フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

最初は、耳が痛く耳鼻科に行ったが、血流循環を良くする薬を処方してくださりましたが、良くならず、血液循環を体の中から変えようと整骨院に来ました。
全身治療をしてくださり、治療後は全身に血流が良くなったのか、ポカポカ感じる事が多くなりました。
しっかり治療に通おうと思います。

皆さんとてもいい人たち

初め肩と首の激しい痛みで来たんですけど、今では体のメンテナンスも兼ねて通っています。スタッフの皆さんとてもいい人たちばかりなので気に入って通ってます。
肩こりだけの時でも全身やってもらえます。ありがとうございます( ˆᴗˆ )

伏見桃山整骨院

背中から腰にかけてずっと辛かったため通院させて頂いてました。矯正も最初はポキって音にビビってましたけど...笑
何度も通うにつれ少しずつですが、痛みがなくなって来てます。
猫背とかも徐々に良くなってきてます!
完治できるくらいまで頑張って施術してこうと思います(*´ω`*)

腰の痛み

歩いたりすることが普段から多く、歩く時に腰や関節周りに痛みがあり、こちらの整骨院へ来ることになりました。
通い出して歩いたりする時の痛みがずいぶんと楽になり、歩きやすくなりました!
またこれからもお世話になります。
宜しくお願いします!

伏見桃山整骨院

インターネットで知ってから、定期的に通院しております。
矯正治療後の、スッキリ感は、すぐに実感出来ます。治療方針もきちんと説明していただけるので、今後も通院させていただき、痛みや歪みを改善していければと思います

伏見桃山整骨院

インターネットで拝見してからずっと通わせていただいてます。保険診療なのでお財布にも優しく、活気のある整骨院。1回目から身体が良くなっていくのを感じ、行くたびに慢性的な肩凝りも治ってきました。これからもずっと利用させていただくつもりです。

伏見桃山整骨院

病院や院などは静かであまり関わられないイメージでしたが、名前を呼んで挨拶してもらったり、明るく対応してくださるのでとても温かい印象です!肩や首の痛いのもその時によって対応してくださって、すごく楽になってます!

徐々に

かれこれ10回以上来院してるかと思います。
一進一退ながらも最初の頃より調子が良くなってきたかな?
急に良くなるとは思ってないので長期戦覚悟で(^-^;
まだしばらくお世話になろうと思います!

よろしくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙

伏見桃山整骨院

毎日、元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます❗😄お店の方皆さん丁寧に治療方法の指導してくださるので安心しておまかせ出来ると思います❗自分ではきずかない背骨の歪みこの機会に治してもらうつもりです。本当に皆さん親切な方々です‼️

腰痛で悩んで

2ヶ月前くらいに腰痛が酷くなり、いい病院がないか探していたところこちらの接骨院を見つけました。

クチコミを見ていたところ、良い口コミが多かったので一度通ってみたところ、丁寧に状態を説明してくださり、自分の体がどうなっているかを教えてもらえました。

その後は状態に合わせた治療法を説明していただき、2ヶ月ほど通っていますが、かなり腰痛が改善され、体の柔軟性も出てきました。

普段スポーツをしているのですが、腰痛以外にも体の悪いところなどを教えてもらえ、そこの改善もしてもらえるのでスポーツする時にかなり体の動きが良くなってきたように思います。

これからも宜しくお願いします。

伏見桃山整骨院

店内清潔で、スタッフもハキハキ話しておられ元気になります。身体や治療についての疑問など、なんでも答えてくださるので安心して受診ができると思います。
皆さん受診者の名前を覚えておられるのか、○○さんこんにちは、お大事に、の声かけがアットホームな雰囲気を感じさせてくれます。

伏見桃山整骨院

もともと肩こりや腰の痛みが気になって来院しましたが、初日からとても丁寧に対応していただいて、今後の治療方針や治療内容を詳しく説明してくださりました。現在1週間ほど続けて通って、日に日に体が良くなっているのを実感しています。

桃山整骨院

みなさん明るい整骨院です。
痛くて、固まっていた体もどんどん柔らかく痛みも減って、体もスムーズに動くようになりました。まだ5回しか通院してないのにすごーい
階段もゆっくりなら、楽に登って降りても大丈夫。身体も痛みのストレスも解放されますねー
こちらの整骨院お勧めですよー

伏見桃山整骨院

自宅から近いので、よくお世話になってます。スタッフの皆様が元気よく、活気もあって、心も身体も元気になります。ずっと治らなかった痛みが少しずつ治ってきたように思います。これからも継続して続けて行きます。

肩の痛み

肩を普段からよく使うので肩を痛めてしまい、治療にいくことになりました。
治療を重ねる度に体が軽くなるのが分かります。
特に治療してすぐに効果がわかりすごく助かっております。
矯正もしてますがかなりスッキリして姿勢もキレイになるのが分かります。

伏見桃山セイコツイン

体の調子がよくなり、会社での動きも痛みなく過ごせていまして感謝しています。今後は説明にあったように、週2回のメンテナンスを欠かさずに行こうかと思います。説明にあったように、入浴や睡眠を見直して、体によいことをしていきます。

頭痛吐き気

頭痛と吐き気が酷くてこちらにきました。初診だけでなく毎回丁寧に話を聞いてくれるので満足度も高いです。7日間通って吐き気はほぼなくなり、頭痛も薬を飲まなくていい程度まで治りました!整骨院の入りにくいというイメージも全くないほど、皆さん話しやすいです。

体がすっきりします

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方は皆さん優しく親身でとても丁寧な対応をしてくださいますので、通いやすいです。
カーテンで仕切られた環境ではなくオープンなフロアで、女性でもそれが逆に安心出来ると思いました。
姿勢の矯正などしてもらうと、その場で体がすっきりする感じがします。

伏見桃山整骨院

説明も具体的でわかりやすく丁寧に伝えてくれるので助かります、自分の体が歪んでるとは気づいてなく、カチカチの体が少しづつ動きやすくなっきてるので気持ちも体も楽になってきています。続けることが大事ですね、よろしくお願いします。

通います

通い始めて1ヶ月経ちましたが、痛みや歪みも良くなってきています。とても通いやすいです。お店の中は清潔にされていて、スタッフの方は明るいです。また、普段は自転車で通っていますが、雨が降っても、駅近なので、電車で通えて安心です。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)