フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

家族のおすすめで通っていますが、毎度毎度とても身体が楽になります……
スタッフさんは全員いつも元気そうな感じで整骨院内の雰囲気も明るくとてもキレイな印象があります。
姿勢が昔から悪くて腰や首の痛みに悩まさらていましたが、整骨院に通うようになってから本当に楽になりました、これからも通っていきたいです。

伏見桃山整骨院

腰の痛みがひどくて通い始めました。初めてきましたがスタッフ様のご対応もよくみなさん元気で親切な対応して頂けました^ - ^徐々に腰の痛みもましになってきて、これからも通ってよくして頂きたいとおもいます(^ ^)

伏見桃山整骨院

色々と整骨院いきましたが、やっと合うとこみつけれたかもです!院内も清潔感があって、スタッフも明るく親切丁寧な対応でいいと思います(^^)姿勢が悪いのがきになっていたので、それを良くして頂くために通っていこうとおもいます(^ ^)

伏見桃山整骨院

整骨院に通うのは初めてで怖そうなイメージがありしたが、入った時に明るく挨拶していただけてとても気分が明るくなり通いやすいです。身体の歪みや痛みが気になっていましたが、丁寧に説明していただいたので安心して通えます。

伏見桃山整骨院

整骨院に行くのは初めてで 不安もありましたが、院内の雰囲気も良く、何よりスタッフの方々の元気の良さにビックリし、通うことに決めました。説明も丁寧で分かりやすく 親切です。長年の体の不調もやっと治りそうです。

伏見桃山接骨院

腰と肩の痛みで通りがかりの整骨院にきてみました。
緊張してましたがスタッフの方が丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました
駅に近くて通いやすいし背骨の歪みも治ってきたようで頑張って通おうと思います。

首の痛みがひどく伺いました

初めて整骨院に伺いました。
今まではリラクゼーションサロンには通っていましたが、体の改善はほぼ無くて近所にできたこちらにお世話になりました。スタッフさんも親身で特に首の痛みがすぐに緩和されることが嬉しいです。
これからも通って改善されることを願います。

痛みが無くなりますよ!

ずっとあった腰のだるさ痛さもここに通う様になってからかなり良くなりました(  ̄▽ ̄)
整骨院の雰囲気もとても明るくスタッフの皆さんもとても元気でいい感じです(⌒‐⌒)
これからも予防も兼ねて通い続けて行こうと思います🎵

伏見桃山整骨院

丁寧で元気な対応で接して貰えるのがいい感じ(^-^) しっかり施術してもらって少しずつ良くなってる感じがしています(*´∀`)まだ二回目ですが、これからもしっかり通って朝の目覚めが良くなればいいなと思います☆

伏見桃山整骨院

従業員みなさん元気のいい挨拶をしてくださり、とてもいい雰囲気でした。腰の痛みの原因を細かく説明してくださり原因がわかったことで不安が解消されました。面倒くさがりの私ですが、今後も定期的に通いたいと思います。

伏見桃山整骨院

もともと抱えていた首や肩の痛みがあり、定期的に通うようになりました。少しずつ改善が見られてきて、身体が楽になってくるのを感じています。スタッフの皆さんの対応も親切で丁寧で、雰囲気のいい整骨院だと思います。

伏見桃山整骨院

腰が痛く整骨院を探してみるものの沢山ありどこに行けば良いのか分からないまま伏見桃山整骨院に来てみました。
院のスタッフさん達は元気がありこちらも元気になりました。
また、施術は痛みが強かったんですがこれからどんどん良くなるのかなと期待しております。

駅チカ、好アクセス!

引越しで環境が変わったため、地元で受けていた骨盤矯正も長らく無縁でした。
重い機材を扱う仕事の為腰への負担が大きく、また肩の痛みや頭の痛みにも昔から悩まされていました。
そんな時に、駅まで歩いている途中で伏見桃山整骨院を見かけました。
他の整骨院、外科などは中の様子が見えないため不安がありましたが、こちらは中の様子がガラス張りで見えるため、元気の良いスタッフさんが沢山見えて、自分も是非行こうと思えました。
まだ施術を受けるのは2回目ですが、明らかに身体が楽になったと実感しています。親切に説明して下さったり、気さくに話しかけてくださるので、とてもオススメです!

3回目の施術でした

腰と肩の痛みで来院しましたが、施術していただくごとに楽になっています。活気のある雰囲気で、スタッフの方皆さん明るく話しやすいです。来院時に、名前を呼んでもらえるのもいいですね。施術の説明も丁寧で安心できます。

伏見桃山整骨院

皆さん元気でとても雰囲気が良いです。施術も丁寧で、しっかりと説明もしてくださります。姿勢が悪く、仕事柄腰と肩の痛みが酷くなり施術してもらったのですが、かなり楽になりました。姿勢も良くなった気がします。

伏見桃山整骨院!

インターネットで探して利用させて頂きました。腰の痛みで通ってるのですが、日に日に良くなっています。
スタッフさんも元気で明るく、帰るときはこちらも元気を頂いて帰っています。
説明も毎回丁寧にして頂き、今の自分の身体がどういう状態かを教えていただけて、安心して治療を受けられます。

伏見桃山整骨院

前回の施術後から、腰の痛みが楽になり、今回も施術をしていただき、とても良い対応をしてもらい良かったです。仕事で長時間の立ち仕事なので、疲労が溜まり易い為、今後も続けていけたらと思います。よろしくお願いいたします。

伏見桃山整骨院

長年腰の痛みに悩んでいたものの放ったらかしにしていましたがあまりに痛いのでどこか整骨院に行った方がいいかなと思い来させていただきました。日頃の姿勢や生活習慣で歪みが生じそれを治すことで痛みからも解放されると信じしばらく通おうと思っています。スタッフの方もみなさん明るく親切で通うのも楽しみになりました。

伏見桃山整骨院

頭の痛みに悩んでいてインターネットで整骨院を検索してたまたま家が近くなので来てみたのですが1回診察していただいてからすごい楽になりました!
整骨院の先生方も皆明るくて雰囲気いいし
院内も綺麗で通いやすいです

伏見桃山整骨院

毎回スタッフの皆様が治療方法などを丁寧に分かりやすく説明してくださったり、親身になって対応してくださるので安心してお任せすることができます。
沢山ある整骨院の中でこの伏見桃山整骨院を選んで本当に良かったと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)