フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

肩甲骨まわりの違和感が一日中あったのが
手技の治療と矯正治療によって違和感が解消され 身体が楽になりました。いままでは朝起きた時に背中が痛く起き上がるのが大変でしたが痛みが楽になりました。今後も治療を続けていこうと思います。

肩の痛み

10年ぶりにテニスを始めましたが長年の運動不足もあり、肩が痛くて強いショットやサーブが打てない状態でした。
こちらで数回電気の治療、筋肉を押す治療、背骨の矯正などの治療を受け、サーブ以外は全く痛くなくなり、サーブも多少の痛みはまだありますが、昔のように打てるようになりました。
治療を受け続けると痛みが減っただけでなく肩や他の部分も柔軟に動かしやすくなりました。

伏見桃山整骨院

元々腰が痛くて、通りかかった時に気になって来院しました。手技治療と矯正治療をやっていきました。仕事時や歩いてる時に痛みがでていましたが通うことによって少しずつ痛みがマシになっていきました。また続けて通っていきたいです。

伏見桃山整骨院

首の痛みがきっかけで通院するようになりました。身体の歪みがわかるようになり、症状も改善してきました。施術してくださる方々の雰囲気も良く、明るい印象です。駅チカなので、通院しやすいのも魅力かと思います。

伏見桃山整骨院

激しい腰痛のため、評判の良かったこちらに通い始めました。 どの先生方、スタッフさま方もみなさん明るく元気いっぱい なのが、一番の特長です。 効果もわかりやすく、いつも気持ちよく治療を受けて帰れて います。 痛みの原因や、施術の効果と今後の方針も親切・丁寧に説明 してくださるので、自分でもよく理解した上で、安心して 回復に努められます。 予約も融通が利くので、とても便利です。 駅前なので通いやすい方も多いと思いますが、車で行くと 駐車場がないので、近所に有料で停めることになります。

伏見桃山整骨院

坐骨神経痛と脊柱管狭窄症があり、歩くのも辛いくらい腰の痛みがありました。ホームページで見つけて通っていくうちに、少しずつ楽になってきました。今後の生活を考え、痛みがきつくならないように定期的に通っていこうと思います。

伏見桃山整骨院

元々は腰が痛んでいて、こちらに来院しました。ほっておいたら歪んでしまうという事で、矯正治療も行って行きました。治療では手技治療と矯正治療をして、腰は痛いと思う事がなくなりました。。これからも定期的に通って行きたいと思います。

伏見桃山整骨院

腰痛できました。
治療した後はとても楽になりました。
治療した後は前屈もいくようになってびっくり!
これからも続けて猫背も治して行けるように今年は治療に専念するつもりです。
スタッフの皆さんも明るくて元気がでます。

伏見桃山整骨院

古傷の脊椎分離症を発症したため、行きつけの整骨院からの紹介で、腰の治療を専門とする当院へ通院したところ、これまでは1ヶ月ぐらい通院だったのがわずか2週間弱で痛みが改善されました。
続けて通院したいと思います。

背中の痛み

普段から立ち仕事をしていて、普段から体がしんどいのでこちらの整骨院にお世話になりました。
治療を続けていくと、少しづつ楽になりましたのでこれからも続けていこうと思います!
仕事終わりに行きやすいのでいいですよ。

伏見桃山整骨院

腰が痛くなり慌ててきた。肩腰が万年痛くて、最初眠りづらかったのですが、治療後はしっかり寝れてびっくりです。三日坊主ですご、これからも続けていきたいので頑張ります。みんな、優しくて感じのいいスタッフさんばかりです。

助かりました

通りがかりに知り、口コミが良かったので来店してみました。ずっと腰痛に悩まされていたので困っていましたが、丁寧に話をしていただき、施術してもらうとかなり楽になりました。今後もお願いすると思います。よろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

学生でも気軽に来れてとても丁寧に施術して下さります。自分は来る前はとても体が動かしにくかったのですが、施術を受けて腰だけでなく他の部分もすごく動かしやすくなりました。施術も手技だけでなく、電気の治療も行いながらいろいろな施術で対応してくださいます。

伏見桃山整骨院

店舗の前を通りかかったことがきっかけで知りました。突然の腰痛に悩んでいましたが、初回でまず丁寧に聞き取りを行なってくれて、施術したあとすぐ体が楽になりました。骨盤背骨の歪みが改善されるよう通って行きます。ありがとうございます。

伏見桃山接骨院

元々腰痛がありましたが施術を受けて少し改善しました。しばらく通って効果を確認していきます。
予約がとりやすそうなので続けて通って行けそうです。駅から近いのもいいポイントです。
入口や待ち合いの場所からすぐそばに施術のベッドがあるので、少し周りの目が気になります。

伏見桃山整骨院

元々、右の腰が痛くて座ることも困難な程痛みがありました。病院に行って注射をしてもあまり効果がなく、根本的に治療したいと思い、来院しました。こちらでエボフレックスという電気の治療と、手技の治療を行なって、とても体が楽になりました!

伏見桃山接骨院

猫背で姿勢が悪く、背中や肩の痛みがひどかったので、猫背矯正のために通い始めました。治療を受けたことで、背中や肩の痛みは改善され、生活する上でのストレスが減りました。猫背も改善されてきたので、このまま治療を継続していきたいです。

伏見桃山整骨院

首と背中の痛みがありました。
とても、楽になりました。
松尾さんをはじめみなさん暖かい先生たちでした。
この院を選んで良かったなと思います。
継続して猫背など姿勢を良くしていきたいです。
今後もよろしくお願いいたします。

腰の痛み

はじめは腰が痛かったですが、通い始めて、少しずつ良くなっています。
今やっている治療が効いています。
混雑していますが、引き続き、治療を続けていきます。
先生方もいい先生ばかりです。
予約制ですので、予約が必要です。

伏見桃山整骨院

元々腰痛持ちで椅子に長時間座っていることも困難になってきた為、初めて整骨院に通ってみようと思い、駅からもすぐの伏見桃山整骨院さんを選びました。
初めての整骨院だったので、本当に効果はあるのかなと思っていましたが、1度目の治療だけでも腰の痛みもマシになり、身体も軽くなりました。その後も、数回治療を受け、だんだん腰痛も落ち着き、身体が楽になってきています。
スタッフの方もみなさん明るく、痛みなども随時聞きなから治療を進めてくださるので、安心して治療を受けることができます。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)