フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

ヘルニアのような症状です

最初は整形外科に行っており、ヘルニアかな?っという診断でした。
薬や湿布をしてもなかなか症状が改善されず、最近では痛みがきつく、夜も寝れませんでした。
今では、ここの整骨院にお世話になり、今回久しぶりに上向きで寝れるようになりました。

腰痛で来院

天気が悪くなると腰がだるくなり、頭痛もあり辛くて来院しました。
はじめはあまり変わらなかったのが数回通ううちに楽になってきました。
いつも明るく話しかけてもらえるので、体も心も良くなって頑張って通うことができました。

猫背の改善

姿勢が悪く、肩や首の痛みが気になったので来院しました。スタッフさんの対応も良く、毎回の治療で症状が少しずつ改善していることが実感できます。
駅から近いため、仕事帰りなどに気軽に寄りやすいのも助かります。

整骨院に行くのが初めてで少し不安もありましたが、施術してもらうと腰と背中の痛みがマシになってだいぶ楽になりました。スタッフの方も明るく気さくに接してくださって、緊張もほぐれました。悩まれてる方にはぜひおすすめしたいです!

伏見桃山整骨院

最初に通い始めた時は首と肩がかなり痛かったんですが桃山整骨院に来てからは回を重ねる毎に少しづつ痛みもとれて楽になってきてます。
自分自身初めての整骨院などに通い始めたんですが桃山整骨院にして良かったと思います。

伏見桃山整骨院

ある日ギックリ腰になってだんだんましにはなってきたのですが少し痛みがずっと残って治り切らなかったのでこの整骨院にこさしてもらいました。 通って2、3回でだいぶ楽になりました。
このまま続けて完全に治したいとおもいます😊

右膝の痛み

スタッフさん全員が明るくて、症状に対して親身に対応して下さってます。

膝を曲げた時に痛みがあったのですが、治療を受けるごとに痛みが減っています。
また、膝だけでなく、首、腰などの治療により体の後側がスッキリしました。

顎の痛みで来ました

顎の痛みで来ました。
もともと楽器などを吹くことが多くて、顎ノ筋肉などを毎日使っていました。
最初は楽器を吹くと、すぐに痛みが出て楽器を吹くのがしんどくなっていたのですが、通って治療するうちに、すぐ痛かったのがなくなりました。
今は楽器が吹いいなくて痛みはないですが、体のメンテナンスをしてます。

伏見桃山整骨院

今年から左股関節の痛みがあり、整形外科で痛み止めや湿布をもらいながら、リハビリをしていましたがなかなか良くなりませんでした。

ずっと悩んでおり、色々こちらの調べてたところこちらの整骨院が検索されました。

ここの整骨院では、筋肉治療や、矯正治療、エボフレックスの治療をしてもらってます。

ここで治療することで、歩くときの痛みや、何気ない時の痛みがだいぶん緩和されてきました。
すごく嬉しいです。

伏見桃山整骨院

学生の時から肩こりと猫背で悩んでおり社会人になってから日勤と夜勤がある会社に就職してさらにひどくなってきたのでさすがに辛くなりこちらの整骨院に行きました。
首・肩・腰を矯正していますが1回でかなり楽になり仕事も前と比べてつらくなくなりました。
今までも別の整骨院で治療を受けた事が有るのですがここは施術時間も短くすぐ終わるので通いやすいです!これからも定期的に通っていきます。

伏見桃山整骨院

過去にヘルニア等を患ったことがあり、腰や膝の痛みが出てきたためため2セットお世話になりました。1年前は数回の矯正治療やマッサージ等で痛みはなくなりました。そして1年程度期間をおくとまた痛みが出てきたため再度お世話になったところ回復しました。矯正はメンテナンスが大切だというのはわかるんですが実行は難しいです。スタッフも明るく良い雰囲気です。

めまい

めまい、ふらつきの症状で来院してみました!
基本的に常に症状があり治す為に来ました。
スポーツジムに通っていたので、また行ける様になりたいので詰めて通っています。
スタッフの皆さんは全員明るくて優しいですよ!

膝の痛みで来ました

膝の痛みで悩んでで他の整骨院で診ていただいてたのですがあまり良くならなく、自転車に乗ると膝が痛く、整骨院を探していたらここの整骨院を見つけました。スタッフさんがとても親切でとても丁寧に説明をしてくださいます。これからも来たいとおもいます。

腰痛を改善したい

出産後、腰痛の症状があらわれ鈍痛を時々感じるようになってから10年ほど経ち、現在の仕事もデスクワークが増えて、腰痛肩こりに悩んでいた時、インターネットでこちらの整骨院を知り、初めてでしたが、親切な説明、親切な施術、明るい雰囲気等で通うことを決めました。1回目から体がすごく軽くなりました。これからも末永く通いたいとおもます。

親切です。

慢性的な腰痛が急に悪化して伏見桃山院に駆け込みました。とても親切に治療内容を説明していただき、とても安心して治療を受けられました。また、自分では気付かない身体のよい点を誉めて頂けたのでとても嬉しかったです。

伏見桃山接骨院

腰痛とストレートネックで接骨院に通い始めました。
どこが痛いのか、場所と普段どうしたらいいのか説明してくれたので自宅でもストレッチしたので一度で大幅な改善になりました。

特に腰痛は日時生活に支障がある程でしたので、すごく助かりました。

LINEで予約できる便利さと一人一人きちんと説明してくださるので安心できます。

初めて整骨院に通いはじめたのですが、従業員の方々の元気が良く、明るく丁寧に対応していただきました。腰痛の原因が今まで分からなかったところを初日で原因特定してくださり簡単にできるセルフケアの方法なども教えてくださいました。

ストレートネックで

ストレートネックと頭痛で来ましたが治療をして頂いたら随分楽になりました。直ぐに治るものでは無いので治るまでは通ってみようと思います。
スタッフの方も元気があり活気もあって明るい雰囲気の中で治療をして頂けました。

伏見桃山整骨院

元々腰痛はあったのですが、今回痛みがひどく「これはマズイ!」と思い、インターネットでいい整骨院がないか調べて初めて来院しました。正直期待と不安、ダメ元で…と言う気持ちでしたが、スタッフの方達の親切な対応、説明で「しばらく通ってみようかな」と言う気持ちになりました。毎回状態なども丁寧に説明してくださり、3回目の通院の時は痛みが落ち着き「これは信じて通ってみよう!これまでの痛みとサヨナラできるかも」と言う確信に変わっていきました。数ある整骨院の中からこちらの整骨院と出会えて良かったです。

伏見桃山整骨院

肩凝りから始まり、長く放っておいたせいで、くしゃみをしても背中にまで響くようになり、いろんなことを試そうと整骨院に通い始めました。数回通うと背中の痛みはすぐにとれました。首、肩も痛みは軽減されてきていますので、自分に合っているのかなと感じます。担当制ではありませんが、しっかりカルテをとって頂けるのでどなたが施術して下さっても症状を把握して下さっているのでスムーズに治療して頂けて安心です。スタッフの皆さんはいつも明るく声掛けして下さって良い雰囲気です。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)