フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

近隣に住んでおり、何となく目にしていたところ。ある日、どこに行こうか悩んでいたところすぐに思いついて行かせていただきました。
丁寧な説明と対応をしていただきありがたく思っています。身体の歪みについて指摘されて納得しました。今後、自分の身体と向き合う機会にしていきたいと思います。

明るく優しいスタッフさん

駅の近くで気になっていました。施術前の説明もわかりやすく、わずかな時間で体がとても軽くなりました。間があくと又痛みや重さを感じるので、定期的に通いたいと思います。スタッフさんの明るさと笑顔に癒されます。

伏見桃山整骨院

笑顔と元気あふれるスタッフの方々が丁寧に対応してくれます。院内の雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりされているので安心して診察を受けることができました。診察後は体がスッキリしていて、一回の施術でしっかり効果を感じることができ、大満足です!

伏見桃山整骨院

こんにちは。腰の痛み、背中の痛みで2月より通院しております。コロナの自粛でお休みしてましたが今月から又、はじめました。だいたい週3回程です❗️
整骨院の先生方は皆さんが若いです。 元気がよい、声がでかい。
行き、帰りの時には必ず患者さんの名前を言ってからありがとうございました。こんにちはとか挨拶されます。感心します
家で出来るストレッチなど気持ち良く教えて下さいます! これからも宜しくお願い致します。

丁寧な施術

私はカートのレースをやっていて、それで肋を痛めてしまいました。そこでこの伏見桃山整骨院に来ました。機械で骨に異常がないかチェックしていただき、その後に丁寧に施術をしていただきました。まだ少し痛みますが、大分ましになってきました。

伏見桃山整骨院

治療して4日目になって、、、
だんだん筋肉が、ほぐれてきた感じです。
観月橋に住んでいて、通院するのも便利で、
この町好きなんです。近くの商店街も賑やかで、
良い場所に整骨院あるなと、、、まえから気になってました。二ヶ月まえから、両手と肩の痛み違和感感じてまして、、5日まえに診察にきました。
整体の先生も気さくな感じで対応イイですね。
これからも治療にリハビリしたいと思います。

足首に対する施術

日頃の練習より足首の靭帯を痛めていたところに対して、様々な方法で施術を行ってもらった。その際に足の疲労や乳酸が抜けていくのを実感することができた。また値段的にも学生の私にはお手軽で、とても満足している。

信頼できる接骨院です!

長年のストレートネックや頭痛で、日常生活にも支障をきたすことが多かったのですが、こちらで施術を受けてからずいぶんと身体が軽く、痛みも収まってきたように思います。
歪みを調整することで、ここまで短期間で柔軟性も出てくるとは思わなかったのでビックリ!
家でのストレッチもやりやすく、楽しくなってきています。
担当される先生が変わっても、きちんと状態を把握いただいてるので安心感があります。
半ば諦めていた不調が改善しているので、本当にうれしいです♪
これからも通い続けて、頭痛知らずの生活を目指したいと思います!

痛みが和らぎました!

呼吸をするだけで背中が痛くなり、困っていました。インターネットで探し、すぐでてきたので、すがる思いで予約をとりました。行くと、とても説明が丁寧で、先生方もとても親切です。施術もとても丁寧です。料金形態もわかりやすく、安心してお任せできると初回で感じました。

院内の雰囲気が良い。

初めて整体を受けてたのですが、職員のみなさんの丁寧な対応に安心して通院する事が出来ました。来店時にはみなさんの元気なご挨拶が響きわたっており院内はとても良い雰囲気です。
ただ贅沢を言うならもう少し指圧的な物が物足りない感じでした。

良かったよ〜

頭の痛みや肩の痛みが酷くて、こちらにお世話になりました。院内、清潔で スタッフの皆さんも明るくてとてもリラックスできました。おかげさまで痛みも治まり、元気に過ごさせて頂いています。これからもお世話になりたいと思います。

