フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

首と肩の痛み

日常的に身体を使うことが多く、首や肩を痛めたことで今回、受診しましたが、愛想よく対応して頂き、痛みも取れてきており体の動きも良くなってきました。
身体への悩みがある際は一度、受診してみるのもありだと個人的には感じました。

腰の痛み改善

椅子に座っていられない程腰を痛めていましたが、6回の通院でほとんど気にならなくなる位に改善しました。また、同時に背骨の矯正も進めていく上で出てきた他の悪い場所も一緒に改善でき身体全体の調子が良くなりました。

伏見桃山整骨院

ホームページを見て、ここの整骨院に来院しました。娘は規律生自律障害と診断され学校に行けず、肩こりがして体がだるいと言っていました。先生も、受付の方もすごく丁寧に説明してくださり、アドバイスなどもしていただきました。

間隔をあけずに治療してもらって、痛みが少なくなりました。

事故で首、肩を痛めたため、こちらで電気トルマリンと手技の治療をしてもらっています。
治療始めは痛みがありましたが、終わった時は肩の重みが取れました。間隔をあけずに治療をしてもらうことで、痛みも少なくなり、体が軽くなっていきました。

治療時間もさほど長くなく、予約もLINEでてきるので、通いやすいです。

スッタフのみなさんが、1人1人に声をかけてくださって、こころも元気になります。

伏見桃山整骨院

20年位前に狭窄症と診断されてそれから年に何回もぎっくり腰をしていました。
いくつもの整骨院などに通いましたが根本的には改善されず、伏見桃山整骨院にたどり着きました。
今は背骨矯正治療とエボフレックスによる治療をしていただいてます。
治療後はだるさや痛さがでるのはマシになっていてしばらく治療を継続しようと思っています。

伏見桃山整骨院

腰痛発症当日どうなることかと飛び込んだ伏見桃山整骨院。治療してもらうと嘘のように痛みが解消されました。整体師さんの適切な判断と培った技術に只々感謝申し上げます。これからも続けていこうと思います。頼もしい盟友ができました。

伏見整骨院

顎関節症の疑いから、ネットで調べここに来ました。来るまでは、食事もままらないほどの痛みでしたが、行き始めて2回目くらいからだいぶ痛みが和らぎ、今6回目ですがほぼ痛みは無くなりました。雰囲気も良く来るのが楽しみです。

腰の痛み

日頃から腰を良く使いますが、今回は仕事で腰を痛めて日常生活に支障が出たのでここの整骨院にきました。
筋肉の治療と矯正治療をして、少しずつではありますが良くなってきているのが実感出来ています。

伏見桃山整骨院

駅近で通いやすいし、LINEやメールも使えるので予約も取りやすくて便利。私は一回目ではっきりとした効果があったので、これから通うのが楽しみです。施術の説明や症状の説明も丁寧で、安心してお任せできる整骨院です。

ストレートネック

ストレートネックで首が回りませんでしたが治療を重ねるにつれ症状が改善されました。最初は回らなかった首が回るようになり、日常生活を送るのが楽になったのがよかったです。先生方も明るく元気に接してくださるのでとても通いやすいです。

伏見桃山整骨院

急に痛みであぐらが組めなくなり膝が痛み整形外科に行きましたが湿布しかでず、まわりのお勧めでこちらに通いはじめました。何回かの治療であぐらが組めるようになり痛みもマシになりました!スタッフの方も元気で親切で楽しい方ばかりです。今後もヨロシクお願いします!

伏見桃山整骨院

来院前は肩こりと首のこりがひどく、頭痛と不眠がありました。
手技の治療、エゴフレックス、矯正治療等していただき、肩・首のコリがかなりマシになりました。
頭痛、不眠も軽減されてきています。
いつもありがとうございます。

ギックリ腰

年末にギックリ腰を患い4日間動けない状態でした。自宅から一番近い整骨院を探して、年始にこちらで3つの施術をしていただきました。ベッドな横になるのも立ったり座ったりの動作も苦痛でしたが、施術後は鈍痛が残る程度で自力で体を動かすことができました。年末の自分が嘘のようです。日頃の体のケアを怠った結果ですが、もう二度と年末のあの悲惨な状態になりたくないので、きちんと対応していきたいと思います

伏見桃山整骨院

腰が痛くて布団から立てなかった、病院に行ってチュウシャ撃ってもらい、なかなか治らないので、初めて整骨院に行き、毎日通って少しずつ回復して布団から立てたり、ズボン履けるようになり、靴下履けるようになり、少しずつ回復してとても助かりました、

伏見桃山整骨院

店の雰囲気がとても明るく施行中に話しかけてくださりと接客も良かったです。
腰(特に右腰)が前かがみをすると痛くなり、治療してもらうと1回目でだいぶ楽になりました。
アルバイトで腰を痛めることが多いので、とても助かります。

伏見桃山整骨院

右腕の痛みで通院。原因を丁寧に説明いただき納得。治療で痛みも少しづつ緩和してきました。右腕だけでなく、首や肩の痛みもあるので、引き続き治療に通う予定です。加えてからだのゆがみを整えて、動きをスムーズにしていきたいです。

伏見桃山整骨院

デスクワークと運動不足で全身が痛みがちですが、施術してもらうとスッキリするような気がします。
マッサージも指圧などしっかりめですが嫌な痛さではなく、痛いけど効いているような気持ち良い感じです。
スタッフの方も皆さん明るく気さくで初めて来たときから入りやすい雰囲気も良かったです。

頭痛の悩みできました。

一日中パソコン業務の為、眼精疲労が酷く、頭痛にも悩まされてた為、以前から気になっていた、こちらの接骨院にやって来ました。接骨院自体が初めてだった為、少し緊張してましたが、とても院内の雰囲気も明るく良かったです。症状の方は、1回目でも頭の重さが軽くなり、2回目以降は薬を飲むほどの頭痛はまだ出てきません。とても楽になり仕事にも集中出来るようになりました。、勇気を出して来て良かったです。これからも通い続けようと思います。

腰の張り

腰がやや重く、ぎっくり腰も時々なることがあり、おとづれました。
回数を重ねて、だんだん凝りが柔らかくなってきました。
これからも続けていくことにより、さらにスポーツができるからだに変えていきたいと思います。

膝の痛みで来ました

右膝の痛みが大変強く前に歩くのすら大変でした。立ったり座ったりもかなりしんどく苦労しました。
現在治療を受けさせて頂いて時々まだ痛む時はありますが仕事での支障は大分減って来ました。
痛みが取り切れるところまで頑張って治療していきたいです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)