フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

丁寧な接客の明るい雰囲気の院です。

数年前にとてつもない衝撃が首に加わり、神経を痛め、右肩から指に痺れが発生しました。そこからしばらくは他の整骨院にお世話になり、鎮静したのですが…、3年ほど経ち、現在また時折痺れや、疲労が発生するようになり通院し始めました。まだ3回目なのでしばらくお世話になると思いますが、この機会にしっかり歪みを治したいです。

改善しました

腰痛のため通院していますが、何回かの治療で痛みが回復しました。駅近で通いやすいのと、どの先生に担当いただいても状況を共有いただいてる安心感があります。今後も体の状態改善のために定期的に通いたいと思える整骨院です。

首の痛み

首が痛むことが多いため、診察してもらいました。

治療中の説明がとても丁寧でわかりやすく、
納得感を持って治療を受けることができました。

初回から改善が見られたこともよかったです。

しばらく通ってみようと思います。

伏見桃山整骨院

なかなか取れなくて諦めかけていた肩の痛みや身体の歪みが取れてきました。
一つ一つわかりやすい説明をしてくださり、スッキリ感が実感でき、どんどん改善していくので毎回通うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

股関節の痛みが原因で施術を受けました。
受診したところ、股関節周りだけでなく全身の筋肉に負担がかかっているとのことでした。
まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、以前より身体が良い状態になっていると実感しています。
また、専門的な身体の知識も治療師さんがわかりやすく教えてくれます。

はじめての整骨院

はじめての整骨院で2回目の診察なんですが、腰の痛みや股関節の違和感などが終わってみるとスッキリしていて気分が良くなりました!
今後も定期的に通い、腰の痛みや股関節の違和感を改善していきたいとおもいます!

伏見桃山整骨院

首と肩と腰、背中全体が痛くて受診しました。
1回目だけでだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気もスタッフの方もみなさん明るく親切で来てよかったです。
今後続けていって体の歪みなど改善されていくのが楽しみです。

救世主に出逢いましたヨ❢

これまで、ついつい身体の歪みやら痛みやら…誤魔化しながら日常を送り若干諦め加減でしたよ。ところが❢これも何かの縁かと思うくらい、予約無しでお願いしたところ、
頗る私自身の身体に合い、一晩寝た後、いつ以来か…記憶にないくらいスッキリとした目覚め❢
兎に角、目からウロコ状態❢❢
当然、歪みも含めて細く永く通いながら、ウキウキとした日常を取り戻していきたいと実感してま〜すヨ❢
院内の雰囲気も心地良く、勿論、先生方の朗らかな対応、懇切丁寧な説明等、本当にありがたやぁ〜❢
これからも宜しくお願いしますね。

めまいと肩の痛みで施術を受けました。

ふわふわしためまいが一ヶ月以上続いていて、肩と背中の痛みも酷くなって来たため、こちらにお世話になりました。不調なところについて丁寧に聞いていただき、自分では分からない体の歪み等についても詳しく教えていただけて安心して施術を受けられました。

伏見桃山整骨院

背中が痛くて来ました。
施術について親切に説明いただけるので、安心して受けることができました。
続けていくことでこりや痛みが軽減されることを期待しています。
なるべく間を空けずに通えたらいいと思っています。

身体の調子を整えるために

毎日の仕事や、日頃のスマホやPC作業で身体の血行が悪く、首、肩、腰の痛みに悩んでおりました。
あまりの辛さに施術を受けようと思いました。
まだ数回ですが、身体の調子が整ってきている事を実感しています。痛みも施術を重ねる事に収まってきているので続けて通院しようと思います。

元気出ました!

スタッフの皆さんがとても明るくて親身になって聞いていただき、初めてで安心して治療を受けることが出来ました。ずっと悩んだた頭痛が薬に頼らなくても良さそうです。首の痛みや肩の痛みに悩んでる方には是非こちらの接骨院さんをお勧めします。

伏見桃山整骨院

腰がいたくて大変でしたがだいぶラクになりました。自転車に乗ってるときやランニングをしているときに痛みが出てきました。年末にスキーに行くのでそれまでにしっかりなおして行きたいと思います。左右のバランスが良くなるとゆうことはスキーの左足のターンが出来るようになると思います。
楽しみにしてます。

伏見桃山整骨院

いつもお世話になってます!
身体の調子を見ながらやってくださります。
女性の先生がいらっしゃいます。疲れているときはかなり痛いです。これから改善していくといいなと思います。LINEでの予約も受け付けているので予約とりやすいですよ。

伏見桃山整骨院

初めて整骨院に通ってどんな感じなのかも分からず心配でしたが、スタッフの皆さんが明るく親切で丁寧に対応していただけていつも名前で呼んだり挨拶してくださるのでとても通いやすい整骨院です。
自分の異常な体のかたさが通っているうちに日に日に改善されていてとても満足しています(^^)

即効性

そもそもスポーツしていて、ぎっくり腰になって、どうしようかと思っていたときにお世話になり、治してもらいました。それからも痛くなったらお世話になっています。いつもスタッフが元気なところがいいですね。これからもお世話になると思います。私にとってかかりつけのお医者さんの一つです。

伏見桃山整骨院

主人の紹介で来院しました。スタッフの方々の明るく元気な笑顔でリラックスして施術を受ける事が出来ました。矯正をして体が楽になるのがとてもよく分かりました!歪みを治してもらい痛みのない体にしていきたいです。

伏見桃山整骨院様で施術

以前から整形外科を通院していたが、改善が見られなかったので、最近開設された当院に飛び込みで訪問。スタッフさんの親切な対応と治療方針の詳しい説明があった。説明通りの施術をしていただき改善の期待大。しばらく詰めて通うようにした。

整骨院

最寄りの駅近に新しい分院が出来て
通うのに更に便利になり嬉しい限りです。もともと大手筋整骨院がとても
施術が良くてスタッフの皆様も
とても明るく楽しそうな雰囲気も
気持ちが良かったですが
桃山の分院もヒケをとらないスタッフ
ばかりで頼りになります。
これからも痛みなどで困った時には
宜しくお願いします。

肩が楽になりました。

首からの肩の痛みがと肩甲骨の痛みが一週間で楽になり毎日すごく楽になりましだ、歩くのが好きな私は以前より長い距離を姿勢よく歩いている気がします、こちらの先生がたのおかげで毎回元気をもらえている気がします、

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)