フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

膝の痛み

整形外科で診断は受けましたが、その後は自分でどうしたものかと思い、こちらにお世話になりに来ました。理にかなった説明をどの先生もして下さり、膝の症状のみならず身体の歪みも整っているのを毎回感じます。

腰と首の痛み

鳥取から調べておじゃましました。

伏見桃山接骨医院

事故をし、こちらの接骨医院に通う事になりました。
まだ通い始めたばかりですが、継続して治療していきたいと思います。
スタッフの皆さんもとても明るく、室内の雰囲気もよく、活気があり、優しい方ばかりです。

伏見桃山整骨院

治療をして体調がぐんとよくなりました 生活がもっと楽になりました

痛みが和らいできました

肩と首の痛みがひどく、通院中ですが、通うにつれて徐々に良くなってきました。

伏見桃山整骨院

足の裏の痛みで来ましたが、とても丁寧にヒアリングをして頂き、原因を突き止めて頂き、足の裏の治療をして下さり、徐々に痛みが引いていきました。とても良い整骨院だと思います。

伏見桃山整骨院

首と肩のこりが酷く、起き上がるのも辛い状態だったので、初めてでしたが整骨院を利用しようと訪問しました。とても良い雰囲気で丁寧に説明して頂き、1度目の訪問でも痛みが和らいだ感じがあります。

足の痛み

坂を昇るのが足が痛く困っております。
治療してもらって少し楽になりました。

テレワークでの腰痛・肩凝りが酷く通院

テレワークでの肩・腰の痛みが酷くご相談させていただきました。現在通い始めて2ヶ月が経過したところですが、日々に感じる体への負担が減少したように思います。自分は体の柔軟性が上がる効果も出ており、非常に助かっております。
たまに疲れた日など肩凝りが強い日にも、通院することで改善できています。

肩首の痛み

現在首肩痛みがあり通院しております。
通院し続けて徐々に楽になって来ています。

従業員の皆様も親切で通いやすいです。
おすすめです。

伏見桃山整骨院

先生も皆さん優しく通いやすいです。
首周りのコリも楽になるので定期的に通い続けたいと思います。

伏見桃山整骨院

腰痛から足の痺れがあり治療してもらいました。
筋肉をほぐしてもらったり骨の矯正治療をしてもらってるうちに痺れがなくなり楽になりました。

伏見桃山整骨院

初めて来たときは緊張していたし、病院もすごく嫌いでしたが、ここのスタッフさん達はすごく話しやすいし親切でした。
五十肩を治療するために頑張って通おうと思います!

肩の痛みと痺れ、腰痛

肩こりがあり左手の痺れがありましたが、1回目の治療で痺れがとれ、腕の動きが良くなりました。
腰痛もだいぶ楽になり、体調があまり良くなかったですが、矯正してもらうことで、体調も良くなってきました。

首、肩コリ

首、肩コリからくる頭痛症状が少しでもマシになればと思い受診しました。
矯正治療が自身にはとても効果を感じられ、矯正後は身体が楽になりました。

伏見桃山整骨院

肩の痛みがあり整骨院を探している時に伏見桃山整骨院をしり伏見桃山整骨院へ通うことにしました。伏見桃山整骨院へ通うことにより肩の痛みがなくなり快適に過ごせるようになりました!

腰と首筋の痛み

腰と首筋の痛みで通ってます
院の雰囲気と明るくて良いと思います

伏見桃山整骨院

首肩の痛みをコリを感じ、来院しました。
平均週1、2回来院し、現在6回目終了。痛みが少し和らいだと感じます。

痺れ

足に痺れがあり来ました。少し良くなりました。

腰の痛み

腰が痛くて来ました。
痛みが治るように頑張ります。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)