くて通うことにしました。
エボフレックスで細胞の活性化して、筋肉を緩める治療をしてます。
最初は寝起きなど起き上がることが出来なかったですが1ヶ月弱ですが今では腰痛もマシになり起き上がることができます。
これからも治療を続けて痛みを無くし遠出がしたいです。

伏見桃山整骨院

もともと持っていた腰痛が悪化し、受診しました。なかなか寝付けないほどの痛みでしたが、筋肉の緊張を解してもらい、矯正治療をして頂くことで、スッキリとし、動きやすくなりました。院内の雰囲気も良く、とても行きやすいです。

伏見桃山整骨院

テレワークで家に籠るようになってから、腰や背中が痛くなり、朝起きるのもしんどくなりました。
そんな時に、ずっと気になっていたここに通いだしたところ、最初の1週間で腰や背中の痛みがほぼなくなりました。
1年ほど経ち、周りから猫背と言われなくなり、1年前の腰や背中の痛みがどんなだったか思い出せない位、楽になりました!

肩の痛み

肩の痛みで悩んでおり通院しました。主に電気治療と徒手療法、矯正治療を受けていますが、特に矯正治療は、一瞬で痛みがなくなり効果絶大でした。親切に悩みも丁寧に聞いてくださり通ってよかったです!これからも頑張っていきたいです。

伏見桃山整骨院

腰痛や体の歪みで来店しました。歪みの矯正をしてもらっています。回しにくかった肩や首が治療の後は少しスムーズに動かせるようになったと思います。歪んでいる部分を治療で教えて貰えるのでどこが自分は使いすぎていたり使えていなかったのかが分かって、来てよかったなと思います。

めまい症状

最初、めまいが酷く、薬を飲んでもめまい症状が出たり、目がショボショボしたりするのでどうにかならないかと言う思いでやってきました。
最初~3回目くらいは施術の度にくらくらする感じがしましたが、5,6回目くらいからめまい症状が軽減されてきました。

首の痛み

最初は首がとても痛かったです。寝ることもできず、頭の痛みもありました。ですが、ここで施術受けた後は、頭の痛みが無くなり、首の痛みも取れました。今は、すごく楽な状態で日常生活を過ぎせ、パソコンでレポートをやるスピードが早くなりました。

膝の痛み

重い荷物を持って階段昇り降りした時に右膝を痛めて、スマホで調べたら伏見桃山整骨院が出てきました。
筋肉の治療と電気の治療で階段昇り降りが痛みなくスムーズに出来ます。
背骨の矯正治療で背骨の歪みも取れて姿勢が良くなりました。

腰の痛み

首と肘と腰の痛みできました。
今、筋肉の治療と背骨のゆがみの治療と電気の治療をしてます。今は痛みが強い時とましなときがあります。マツエクの仕事をしているので日々の負担のケアをしていきます。これからも頑張ります。

伏見桃山整骨院

腰や背中の痛みで通院していました。
筋肉の治療と矯正治療をして痛みが和らぎました。
以前インターネットにて調べて来院して、院内の雰囲気も良く自分でも分からない背骨の歪みも治してもらいました。
今後も通っていきたいです。

背骨の歪みの解消

4月から職場の先輩の紹介で筋トレを始めました。トレーニングをしていく中で体が歪んでいるという指摘をもらい、アドバイスをもとにこの整骨院に通い始めました。相当歪んでいたらしく感知するまで時間がかかりそうですが、仕事中の姿勢を意識するなど少しずつ日常生活の中でも改善していこうと考えています。

首の痛み

最初は、突然!右や上を向くときに首を痛めました。2、3日様子を見ましたが、良くならなかったので、こちらの整骨院にきました。5回ほど通院したら、首の痛みが取れて、楽な状態で仕事や、生活が出来る様になりました。

伏見桃山整骨院

2年前にぎっくり腰をしてから一年のうち2回位腰が痛くなって違う鍼灸整骨院に通っていたのですが、家の近くにこの整骨院が出来て、次腰が痛くなったら来ようと思ってきました、丁寧に説明してもらい矯正してもらったら、その日は腰の痛みがかなりましになったので、次回からこちらでお世話になろうと思います。近いので通いやすいし、エボフレックスって、いう電気治療の進化版みたいなのが、身体がほぐされていい感じてす。

伏見桃山整骨院

スーパーのレジ打ちのアルバイトで頭痛と腰痛があり、こちらに寄せていただいて、矯正治療を行いました。回数は、通いますが確実に良くなっていると実感がありました。施術を行ってくださる先生は、みんな声が大きくとても聞き取りやすく、通いやすい雰囲気出ました。

膝の痛み

膝の痛みで他の整骨院へ通院していましたが、全然膝に対しての治療をしてもらえず、どうしようか考えていたところ、ここの整骨院を見つけて来ました。
ここでは膝をしっかり見てくれて、治療後も歩きやすくなってこれからも頑張って通いたいと思います!

伏見桃山整骨院

長い間、手の痺れがありましたが、ここ数日で痛みが現れたので、通院することにしました。
まだ、4回ですが、痛みはあるものの軽減してきました。また、痺れの間隔も短くなってきています。通い始めたばかりなので、これからも続けて通院します。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)