フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

整骨院にはほとんど通ったことがなくて、どこも同じ感じなのかなぁと思っていましたが、予約が出来ること、何より親切丁寧で細かなところまで聞いて下さってとっても来やすい整骨院です。
治療ももちろんしてもらったら楽になりました😊
通いたいと思う整骨院です(*^^)v

足首の痛み

足首や上半身の痛みがあり、伏見桃山付近で調べ何件かお話を伺い、こちらでお世話になることにしました。なぜ痛みが出るのか、また、どのように施術を行うかをとても親切に分かりやすく説明してもらえるので、安心して通うことができそうです。施術もしっかり行ってもらえ、痛みが軽減しました。

伏見桃山整骨院

首の痛みがひどくストレスになっていましたが、治療を進めるうちに改善してきました。お店のスタッフのみなさんも親切で、通いやすい整骨院です。駅からも近いため、通院が負担にならず、継続して治療していけそうです。

接骨院に行ってきました

毎回元気な対応をしていただきこちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるのでお任せできます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。(^^)

2回目の診察

たまたま大手筋を歩いていて伏見桃山接骨院を通りがかった所、本で掲載されてるというのに惹かれて通う事にしました。本日で2回目なのですが、背骨の歪みを治療してもらい、首の凝りが楽になりました。スタッフの対応も非常に良く楽しく治療してもらっています。この機会にしっかりと治してもらいます。

伏見桃山整骨院

突然の腰の痛みが一回の治療でとても楽になりました!
スタッフの皆さんがとても丁寧で親切な対応なので、いつもリラックスして治療してもらえることが本当に有難いです。
これからも疲労のない体でいるために通いたいと思います!

伏見桃山整骨院

ずっと気になっていた姿勢の悪さや腰の痛みが悪化して、どこの整骨院に行こうか悩んでいました。そんな時にネットで調べた伏見桃山整骨院さんが気になりすぐに予約をしました‼何が原因なのかしっかりと話を聞いて下さり、わかりやすく説明してから治療をして頂けてとても安心でした。雰囲気も明るく楽しく治療を頑張れそうです。

伏見桃山整骨院

長年右膝の違和感に悩んでいたので通院するようになりました。
初めての整骨院だったのでどんなものかなとちょっと緊張していたのですがフレンドリーに対応して下さるので、通いやすいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

お洒落な整骨院^ ^

前々から気になっていた話題の整骨院。通い始めてからどんどんハマっています^ ^
姿勢が治っていくのがわかるので、生活していてビックリしています。
先生たちもしっかりとカウンセリングをしてくれて、整骨の大切さが分かった感じがしてます。ねこ背や歩き方などが矯正できてとても満足しています^ ^

伏見桃山整骨院

急に肩に強い痛みを感じ、伏見桃山整骨院さんに駆け込みました。丁寧に肩の状態について話を聞いていただき、とても安心しました。治療についても分かりやすく説明してくださったので今後もお世話になりたいです★!

楽になります

腰の痛みで、駅近の立地で通いやすいところを探していて見つけました。行う施術の内容と効果を事前にしっかり説明してもらえるため、不安がありませんでした。スタッフの皆さんが明るく、お客さんの悩みを解決したいという思いの伝わる院です。

伏見桃山整骨院

若くて元気なスタッフさんたちが印象的な整骨院です(^^)
ある日腰の痛みが強くて、初めてで緊張しつつも、店の雰囲気が外から見ても明るかったので思い切って入店しました。
施術もしっかりされていますし、説明も、専門的な用語をおそらく外してくださっているので分かりやすく安心して受けることができます。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います(*^^*)

伏見桃山整骨院

腰の痛みがひどくこれまで何件か整骨院をまわりましたが、電気治療などをしてもなかなか良くなりませんでした。ですが、伏見桃山整骨院では、痛みの原因や治療法を丁寧に説明していただき、背骨や骨盤の歪みを治していただいて、痛みが大分治りました。これからもよろしくお願いします。

自分の体にあった治療

人生で初めて行く整骨院に最初はすごくドキドキしていましたが、自分の痛いと思うところや体の歪みなどをピンポイントで治療してくださったり、イラストや模型などを使って自分の骨や筋肉が今どのような状態で、今後どのようにしていくかなどを詳しく、わかりやすく説明してくださりました!そして、自分は痛くないと思っていた場所も診てもらうと実は悪くなっていることがわかり、一緒に治療してもらえることに!
とても親切で丁寧な対応で身も心もリフレッシュできる空間です☆

伏見桃山整骨院

何件か整骨院をまわり、治療していただきましたが、この整骨院が色々な意味で1番良かったです。スタッフさんの対応がとても親切で明るく、精神的な面でも元気になり、明るい気持ちになれますし、自分の体の状態て聞きやすいです。また、治療も適切で、1日1日どんどん怪我が改善されていくのを実感できています。

腰の施術をしています

スタッフは受付の女性1人と男性のスタッフの三名です。
予約している方がほとんどですが、予約の取りづらさを感じたことはありません。
また、私を含めて周りの方々を見ても自由施術費の骨盤矯正を行なっている人がほとんどです。私は月6000円で何度でも通うことができるものに入っています。
腰の施術を1ヶ月ほど行なっていますが、まだあまり痛みは減っていない状況です。

痛みが無くなりました。

2月の終盤、急に股関節が痛くなり左足が根元から動かなくなりました。週末土曜日にネットで調べ、当院に連絡したところ多忙にもかかわらず快く予約を受けてくださいました。直ぐに治療に行き施術してもらったところ、翌日には痛みも和らぎ、3日ほどで普通に歩けるようになりました。治療の際、痛くなった原因や治療法について詳しくレクチャーを受け、納得の行く治療です。現在も週一回程度通院し、根本的な原因部分を治療してもらい、日にひに良くなっていくのが分かります。

伏見桃山整骨院

数ある整骨院の中で、どうかな?と思ってましたが、皆さん、親切で、明るく、元気を頂けます。何回も説明して頂き、解りやすく安心しました😊
背骨の歪み、首の歪み、猫背が少しでも良くなるように、通わさせて頂きます✨😌✨

元気な対応

インターネットで見かけてフラッと立ち寄った程度だったのですが、1回目の治療より2回目、2回目の治療より3回目と良くなってるのが分かります!すごく楽になりました!そしてスタッフの方々の元気よさ、親切な対応にも満足です。これから通わさせてもらいます♪

楽になります♪

毎日子育てをしていて、腰が痛くて痛くて生活が困難でしたが、治療を受けてすごく楽になりました!
身体の歪みも自分では気づいてなかったのですが、治療後は、真っ直ぐ立てている!!と感じた程です!初めての整骨院でドキドキするかと思いますが、スタッフの方々は、とても明るく話しやすいので
緊張もとれます。おススメの整骨院です。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)