フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

はじめての整骨院

首周りから肩にかけて痛みがありましたが、1度治療を受けただけでもすぐに効果が感じられました!
治療に対しての説明も詳しく、いろいろな治療も受けられますし、はじめての方でも安心して治療を受けられるとおもいます。

伏見桃山整骨院

はじめて整骨院に行こうと考え、
家からも駅からも近い
こちらに通わせていただいています。
初めは少し緊張していましたがいつも丁寧に対応いただき、体の状態を教えてくださるのでとても助かっています。 良い機会なので痛みや歪みを改善していきたいと思います。

2回目の施術

背中から首筋までの痛みが、持続して発生していて今まで多くの接骨院に通い続けていましたが、最初に効果が有ると治りきったと
思い込んで、結局は翌年後には元に戻り始めて
しまい今でも痛みが続きます。
今回、通りがかりで以前から気になった、接骨院がありましたので通い始めて見ました。
今回、2回目になりますが、首筋から背筋当たりが楽になった気がします。

一回の施術で楽に!

こちらの整骨院の系列では、みなさんの研修が行き届いていて、どの方に担当して頂いても、技術がしっかりされています。短時間で効果が出せるのはすごいなと思います。定期的に通わせてもらい、ずいぶんとお世話になってます。

伏見桃山整骨院

駅近で雰囲気も良く通いやすいです。今までの整骨院より丁寧に対応してくださいました。また、気軽に相談に応じていただける点もありがたいです。これまでは、途中で通わなくなってしまったのですが、体の歪みを改善するために今後も定期的に通いたいです!

元気をもらえる!

数ある接骨院の中で、すぐに実感出来る治療をしてくださいます。
カウンセリングもとても丁寧で、痛みに親身に寄り添ってくださいます。
院内もとても活気があり、挨拶も丁寧で行く度に元気をもらえます。
これからもよろしくお願いします!

伏見桃山整骨院

駅から近くてとても行きやすいです。先生方も優しく、安心して施術してもらえます。家でもできるストレッチの本をくれたり、サービス精神旺盛です。あいさつもしてくれてとても気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

腰痛で受診をしました。治療説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの皆様が明るく笑顔で声をかけて下さるので治療とともに元気も頂けます。近鉄の桃山御陵前駅、京阪の伏見駅から徒歩1分ととても近く、通いやすい医院です。

伏見桃山整骨院

今まで何ヶ所か整骨院へ通いましたがこれだけ続けて来れているのは初めてです。それはスタッフの方々が丁寧な対応をして下さっていることと、徐々に痛みが軽減していっていることをしっかり実感しているからだと思います。これからも痛みや自分で気づきにくい歪みなどを根本から治して頂きたいと思ってます。

いいですよ

毎日パソコンの前に座っているので背骨が曲がっていたんですが
施術後身体が真っ直ぐになって歩くのが楽になりました。
まだ2回目なのでこれからも続けてみたいと思います。
この状態が続いてくれることを期待します。

安心感がある

毎回逐一説明をしていただけるので安心感があります。生活環境の変化で地元の別事業者に行くことが難しくなったという、消極的な理由での院探しではありましたが、数回通った今では変更して良かったなと思っております。

伏見桃山整骨院

どのスタッフの方も優しく対応してくださります。次回の予約を取って帰ることができるので待ち時間がほとんどなく、自分の空いている時間を見つけて定期的に通うことができるので、続けて来やすい環境が整っていると思います。

伏見桃山整骨院

駅から近いので通いやすいです。
声が大きくて聞き取りやすく、良かったです。
テスト勉強の疲れもあって姿勢が悪くなっていて腰、肩の痛みがひどかったのですが診察していただいて楽になりました。
家でも以前よりも姿勢を気をつけるようになりました。これからはストレッチも頑張ろうと思います。

伏見桃山整骨院、駅からすぐ近くです

寝違えてしまい首がとても辛かったので訪れてみました。以前、急な腰の痛みがしてから腰の痛みもあったので相談して施術して頂きました。首は翌日にはだいぶ楽になりましたし、腰も来院前は痛くて痛くて大変でしたが施術後はかなり楽になりビックリです。背骨のゆがみが酷いということなのでこれからも継続して通いたいと思います。スタッフさんもみなさん人当たりの良い方ばかりで安心の整骨院です。

明るい素敵なスタッフの皆さん

今迄、沢山の接骨院に通院しましたが、ここが私には一番おすすめの接骨院になりました。スタッフの皆さんも、いつも明るい挨拶と施術への丁寧な説明。ご丁寧にお手紙も頂いて、本当に感謝するばかりです。長年の頭痛もここの接骨院に通院させて貰ってから、薬も飲まずに過ごせる様になり、お友達にも薦められる接骨院です。これからも、宜しくお願い致します☺️✨

感想

腰、背中の痛みが生活に支障が出るレベルだったので、伏見桃山整骨院様へ来ました。少しでも痛み軽減になればという気持ちで来たのですが、初回診察を受けた日から劇的に身体が楽になりました。まだ完治した訳ではないので継続してお願いしようと考えています。
またスタッフのみなさんのチームワークがすごいです。治療中や予約手続きなどもスムーズです。あとみなさん元気なのでこちらも元気をもらえます。

伏見桃山接骨院

京阪、近鉄の伏見桃山駅からメチャ近いです。
丁寧な施術を行なって下さいます。
初めてでも安心して通院でき時間も自分の都合の良い日程で治療をしてくださいます。
何件か整骨院を転々としていますが通勤途中にあるので自分にとっては通いやすいかなと思います。

伏見桃山整骨院

スタッフの方が明るくいつも丁寧に説明や施術をしてくださるので安心してお任せしています。施術後にすぐ効果が感じられるのがとてもうれしいです!今後も定期的に通って歪みをはやく改善していけたらとおもいます!

伏見桃山整骨院

初めての整骨院で心配だったのですが、スタッフさんたちが親切に対応してくださり安心しました。体もすこしずつ軽くなってきたと思います。駅から近くて行きやすいのも良いです。これからも通いたいと思います(^^)

元気な整骨院!

朝起きると腰の痛みで歩けない。立っても座っても痛みが酷く横になったままどうすることも出来ず仕事も休んで寝たきり状態。
病院に行くべきか整骨院のほうがいいのか悩みつつスマホで探していると目に着いたのが伏見桃山整骨院さんでした。激痛の中なんとか歩いて行き施術をしていただきました。初めに説明で聞いたとおり3日連続で施術していただいた頃からかなり良くなり歩くのも楽になりました。この調子で続けて通って骨格から健康になろうと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)