フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

整骨院の治療初めて受けます

大会前に腰から太ももにかけて痛めて、1回治まりましたが、再び痛み出したため、こちらの整骨院に通わせていただいています。
筋肉をほぐしていただいたり、機械を使って治療をしていただいており、体が楽になっています!

顎関節症の治療

私は整骨院に初めて通いましたが、初めてとは思えないくらい肩や首回りの緊張がほぐれました。
翌日以降もよい調子が続きましたので、今後も通い続けたいと思います。
今日で2回目の施術でしたが、とてもよくなりました。

伏見桃山整骨院

友人から身体のバランスが悪いことを指摘されていました。
猫背であり、腰の捻りの可動域が狭く、トイレでお尻を拭く動きにも難が出てきたのでこちらに来ました。
2回目の施術時には腰の捻りの可動域が広がってきたことを自覚し、同様に首の捻りも改善してきました。

腰の痛み

急に腰が痛くなったので行かせていただきました。LINEで予約が取れるので予約が取りやすく、仕事が忙しくても通うことが出来ました。1回の施術で効果がありました。これからもなにかあればここに通わせていただきたいとおもっています。

腰痛の悩みで行きました

整体で背骨の歪みを指摘されたので整骨院を探していたところこちらの整骨院を見つけ来院しました。
院内は明るい雰囲気で、とても来院しやすい雰囲気です。
どなたも丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。

背骨の歪み

レントゲンを撮って背骨が曲がっていると診断されました。長年背骨の歪みに対して治療に通っていましたが、整形外科医院での治療やリハビリでは限界を感じてしまいました。ですから今は整骨院で治療を受けています。

3回目ー!

私はひどい腰痛でこの整骨院にいったのですが施術を受けるたびに痛くなくなり3回目だいぶよくなりました!
先生などの対応もとてもよかったです!
担当の先生も話しやすく通うのが楽しいです!
内装もきれいでした!
ほんとうにおすすめです!

治療を始めて受けました。

受験勉強で腰のだるさがあったのですが、バイトの影響により痛みに変化したため、この整骨院に通うことにしました。マッサージとエボフレックスによって、腰の痛みが軽減し、受験勉強にも集中できるようになりました。

腰、足まわりの痛みがかなり楽になりました。

トレーニングで追い込みすぎて、腰、太ももなど下半身をひどく痛めていたのですが、通院を重ねるとびっくりするほど楽になりました。特に電気の治療とゆがみ矯正は、効果をその時に感じることができました。これからも定期的に通いたいと思います。

首の痛みできました。

ボディーメイクを頻繁に行なっていて、首に痛みが出てしまいました。接骨院に通い始めて首の痛みも徐々に引き、関連した筋肉もほぐしていただき、全身の筋肉を改善できている気がします。今までよりも良い状態でボディーメイクできる日を楽しみにしています。

ヘルニアの悩みで来院しました!

ヘルニアで左足が痺れているが、当院で治療して頂き凄く良くなって来ました!皆さんも是非来院してみて下さい!
院内の雰囲気も明るくとても楽しいです!
色々な整骨院を探していましたが来た甲斐がありました!
加えて前屈で手が付くようになって非常に嬉しいです!

脊柱菅狭窄症

急に、左足に重だるさの症状がでて、病院に行くと脊柱菅狭窄症と診断されました。治療として、薬やシップを書法され、なかなか症状が改善されませんでした、娘がネットを使って整骨院を調べてくれました。
歩くのも、5分ほど歩くと休憩しないといけない状態でしたが、15分くらい歩けるようになりました。
治療として、筋肉を治療してくださり、背骨の矯正治療をしてくださりました。
これからも頑張って通います。

ギックリ腰で治療に来ました

季節の変わり目でギックリ腰を患い、通院を初めました。最新鋭の電気治療もしていただき、通院3回目、状態はだいぶ良くなりました。自身の状態を事細かく説明して頂けるため、今後の方針も立てやすいです。( ・ㅂ・)و ̑̑

坐骨神経痛改善

私が坐骨神経痛を患ってかれこれ10数年。その間、整形外科や接骨院、鍼灸院等、幾度となく痛みや辛さの改善を求めて通院しましたがどこも私が期待する効果は得られず、年齢的にもこの痛みや辛さとは付き合っていかないといけないもの⁈と諦めていました。そんなある日、伏見桃山整骨院の前を通りかかり、スタッフさんの若さと元気な声に興味が湧き、諦めかけていた痛みと辛さを何とかしたいと思うようになりました。思い切って電話予約を入れたところ、その時から親身に丁寧に対応してもらい安心して初回の通院を迎えられました。まだ数回の通院と施術ですが、特に通勤時の駅まで15分の距離が長く辛く、それこそ毎日、足を引きずるように歩いていた状態が、まだ、違和感はあるものの、普通に足が上がるようになり、しっかり地面を蹴って歩けていると効果を実感できています。今や人生80年から90年と言われる時代!より良い状態で今からの生活を送っていけるよう、スタッフさんの元気パワーと適切な指導を得ながら自分の身体をケアしていこうと思います。60代男性

腰痛と頭痛

仕事と日常生活から腰痛と頭痛に悩まされていました。
雨の日には頭痛がして雨の日はとてもしんどい日々を過ごしていました。
ここに来ると腰痛も楽になりますし、頭痛も楽になります。
矯正治療は素晴らしいです。
楽になります。

股関節と座骨の痛みで来ました

初診で股関節の痛みは取れました。
座骨の痛みはまだありますが、徐々に楽になっています。
麻痺して感じていなかった腰痛が復活して、今は辛いですがだんだん良くなるのではと思います。
毎回骨が歪んでいるのを矯正してもらうので、それを維持できるように自分でもがんばらないとです。

伏見桃山整骨院

腰の痛みで通いはじめて、随分症状が改善しました。今は痛みが出たらすぐに診てもらっているので、安心して通っています。スタッフの皆さんも明るく元気があり、いつも元気をもらっています。今後も宜しくお願い致します。

ヘルニアの痛みで来ました

ヘルニアの術後、腰の怠さが取れず来院しました。
少しずつ症状が良くなっていると思います。
継続して通院しようと思います。
スタッフの方も親切に対応して下さいます。
人気の整骨院のようで、混んでいる時は少し待ち時間があります。

通いやすい整骨院

長年の腰痛で悩んでたところ、ネットで調べてこの整骨院に行ってみました。身体の状況を詳しく教えていただいたこと、背骨矯正プログラムもあるということで通い続けています。スタッフは明るい方が多く雰囲気の良い整骨院です。

腰の痛みで来てます。

痛くなり通い始めましたが、日々良くなってきているのが実感できています。また、整骨院自体の雰囲気も明るい感じで非常に通いやすいです。日々、体の痛みで悩んでいる方はとにかく一度は足を運ぶことをおすすめします。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)