フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

スタッフの方が皆元気に接客してくれます。その時だけでなく、長いスパンで体の事をケアしてくれますので、とても信頼性は高いと思います。何でも相談しやすい雰囲気で満たされているので、とても落ち着きます。また来ます。

体が重さが改善しそうです!

体が重く、また腰の痛みが強く出たため仕事に支障が....。会社近くに見つけた伏見桃山接骨院さんに来てみました。スタッフの方は皆さん元気で、原因や施術の説明も丁寧にして頂けます。施術を受けた後は体も楽になりました。これからも通って体のバランスを整えていきたいです!

腰が楽になりました!

腰の痛みで来院しました。1回目の矯正治療で良くなり症状が楽になりました。背骨の矯正はとても、大事なことだと思いました。痛みがだいぶ軽減したのがとても嬉しかったです。これからもよろしくおねがいいたします。

伏見桃山整骨院

腰の辛い痛みがかなり緩和されました。駅からも近くて通いやすく便利です。今後もしばらく通って、腰以外にも痛みのある肩の施術も行っていただきたいと思ってます。スタッフの方たちも皆さん明るく、話もしやすいですよ。

短い時間で、身体の歪み、不調が軽減されます。

30分ほどで終わるので、高頻度で通えます。

通えば通うほど、腰痛や身体の歪みなどが取れていくのでお勧めです。整体師の方も身体についてとても詳しいので、自分でも気づかなかった部分を知ることができます。

仕事終わりなど疲れている時にオススメです。

保険も効くので金銭面でも助かります。

伏見桃山接骨院

とてもいい接客で言葉遣いなどもしっかりしていてとても良かったです。
体の根本てきなところから治していただけるのでとてもおすすめです。
駅からも近いのでお年寄りの方と通いやすいと思います。これからも通おうと思います。

痛みの少ない治療

今まで通っていたところとは違い、痛みの少ない治療をしていただいています。痛みがあった場合も、痛みの発生要因や部位を丁寧に説明いただき、自分に合わせた力加減に修正してもらえます。逐一痛みについても丁寧に声かけしてもらえるので自分の要望も伝えやすい雰囲気です。首の痛みも矯正治療でかなり楽になります。通えるペースも考慮して無理のない治療を提案していただけるので、負担なく通えると思いました。

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのが初めてで最初は緊張していましたが、丁寧な接客と挨拶から笑顔溢れる空間を感じ安心して通うことができました。腰の痛みの原因が体の歪みだということに気付くことができて、しっかり治していこうと思いました。

2回目です。
肩や腰の痛みで来院しました。
気持ち良い接客でした。
身体もだいぶ楽になりました。
スタッフの方々の親切な対応や丁寧な説明もあり、これからも長く通院していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

体の調子がよくなります。

腰の痛みを感じ動きづらい日々を過ごしてましたが、通院を始めすぐに痛みが和らぎ普段の生活に支障を感じなくなりました。スタッフの方も対応が暖かく丁寧に治療、普段の姿勢のアドバイスももらえます。身体の痛みを感じている方は通院を勧めます。

計画的に治療していただけます!

良い動きができるようになるためのスケジュールを説明していただいた上で治療してもらえますので、自分でも納得した上で通院できます。
最初は感じづらいかもしれませんが、回数を重ねるごとに効果も実感してきます。
また日常生活における姿勢についての相談も乗っていただけるので、とても通いやすいです。

伏見桃山整骨院

急な首や肩の痛みで来させていただきましたが、親切に対応していただき施術も指圧だけでなくいろいろ組み合わせてしてもらえる他、施術後に「今どこが悪いか」「これからどういう方針で進めていくか」を丁寧に説明してもらえました。
駅からも近くて仕事終わりにも通い易いです。

伏見桃山整骨院

若い頃からずっと肩の痛みがあって、今は仕事で背中まで痛みが出てきました。
ここに通うようになって少しずつ楽になってる気がします。一時的なものではなく永続して楽になるようにこれからもがんばって通いたいと思います。

2回目の治療

腰の痛みのためきましたが
みなさん愛想よく丁寧な治療していただきました。
治療を受けたその日から良くなり、今まで痛みで仕事に影響が出てましたが少なくなり仕事も捗るようになりました。

もっと早く来ればよかったと後悔しました

伏見桃山接骨院

今までいくつかの接骨院に行ったのですが、あまり改善されず悩んでいた所よく通っていたこちらにお世話になることになりました。みなさん親切で安心して施錠してもらえました。
まだ2回目ですがこれからも通って良くなる事を楽しみにしています。

伏見桃山整骨院

肩甲骨に痛みが出て初めて整骨院に通い始めました。
まず、ネットで検索してどこに行こうか探してたいたら口コミもよく料金もわかりやすいと言う事で伏見桃山整骨院に行きました。
店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さんとても親切ですぐに安心出来ました。
数回治療を受けると肩甲骨の痛みもなくなり皆さんに感謝です😀
ありがとうございました☺️

通いやすい

初めは腰の痛みで受診しました。
猫背も気になっていましたが、診ていただくと
背骨など色々な歪みを見つけていただき、
的確に処置してくださっています。
駅近なのもありますが、何よりLINEで予約がすぐ取れ、待ち時間もほぼ無く、通うにはとても便利です。

丁寧な説明

駅からのアクセスがよく通いやすいと思い選びました。スタッフの方々から治療の効果や注意点など丁寧な説明と治療が受けられます。
背骨の歪みを矯正していただき、スポーツ中の痛みや肩のはりがかなり楽になりました。

伏見桃山整骨院

運動をした際に膝が痛くなることが前から続いていたのですが、整骨院に通ったことで膝の痛みが和らいだだけでなく、自分は気付いていなかった体のバランスに歪みにも気付くことができ、整骨院に行くのは初めてでしたが来て良かったと思いました。
また、お店の方も親切に対応してくださるのでとても良いと感じています。

伏見桃山整骨院

今までいろんな整骨院をまわりましたが、ここがいいですね。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた家族に勧められて診察を受けてみましたが、結構いいみたいです。長く通う事になりそうです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)