フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

左足足とお尻の痛み

ヘルニアと、狭窄症と、坐骨神経痛で来院しました。
治療後は少し楽になりました。これからも、通院頑張ります。

かず
かず さん

伏見桃山整骨院

初めて来たときから皆さんの雰囲気がすごく良かったです。
治療を受けた後もからだが楽になりました。
まだ仕事終わりにはだるさが残るので、仕事終わりにも快適に過ごせるように治療を頑張りたいです。

腰の痛み

スポーツをやっていて腰が痛くて来院しました。マッサージや電気治療などを受けています。生活していても少し痛みがありましたがそれが弱まった感じがします。

肩凝りと腕の痛み

肩凝りと肘周辺の痛みで通院しました。
1週間毎日通院し、かなり症状も改善されました。また繰り返さないよう、継続して通院する予定です。

伏見桃山整骨院

肩の痛みと身体の歪みが気になり整骨院を探して、伏見桃山整骨院に通院しました
しっかり話を聞いてくださり、矯正治療と治療で姿勢が良くなり、肩もスムーズに動くようになりました

膝の痛みが出たので来ました

膝の痛みが出たため来ました。数回通い、片方の膝の痛みが良くなりました。

腰が痛い

介護職で腰痛が酷くなり来院しました。背骨の矯正と治療をして頂いて、来る度に体が楽になっているように感じます!これからも通い続けようと思います。

伏見桃山整骨院

腰痛とずっと前からあった肩こり治したいなっと思ってきました。全体的に押してもらうのと電気と機械を定期的に1ヶ月通いましたが、腰痛はほぼ解消されて、肩周りもだんだんと良くなってきました。活気もあるお店でした。

整骨

サービスよい、技術高い。

伏見桃山整骨院

腱鞘炎で常に腕にだるさがあって、困っていました。
初めての来院で少し緊張しましたが、親切丁寧な治療で、一回目から腕のだるさもなくなり、思い切って行ってほんとうに良かったです。

伏見桃山接骨院

顎関節症の治療で来院いたしました。
顎だけでなく肩や首など合わせてみてくださります。
矯正をしていただくと関節が滑らかに動く様になるのが実感できます。
また、とても活気のある雰囲気で、症状など相談しやすいと思います。

初めての整体

腰の痛みが酷かったのでご利用させて頂きました。初めての整体だったので少し不安だったのですが雰囲気もよく説明も分かりやすかったので良かったです。腰痛みも1回目の治療で痛みが取れ腰の痛みに悩まさせることが無くなりました

伏見桃山整骨院

腰からお尻にかけて痛かったのが、治療に通うことによって体が軽くなった。
特にお尻の痛みはだいぶなくなりました。

腰の痛み

段々とらくになり良いです。

仕事での痛みの治療で

駅から近く、仕事終わりや休みの日でも用事の前等で通院しやすいです。

sasami
sasami さん

右側肩甲骨、背中の痛みで施術しました

先日、突然右側肩甲骨と背中の痛みが生じました。息もしづらく、伏見桃山整骨院様に施術をお願いしました。
現在の症状、体の歪むからくる不調の原因を詳しく説明頂き、手技と背骨矯正をしていただきました。
2回目からは電気治療も加わり、その都度症状をわかりやすく説明頂きました。
頸椎脊柱管狭窄症と側湾があり、常に不調を生じてましたが、身体が軽くなりました。
頭痛も久々に鎮痛剤無しで過ごせました。これからもよろしくお願いします!

伏見桃山整骨院

院内の雰囲気が良く通いやすいです。治療についても効果を感じることができ、通い始めの頃と比べると体の痛みが減りました。

初整骨院

肩と腰の痛みで、家からも近かったので来店しました。
最初は矯正治療はどんな感じか分からず少し怖かったですが、丁寧に説明して頂いて安心して受けれました。
次の日には体もスッキリして効果を実感でき通っています。

治療について

腰痛で悩んでいましたがこの整骨院での治療で治すことができました!スタッフの対応も丁寧で気軽に立ち寄ることができます!

腰を痛めて

疲れと冷えから腰に痛みを感じて
こちらのサイトを見て
治療にきてみました
明るく綺麗で親切にいろいろ聞いてくれて治療に進みました
日に日に良くなってきたので
もう少し続けて治療したいと思います

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)