フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

腰痛で通っています。
行く毎に良くなっているなぁと感じます。
また肩には特に違和感は無かったのですが、施術をしてもらうと肩の可動域が広がりとても驚きました。
施術前後に気になる事を質問すると丁寧に教えて頂けるのは助かりました。

伏見桃山整骨院

スタッフの皆さんもとても元気良く挨拶をしてくれて、とても感じ良くて気に入っています。治療の説明も細かくわかりやすく伝えてくれます。
体のバランスが良くなるのがすぐに感じられます。初めての時はドキドキしたけど怖くなかったです。

伏見桃山整骨院

昔から重いものを持つ仕事で腰を痛めていました。最近、左の膝が痛くて左足が上がらなくなっていましたところ、伏見桃山整骨院で施術を受けていくうちに、左の足が上がるようになりました。まだ痛みがあるので、頑張って施術を受けていきます。

伏見桃山整骨院

私は、昔からこの伏見桃山整骨院の近くに住んでおり、通っております。77歳の高齢者でも優しく接してくれます。
腰や、首が痛みのも話を聞いてくれ、こうゆう治療が大切ですよ!とアドバイスもしてくれます。
末永く、通っていきます。

腰の痛み

右の下半身の痛みで通院。
主に右太ももの付け根周り。
指技とレボフレックス治療と電気トルマリン治療を1月から継続。
痛みはまだ残っているが、ずっと痛みを感じている状態から、徐々に波が出てきて
痛くない状態が出たり出なかったりしている。

伏見桃山整骨院

何年も、腰が重だるくて、毎日辛かったのですが、伏見桃山整骨院に行って、治療を受けた次の日、何年ぶりかに腰の痛みのない朝を迎えました。その日は、一日気分も良く、「こういう感じ、わすれてた。」と思うほど、信じられない程幸せでした。この生活が続けられるように、今後も頑張って続けていきたいと思っています。

腰の痛みが軽くなりました。

仕事柄、腰痛になりやすいのですが
姿勢矯正などをしてもらっているうちに
腰が楽になっていきました。
ずっと首と肩も重たい感じがしていたのですが
姿勢矯正をしてもらうと軽くなった気がします。
先生もとても話しやすく雰囲気も明るい
整骨院だと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰による腰の痛みがありました。エバフレックスの治療と筋肉の治療を受けています。治療してみて、日によって楽になってきますが時々、しんどい時もあります。
治療されたら痛いですが、終わった後はちょっと楽になったような気がします。

伏見桃山整骨院

20代の頃から肩こりと頭痛で苦しんでました。色んな病院で治療も受けてきました。でも 一向に改善されず 頭痛薬をよく飲んでました。首が動かず 頭痛も酷い日があり 以前から気になっていた伏見桃山整骨院へ連絡して たまたま 予約が取れたので 不安はありましたが 来てみました。初回は 手技の治療と矯正治療をして2回目は エボフレックスと矯正治療をしました。一回目のあとは 少ししんどかったですが 2回目はしんどくなかったです。

伏見桃山整骨院

長年の片頭痛、緊張型頭痛、ストレートネック、肩こりで薬に頼る生活で治療にきました。手技と矯正治療を受けています。
まだ効き目は少し感じ始めた程度ですが、最初に薬に頼らない生活ができる!とハッキリ先生が言ってくれたので、信じて通ってます。
みなさん優しくて感じのいい先生たちで、安心です!

伏見桃山整骨院

腰痛がひどくて来店しました。
現在は手技と矯正治療をしていただいてます。
2、3回目の治療で腰もスッキリしてきましたし、なによりスタッフさんが気さくな方が多く楽しく施術できるのがいい!
おすすめの接骨院です!

伏見桃山整骨院

腰痛が酷くなり、インターネットで調べて割と近場で良さげな場所があったので行ってみました!
はじめての来院は2021年10月に行き、3.4回通うとだいぶ症状が和らぎました。
頭痛持ちでたまに症状が出ることを伝えるとそちらの治療も並行してしてくれました!

伏見桃山整骨院

ここの治療院に来る前は、頭痛や、吐き気、万年の肩こりや、腰痛を患っていました。
ここへ来て、筋肉の治療や、矯正治療、エボフレックスの治療を受けています。
今は、治療を受けると頭痛や、吐き気!腰痛が緩和され、身体がすごく楽になりました。

自律神経の症状で。

自律神経が上手く働いていないと思い、来院しました。首の矯正治療は、初めてだったのでびっくりしましたが、首や肩周りが段々とほぐれてきているのが実感出来ました。院内も清潔で、スタッフの皆さんにも優しく対応して頂けました。

滑り症

15年前に整形外科でレントゲンを撮って、滑り症と診断されました。当時は、処方薬もなく、シビレだけでした。最近では、座ってて立ち上がる時に痛みが出るようになりここの整骨院にお世話になりました。
いまは、筋肉の治療や背骨の治療をしています。
三回の治療で立ち上がる時の痛みが取れました。

おすすめ整骨院さんです。

坐骨神経痛でお尻と太ももの裏が痛くて受診しました。実は他の整骨院に行ったものの、ほとんど何も施術を受けられず、一回でやめてしまいました。ただこのまま放置は悪化するばかりだと思い、ネットで検索し、こちらに辿り着きました。1回目で痛みが減ったのがわかりました。もう少し通って全快したいです。
皆さん優しいスタッフの方ばかりで良い雰囲気で良かったです。

伏見桃山整骨院

慢性の肩こりと背中、腰の痛みがひどくなってきたので、整骨院へ来ました。
今、手技の治療と矯正治療を受けてます。行くのと行かないのとでは全然異なり、仕事してるので、痛みがぶり返すときはまだありますが、行って治療を受けるたびに痛みが引いて快方に向かってます。

伏見桃山整骨院

腰が痛く、長時間座っているのがしんどかった為整骨院に行くのを決めました。当院のエボフレックスや手技の治療などから腰が痛い時も時々ありますが、2回、3回と整骨院に足を運ぶにつれて以前よりも痛みの度合いが和らいでいくのを実感しました。

背中の痛み

最初、背中の痛みを感じて色々な大きい病院に受診しました。そこで、MRIやレントゲンを取りましたが、異常なしでした。そこで、娘が調べてくれて、整骨院にたどり着きました。そこで、治療したら、すごく背中が楽になりました。
これからも通います。

ふくらはぎの痛み

最初、ふくらはぎが痛くて、病院行きました。注射をしてもらったが、痛みが改善されず、ここの整骨院に来ました。
原因は、先月、足の痛みを感じていた外反母趾(足の裏)が原因だそうで、ふくらはぎの筋肉と足の裏の筋肉が繋がっているそうです。
まだ、回数は浅いですが、しっかり通って治していきます。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)