腰の痛み

激痛で悩んでいた所、たまたま駅の近くでやっていた整骨院があったので通院しました。
整骨院は初めてだったのですか、お店の中は明るくスタッフの皆様もフレンドリーでとても良かったです。
今は悩んでいた猫背や姿勢の悪さを矯正して頂いてる最中ですが、ここに通ってから寝付きと目覚めが良くなったので引き続き通院しようと考えています。

伏見桃山整骨院

突然 足が痛くなりネットで調べて伏見桃山整骨院へ伺いました。
長年の疲労が蓄積し痛み出したとの事でした。施術して頂き帰りには痛みが治っていましたが これまでにも首や腰などが痛む事があり続けてお世話になる事にしました。
最近では、ふとした時に痛みが和らいでいる事を感じ嬉しく思っております。
毎回様子を聞いて頂けとても安心して通わせて頂いています。

ていねいな説明でした

突然、坐骨神経痛で寝返りをうつ事も立って歩く事も出来ない状態になりました。近所の整骨院に行ったら、歩き方が悪いので歪んでますと言われたきり説明もなく、施術後の激痛がひどいので通うのを止めました。ここは職場に休職届を持って行くついでに相談だけと思い立ち寄りましたが、土曜日の12時直前だったにもかかわらず、丁寧に説明してくださり施術もしてもらえました。タクシーでないと移動もままならない状態でしたが、帰りは休み休みではありますが、電車→バスと乗り継いで徒歩で帰れたのは驚きです!
他の整骨院はジジババが多いですが、ここは若い人も多いですね。それだけ親切で通い易いという事でしょう。

伏見桃山整骨院

とても分かりやすく丁寧な対応で良かったです。
アクセスも良く京阪からも近鉄からも近く便利です目の前がコンビニと場所もわかりやすいですし、近くにはコインパーキングも沢山あるので、困ることはないかと思います。

伏見桃山整骨院

インターネットで見つけて来院しましたが、すごく元気の良いスタッフで、機械もすごく充実していて、説明もわかりやすいので最高です。
体の変化がすぐわかるのでおすすめです。
今後も定期的に体の歪み疲労を改善していきたいと思います。

通ってよかった!

腰痛をずっと抱えてて仕事で行けずに約10年間暮らしていました。
限界が来たので勇気を出し行ってみました。
こんなに身体に負荷をかけていたのかと実感し、仕事ではこんなに違うんやと思いました。通ってよかった!

安心して身体を任せられる整骨院です

十ヶ月ほど前から腰が痛くて、最近から通院しております。
整骨院は初めてで、院の雰囲気や料金体系などに不安はありましたがホームページでしっかりと掲載、説明されていたのでこちらに通うことにしました。

実際に通院した感想
●スタッフさんが明るくてハキハキしている。
●状態についてのヒアリングがしっかりしており、説明が非常にわかりやすく具体的。
●施術時も不安のないようにしっかり説明して頂ける。
●患部ではなく身体全体のバランスを見て施術方針を考えて頂ける。
●料金についてもしっかりと説明があり、一度の施術が高額にならないような料金体系
●ホームページの写真通りで、しっかりとした衛生観念のもとに運営されている。

まだ二回目の通院ですが徐々に腰の痛みが和らいでいくのが分かりました。
安心して通院できる整骨院です。

腰の痛みがすぐ治る

腰が急に痛くなり、当院に来ました。先生たちの声は大きく説明が丁寧で分かり易く、優しそうな方ばかりで安心しました。施術は少し痛いこともありますが終わるとスッキリして、一回で腰の痛みがかなり和らぎました。僕は背骨も歪んでいるのでそれも治してもらっています。自分でも分かるぐらいに背筋が良くなってきました。腰が痛い方にはお勧めです。

伏見桃山整骨院

親切丁寧に対応してくれて説明もわかりやすいです。スタッフのみなさんが元気で活気がありインターネットの評価通りいいところです!整骨院内の雰囲気がいいので安心して施術していただいています。駅のすぐ近くにあるので通いやすいところも利点です。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)