フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

腰痛があり通い始めました。
治療していくうちに腰のだるさが改善してきました。
今後も定期的に通い、仕事中のだるさを無くして快適に働いていきたいです。

手の痺れ

手の痺れと、右肩の痛み、お尻の痛みで来ました。

肩首の辛さ

肩首の痛みや辛さが酷くこちらの整骨院へ来させて頂きました。
これからも利用したい整骨院さんです。

伏見桃山接骨院

肩の痛みで通わせていただいたのですが、治療するとすぐに楽になりました。
完治はまだしていないのですが、通うたびに良くなっていますので感謝です。
駅近で通勤途中に通うのに通いやすい場所で予約をLINEで変更できるので便利です。
スタッフの方々も名前と顔をすぐに覚えられてて接客も良しです。

一度で実感

腰痛から肩、首まで不調になり伺いました。一度の施術で首の不調が改善したのが実感できました。他も良くなっているのが分かります。今後の治療方針や費用面についても丁寧に説明して貰えるので納得したうえで通院できます。先生方は皆さん明るくいい雰囲気です。

腰を痛めて

急に腰を痛めて、近くだったのもありこちらの医院に行かせてもらいました。
色々症状等聞いてもらい施術して頂き、連休前に少しずつですが良くなり、助かりました!

伏見桃山整骨院

スタッフさんの対応も明るくて親切でした。
息子や主人も通院しですが主人の腰の痛み具合が日に日に良くなってます。
それを目の当たりにして私も通院し始めましたが今後楽しみで仕方がないです。

伏見桃山整骨院

元々腰が痛くて治療を始めましたが、2ヶ月の治療を経て、痛みが出にくくなりました。治療の説明、今後の計画など親身になってお話ししてくださいます。
立ち仕事で、肩、腰は痛めやすいですが、今後も通っていい状態を維持していきたいです。

伏見桃山接骨院

バイクの事故で左肩を痛めてしまって、友達の紹介でここの接骨院に来ました。事故にも対応している接骨院だったのでとても良かったです!だんだん左肩もマシになって来ていてまだ治療中ですが、徐々に治していけるように頑張ります!!

伏見桃山整骨院

もともと腰の調子がよくなかった中で、腰痛が悪化した為、治療を検討していたところ、知人からの勧めで、当院をみつけました。
まだ通い始めて数回のため、劇的な改善は見られませんが、アットホームな雰囲気で通いやすく今後も前向きに通院できそうです。

伏見桃山整骨院

元々、脊柱管狭窄の痛みが強くて、歩くのも辛いくらいでした。整形外科などいきましたが、全然治らず、薬を飲み続けるのも嫌だったので、ネットで調べてこちらに来院しました。だいぶ落ち込んでいたので、みなさん元気でとても元気をもらいました。歩ける距離も長くなりつつあるので、早く良くなって趣味などを痛みなくしたいと思います。

顎の痛み

顎関節症でひどくなり、大きめのスプーンを口に入れるのが無理な程開けられなくて、噛むのも痛く米が食べれない状態だったのがこちらに通って手技治療、電気治療、矯正治療をしてもらって少しずつ痛みが取れて、口を開ける時の違和感が段違いに減っていきました。

伏見桃山整骨院

膝の痛みがあり来院しました。筋肉の治療、背骨のゆがみの矯正治療、細胞活性をする治療をして、痛みが少しマシになりました。完全に痛みがなくなって昔の様に軽く階段の昇り降りが出来る様にこれからも頑張って続けて行きたいと思います。

伏見桃山接骨院

ぶり返してなかなか治らなかった首の痛みが、初回から少し楽になりました。

院内は明るい雰囲気で、先生が身体の状態についての説明もしっかりしてくださり、接骨院の利用が始めてで不安だった私も安心して治療を受けることができました。

伏見桃山接骨院

最初走る時に膝が痛かったがきんにくの治療をしてはしったりはげしい運動をしても痛みがなくなり
おもいきったプレーができた。腰も痛めてしまい
歩いたりバットを振ることもきつかったが毎週通ってマシになりました。

伏見桃山整骨院

皆さんがとても元気で良くしてもらっています。姿勢の悪さや腕の痛みが原因で来院しました。まだいいなぁと思う日もあれば、悪い日もあるのでもう少し通って調子を良くしていきたいと思います。調子がいい日をまずは増えていけばと思います。

伏見桃山整骨院

肩凝りとめまいが酷かったので受診しました。初回の料金説明がわかりやすく、保険適用外の治療も月額制なので、安心して通えると思います。
1週間ほどで症状は軽快してきましたが、デスクワークの仕事なので今後も継続して通いたいです。

伏見桃山整骨院

脊柱管狭窄症で調べてみて、ホームページが出てきたので、すぐに電話して尋ねて翌日空いてるとのことでとんで来ました、びっくりするくらい楽になりました、車でも通える場所なのでこれからももっと続けて通いたい思いました。

自分の知らなかった自分に出会えます。

首コリが酷く、首筋を押さえながらでないと仕事ができませんでした。首コリに特化した病院を探していたところ、こちらの整骨院に辿り着きました。
まず、驚いたのが、今の体の現状についてしっかり説明してくださること、そして、話を聞いてくださることに驚きました。今の自分の状態を知ることで、普段の体の使い方も意識するようになりました
。施術も短時間に感じるぐらい負担がなく、何より自分の首と肩の可動域がこんなにあったのかと初めて知り、体をを中に使える感覚に感動しました。
スタッフの皆さんもとても元気いっぱいで、同じ空間にいるだけで元気が出ます!とってもおすすめです!

伏見桃山

もともと、雪かきしていてぎっくり腰になりました。そして整形外科にいったのですが、あまりぱっとせず、こちらの前を普段から通る事があったので寄せてもらいました。矯正治療もやって合わせてやっていくと、普段の仕事での前かがみ姿勢もましになって以前とは生活が変わりました。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)