フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

腰の痛み

仕事中に腰に、激痛が走り通院してます。皆さん元気よく明るい雰囲気です。 手技治療、矯正治療、エボフレックスを使った治療を受けています。治療を受けてからは腰が軽くなりました。
これからも頑張って通おうと思います。

伏見桃山整骨院

3年ぐらい前からずっと腰痛で辛かったので、毎月1回はマッサージなどを受けていましたが、最近になってあまり、楽になっている感じがなく、根本的に見てもらおうと思い、こちらの整骨院に通いました。1回目で、腰痛の根本的な説明を丁寧にしてもらい、矯正治療を受けましたが、少し身体が楽になりました。また2回目も通っていますが、徐々に腰痛が楽になっている感じがしました。

伏見桃山整骨院

肩と首の慢性的な痛みを感じて来院しました。
手指での治療、背骨矯正、エボフレックスと様々な治療法を組み合わせていただき、治療前と後で明らかに痛みが違うのを実感しています。
自分が思っていたよりも体が悪かったことにも気づけ、良かったです。

伏見桃山整骨院

顎関節症を治したくて通い出したのですが、通っているうちに肩凝りと首の凝りが良くなってきました。
顎の調子も徐々に良くなって来ているので、これからも通いたいです。
スタッフの方もみんな親切で元気よくで親しみやすいです。

伏見桃山接骨院

腰が痛くなり、通いやすい場所に接骨院がないかと考えて行かせていただきました。LINEですぐに、予約の変更ができたり、治療も丁寧に説明しながらしていただいたりするので、助かっています。初めの時に比べたら腰の痛みもとれてきました。

伏見桃山整骨院

重いものを持たなくてはいけない立ち仕事で腰に激痛が走りました。動けなくて痛くて前屈できなくて直ぐに思い浮かんだのが桃山整骨院!前にもお世話になったので駆け込みました
筋肉治療と矯正治療をして頂き毎日通ううちに奇跡のように神の手でみるみるうちに身体が軽くなり痛みも軽減されていきました。本当に感謝感激です。辛い痛みも治まるように通いたいと思います。いつもありがとうございます🙇‍♀️

伏見桃山整骨院

初めは 背骨の歪みの矯正で お願いしに通い始めましたo(^o^)o
矯正後は 肩や腰はすっきりしてます。なかなか背骨は時間かかりますが スタッフの方々がよい人ばかりなので暫く通ってみたいと思いますp(^-^)q

伏見桃山接骨院

背中の違和感があったが、通ってから良くなった。
他にも腰の痛みも治療してもらい、通院する前より良くなった。
矯正治療をする前より、肩や首の動きが良くなった。
駅の近くなのでよく前を通っていたので行ってみたら良くなったので行って良かった。

足の裏の痛み

結構前から歩き仕事で足の裏に常に痛みがありました。伏見桃山整骨院に以前通ってたのですが、再度通院することにしました。電気トルマリン治療と筋肉治療をしてもらって痛みがなくなり今は仕事も普通通りにできています。

座骨神経痛

昔、座骨神経痛に悩まされていましたが、ここに通院しました。また、再び同じ症状が出たので、ひどくなる前に早く来院しました。日に日に身体の症状が良くなっており、行動範囲が広くなり、嬉しいです。歩けるようにこれからも頑張ります!

伏見桃山整骨院

以前は、学校にも行けないほど腰痛がひどかったのですが、ここに通わせてもらってから学校に通える程度になりました。矯正治療などで背骨のバランスも整えられたし、勉強してて首が痛くなっていたのも以前よりましになりました。

明るい整骨院

普段からお世話になっており、長年よくして頂いております。骨の歪み矯正もやって頂き快調になります。気になる点は気軽にご相談出来るところも有り難いです。普段の姿勢も改善されてきています。先生スタッフさんみなさん明るいです。

背中が楽になった。

左首が痛くて、偏頭痛も起こってる時に会社の人から紹介してもらい通い始めました。
首以外も腰痛や背中も凝りもあったので、そこも治療してもらい楽になりつつあるかな?
首の歪みはしつこめなので、これから楽になったら嬉しいです☆

体が軽くなった!

トルマリンやエボフレックスを使った治療や背骨の矯正治療を受けています。
最初は矯正治療は痛い印象がありましたが、全然痛みもなく、身体が軽くなりました!
以前から患っている坐骨神経痛の症状もかなり良くなりました。
費用も安く済むのでとてもありがたいです!!

腰、お尻の張り痛み

腰が痛く、寝返りも打てなくて
熟睡できない。
"腰 伏見"で検索して
こちらに来ました。
じっくり話聞いてもらい
体の具合みて"ヘルニアですよ"
まさか…ビックリ!
"3ヶ月は通えますか?"
とりあえず、すぐに
痛みを取って頂きたいから
仕事おわりに治療に通いました。

1ヶ月過ぎたくらいに
久しぶりに寝た感があり
気づくと
寝返りもできるように。
これまで
検索して色々通いましたが
私の腰痛には
保険適用内で治療をしてもらうのは
無理だったのかも…
とにかく、回復に向かってるのは
間違いないです。
伏見桃山接骨院が最後の接骨院に
なりますように…。

顎の痛み

最初は顎が痛くて、ネットで調べてこかの整骨院に来ました。マウスピースの選択肢もありましたが、こちらを選択しました。
今は!痛みも軽減し!食べ物食べれるようになりました。すき焼きや、オムライスも美味しく食べれてます。

伏見桃山整骨院

腰が痛くて深く座ることが辛かったけど、ここに来て筋肉の治療と矯正治療と電気の治療で痛みがマシになり深く座ることが辛くなくなりました。まだ少し痛みがあるのでなくなるまで頑張って通おうとおもっています!!

伏見桃山整骨院

腰痛で通っています。
皆さん元気よく明るい雰囲気です。
最初は矯正治療の時に腰や首からスゴい音がしてビックリしましたが、腰も少しずつ良くなっています。
院内の雰囲気もいいので、これからも頑張って通おうと思います。

首の痛み

首、肩、腕の痛みがあり、マッサージをうけに行きました。筋肉治療と背骨の矯正治療をうけています。施術後は、とても楽になり、夜間は楽に過ごせるようになりました。翌朝は、また痛みが戻るのが今の状況です。これからも頑張って続けて行こうと思います。

交通事故

バイクの事故で、入院をしてしまい。退院してからの体の治療をしてもらっています。主に電気トルマリン治療と筋肉治療をしてもらい、一ヶ月以上の通院で、かなり体の負担を軽減されているのを感じます。交通事故以外での痛みでもお世話になりたいと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)