フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

腰が痛くて行きました。急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。スタッフの方々も明るく気さくな感じなので心もホッとできます。腰の痛みは少しずつ改善、しっかり通って行こうと思います。これからもお願いします。

腰を痛めて困っていた所
伏見桃山整骨院さんの口コミを
知っていた知人に紹介してもらい
人生初の整骨院へ
最初はバキバキされるのかと
恐怖していましたが
そんな事もなく身体も軽くなり楽な方向へ
コレを機に身体の歪みも治してもらおうかと
思っています!

伏見桃山整骨院

マラソンをしています。太ももの痛みから、突然立ち寄ったのにも関わらず、すぐに受け入れてもらいました。
姿勢矯正も含め、足の状態を毎回親身に聞いてくれます。どのスタッフも優しく対応して下さります。通ってるおかげで良くなってきました。これからもお願いしたいです。

毎日の生活をスムーズに!

腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから背骨の歪みがあることを知り、治療を重ねるにつれて、身体がラクになっていくことを実感しています。スタッフの方々もいつも明るく元気で、話もじっくり聞いて頂き、気持ちまでスッキリします!
今後も日々の生活をスムーズに送るために、通院を続けようと思います。

明るい雰囲気の清潔な整骨院

腰痛でお世話になりましたが、スタッフの皆さんが明るく元気で親切でした。院内はすごく清潔に保たれていて安心して治療を受けられます。治療内容や料金の説明なども判りやすく安心して通院できます。予約可能で待ち時間も無く便利。オススメです!

イメージ通りのお店

職場で腰痛を発症して急遽HPで探すと見つかった。
HPのイメージ通り親切丁寧で安心して通えます。
話をよく聞いて頂けるのでおすすめ。
長く通えそう。

料金や施術の事前説明も誠実に行ってもらえるのと
駅前で通いやすいのがありがたい。

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めてで、インターネットでこちらの整骨院を見つけて患者さんに対する思いにひかれて、こちらに決めました。
最初はすごく緊張しましたが、とても優しくて丁寧な治療と対応をしてくださるので、すごくリラックスできて、身体のケア頑張って続けられそうです⭐︎

伏見桃山整骨院

肩の痛みがすごくて来院。カラダを根本からメンテナンスすることを親切に教えてもらいました。まさかの腰や背中を治療してもらう事で肩や首が楽になっていくなんて。頑張って続けて来院しようと思います。スタッフの皆さんも気さくで話しやすいので何でも相談できそうなので今回は続きそうです。

お世話になっています。

仕事がデスクワークのため、体が固まってしまっているのを治療していただいています。治療中も楽しくお話ししてくださり、スタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

伏見桃山整骨院

はじめはどんなことをされるのか不安でしたが、施術の話を分かりやすく説明。だいぶ楽になりました。スタッフが元気。整骨院は暗いイメージがありましたが、実際は明るい雰囲気でした。今後も詰めて通って行きたいと思っています。

有難うございます

初めて来院させて頂きましたが整骨院自体がが初めてで治療内容など全くわからずに痛さと緊張でドキドキしていましたが、みなさんが元気で丁寧に説明をしていただき、とてもいい感じで安心しながら治療を受けれました
もちろん症状も楽になって大変ありがたかったです
またお世話になりますが、宜しくお願いします

初めての整骨院

整骨院を初めて行きました。
お店の方がとても元気で、初めてでもとても行きやすい整骨院だと思います。
腰の痛みがあり整骨院に行ったけど、他にも気になる部分を相談したら親身に聞いてもらい、一緒に治療できてとても良いです。

元気になるよ

スタッフの対応が良いのと明るくて元気の良い対応
で気さくに話しやすく人と接するのが苦手な私でも
通いやすい整骨院です
説明も丁寧にしくださり安心して任せられます
私もネットから見つけて良いなと思って通い出しました通って良かったです

姿勢が良くなりました!

普段立ち仕事が多く、片方の足に重心をかけていて、腰が痛くて通わせてもらいました。背骨がずれてしまうことで、腰だけではなく他の部位にまで影響が与えることがわかりました。矯正治療をしてもらうことで、姿勢も良くなり、腰の痛みなどもなくなってきました。

伏見桃山整骨院

背骨のゆがみと筋肉のハリをしっかりと調整していただき、他院に通った時よりも体の調子が回復している実感があります。何人もいらっしゃるスタッフの方々が皆様、私の状態を把握して頂き、毎回適切な説明を下さいます。アットホームな雰囲気もいいと思います。

伏見桃山整骨院

京都に来て整骨院を探していて、ようやく良い整骨院を見つけました。スタッフの方々の対応が良く説明も丁寧でここに通うことにしました。周りで整骨院を探している人に紹介したいと思います。これからも頑張って通院したいと思います。

楽になりました!

わたしは普段から長時間のアルバイトをしているのですが、その時から腰の痛み、足の痛み、などを感じていて、ここで矯正させていただいてから、姿勢もよくなり、痛みもだんだんとなくなってきました。でも、通う期間が結構空いてしまうと、痛みを感じることがあるので、継続して通うことが大事だと思います。

オススメです( ´∀`)

桃山近辺で色々探しまくり辿り着きました
スタッフの方々も明るく
駅から職場から近く通いやすく
施術の説明等も丁寧で分かりやすく
接しやすく頑張って通うと決めました(^-^)痛みが取れて行くのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/

伏見桃山整骨院

たまたま近所にあったので利用させていただきました。皆さんフレンドリーで親身に治療をしてくれました。治療の効果もあって、体の痛みも段々ととれてきているのでとても有難いです。また体に痛みが出てしまったら利用したいと思う整骨院でした。

施術の感想

腰の痛みがひどくて来院させていただいて、施術をしていただいてかなり楽になり、普段通りの生活を過ごせることが出来ており、同じ症状で悩んでる人が居るのならば、紹介したいと思ってるし、オススメの整骨院を紹介するならば伏見桃山整骨院を紹介します

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)