フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

通いやすい!

初めての整骨院で最初入る時は緊張しましたがスタッフさん全員笑顔も良くて、通うたびに挨拶してくださり名前も覚えてくれてたりとても通いやすい整骨院です(*^^*)
今まで行きたいと思っていても中々行く機会もなく、たくさんある整骨院の中からどの整骨院に通えばいいかわからずでいましたが良い整骨院が見つかって良かったです!
これからも通います😊

身体がとても楽になりました!

働いている方がみなさんとても優しい雰囲気で、通いやすい整骨院です。
肩と腰の痛みに長い間悩まされていましたが、通うにつれて、改善しているのを実感します。
生活する上でのアドバイスもたくさんの頂けるので、これからもがんばって通いたいです!

体が元気になりますよー

京都に引っ越してきて膝を痛めた時に伏見桃山整骨院に来ました!行くきっかけになったのがプロ野球選手が来ていると知ったからですが京都のスタッフの方々の明るさで心と体が元気になり通ってよかったなと思いました!

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、1回目の施術で症状が軽くなったので定期的に通うことに不便さが無いです。
短期での通院になりますが、集中的に行っていくと効果があると感じてます。
時間がない方でも一回の時間にそこまで長い時間取られないのですごくいい場所です。

来てよかった!

腰痛が酷くて通わせてもらっています。
治療をしていただく度に痛みが楽になります。
先生方も受付の方も優しくて通うのが苦になりません。
小学生の子供もお世話になっていますが、子供目線で優しく丁寧に会話をしてくださり、口数少ない子でも言葉を返せるので有難いです。
子供も何かあった時はここでお世話になりたいと話しています。
腰痛でこまっておられる方、お子様を整骨院で診てもらいたい方には是非お勧めします。

転倒して治療中です

救急車で運ばれ、歩けなくなりました。クチコミを見て桃山接骨院で治療を受けました。その日のうちから歩けるようになりました。全身矯正の後がたまらなくスッキリです。これからも毎日通院します。とても素晴らしい先生方これからもよろしくお願いいたします。

伏見桃山整骨院

毎回状態を詳しく確認して下さり、その上で治療にあたっていただけるので、安心感があります。また初診の時はエコーの検査があり痛みの原因の説明を受けました。いろいろな整骨院に行きましたがはじめての経験ですごく安心しました。

伏見桃山整骨院

腰痛の駆け込みから通院を続けて3ヶ月が経過しました。
腰痛や寝違いの再発防止はもちろん、体全体のバランスが良くなった気がします。毎回状態を見てもらうことで安心もできます。
これからも通院を続けることで、維持できたらと思います。

伏見桃山整骨院

以前からある腰痛が悪化して、思い切って仕事を辞めて、しばらく治療に専念しようと思いネットで探して、たまたま見つけて(笑)通ってみました。
なるべく通いやすい距離が良く、治療費も高すぎると続かないので、保険診療と実費の併用ができるところも良いと思います。

腰、足の痛みで来ました

座骨神経痛で数ヶ月悩んできましたが、まだ数回の治療ですが、効果を感じてきています。このまま楽になっていけばと思っています。スタッフの方々も明るく元気なかたばかりなので、気持ち的にも楽になり元気になっていけそうです。

2回目の診察!

5点満点中
お店の雰囲気が少し木造で、派手ではなく日本人が好きそうな内装だった。 スタッフの方、従業員の方の対応も素晴らしく、初めて行った時も初めてではないような感じだったので、コミュニケーション能力が高い方達なのかだと思った。

伏見桃山整骨院

どのスタッフさんも親切に診てくださいます。皆さん元気に声がけしてくださるので元気をもらえます。
通いはじめたばかりですが、少し腰痛などが改善されてきたような気がするので、これからも通わせて頂きたいです。

伏見桃山整骨院

インターネットでこちらの整骨院を見つけました。はじめてにもかかわらず、スタッフの方々は、みなさん気さくで話やすくて、いい雰囲気でした。説明がとてもわかりやす親切です。これからも頑張って通院させて頂こうと思っています。

伏見桃山整骨院

ホームページを見て来院しました。
整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していましたが、毎回優しく丁寧にお話を聞いて下さり、説明も分かりやすいので、非常にありがたいです。
今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います。

伏見桃山整骨院

初めて整骨院に通うようになりました。
骨盤の歪みが以前から気になっており通いたかったのですが、今まではどこの整骨院に行けばいいかわからず、困っていましたが、友達の紹介で伏見桃山整骨院に通うようになりました。
初めてで不安でしたが、受付の方も先生方もとても優しく丁寧に問診と施術してくださり、今では骨盤の歪みも改善されてきました。
これからも通い続けようと思います。

伏見桃山整骨院

背中の痛みが酷いので、最初にLINEしました。
説明から丁寧な状態でわかりやすく、安心して施術していただきました(о´∀`о)
通うにつれてせなかの痛みが楽になりました(*≧∀≦*)
頑張って通おうと思います!

伏見桃山整骨院

整骨院に初めて来ました。家から歩いて10分で来られるので、近くて便利です。(^ ^)肩の症状に効果あり、よかったです。これからも頑張って通って肩の症状を良くしていきたいです。
何かあったり駆け込みます。(^^)

体が曲がってしまった。

腰の痛みと膝の痛みと体が曲がった感覚があり、チラシを見てここに来ました。
治療してすぐに楽になり、とにかく良く寝れるようになりました!
階段もスムーズに上がれるようになりました。
院内のすごく清潔で、先生達も優しいので安心です。

伏見桃山接骨院

毎回、スタッフの方々が治療方法だけでなく親切丁寧に元気よく対応してくださります!!たまたま仕事帰りに探していたのでとてもよかったです!!来るのが楽しみです!!これから定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!!

首、肩、腰の症状

首や腰がすごく楽になりました。
費用も保険が適用できるため安価で、効果もしっかりと実感しており目眩や腰痛が段々と楽になって行くのが分かりました!
丁寧な説明もしていただき、これから通うのが楽しみになりました!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)