フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

ネットで検索して、その日に受診出来ました。
首〜両肩〜背中の痛みが酷くなり、始めて受診しましたが、とても親切に教えていただきました。
また、スタッフさん全員とても元気でこんな雰囲気の院はあまり他になく、こちらも元気を貰えました。
施術もテキパキしており、説明もしっかりして頂いたのでとても満足しました。

家から近い事、ネット検索でヒットし適当に行ったとはいえ当たりだったと思える院でした。

腰の痛みできました!

職場の上司の紹介でお伺いしました。
接骨院に通うのは初めてですごい緊張してましたがスタッフの皆さんも明るくアットホームな空間で施術していただきました!
施術して頂いて腰の痛みも引いて上半身が軽くなりました!

伏見桃山整骨院

駅からも大変近く行きやすく、またスタッフ皆さん元気がよく、とても好印象でした。
話もわかりやすく、悩みをしっかり聞いてくださりますので、はじめの方でも安心できるかと思います。
これからも通院してしっかり治していきたいと思います。

2回目の診察!

何件目かの整骨院ですが、説明を細かくしてくれてびっくりしました。料金、治療法どちらも丁寧に分かりやすく説明してくれて安心して通えてます。予約もLINEでも取れて取りやすく、通いやすいです。長いお付き合いができそうです!

腕の痛みで来院しました。

職場の方からの紹介して頂き、来院しました。
自分の体の事を知れて改善していこうと思いました。施術も丁寧で一つ一つしっかり説明して頂けたのでとても安心できます。
少しずつですが良くなっていくのが実感できて満足です。

伏見桃山整骨院

色々な整骨院をかよいましたが、ここは最近きはじめたのですが色々と丁寧に明るく説明していただいてかなりわかりやすいです。
対応がよくて家から近いのもあって通いやすいです。
アルコール消毒等もしっかりしてていいと思います。

伏見桃山整骨院

長年、気になりながら治さなかった痛みを、一回目の治療で劇的に改善してもらいました。感謝しています。院内の雰囲気も明るく、先生方も友好的で不安を払拭していただきました。ありがとうございました。きちんと治し、これからも、お付き合い頂きたいです。よろしくお願いいたします。

伏見桃山整骨院

駅から徒歩1分もかからないくらいなので、通いやすいです。
毎回行く度に、身体の状態を聞いてくださり、アドバイスもいただけるので自分の身体のことがよくわかります。
長年肩凝りに悩まされてきましたが、これからもっと良い状態になるのを楽しみにしています。

伏見桃山整骨院に行きました。

今日は 3回目の施術でした。
親指の付け根の関節が不調で施術してもらってますが、少しづつ解消していってます。
スタッフさん 皆さん明るい方ばかりで、きちんと状態の説明もしてくれるし、こちらの話も聞いてくれて、とってもいい雰囲気の整骨院です。

突然の腰の痛みが軽減されました

腰痛がおとといからあり、寝ることができないぐらい痛かったですが、整体や電気の施術を丁寧にしてくださり、かなり痛みが軽減されました。すごくオススメの診療所です。施術してもらい助かりました。背骨矯正も良かったです

伏見桃山接骨院

初めてでも、お店に入りやすくて、雰囲気も良くいいです。
スタッフの、説明もすごく詳しく丁寧に教えてくださるので親近感もあり長くお付き合いしたいと思います。通りかがったときに、気になり入って、正解でした。

説明丁寧です

近くにあったので…という理由で来てみましたが、丁寧な説明をして下さり、
不安を解消してくれました。
なぜ、どこに、なにが悪いのかちゃんと教えてくれるので安心して受けることができます。
まだ始めたばかりですが、続けてみようと思えました。

伏見桃山整骨院

駅近くで通いやすくて便利です。
はじめての利用でしたが、
スタッフの方も親切で丁寧に身体の状態を説明してくれたので安心して施術を受けることが
出来ました。
頭痛がひどかったのですが、
初回来店だけでも大分楽になりました。

伏見桃山整骨院

まず最初にスタッフの皆さんの元気がよく雰囲気がとてもよかったです。
初めての接骨院なのですがしっかり体の悩みも改善に向かってるのできてよかったです。
場所も駅近くで通いやすくとても便利な整骨院だと思いました。

いつもありがとうございます

肩や腰の痛みに悩んでいたため、こちらでお世話になっています。スタッフのみなさんが親切で、院内は明るい雰囲気だと思います。痛みに寄り添って下さる感じでとてもありがたく、LINEで予約や変更が出来るのも便利だと思います。

カラダがまっすぐに伸びました😃

腰の痛み等、体の痛みで困っていました。また、左肩が下がっていて、傾くように歪んでいました。いつか治していかなければ、とは思っていましたが、たまたま伏見桃山整骨院さんの前を通り飛び込みました。親切な対応、施術方針に感銘し、しばらく通いました。どうでしょう、カラダが伸びたカンジで楽になってきました🙆‍♂️一人ではなかなか治りません。伏見桃山さんを、ぜひオススメします😃

もっと早く来れば良かった!!( ;∀;)

パソコン業務が多い仕事に就いているので、肩や首の痛みが常にありました。
そんなある日、特に首の痛みが耐えられないレベルまできてしまい、どうせなら根本からどうにかしたいと考え、人生初めての整骨院に。
こちらを選んだ理由は、駅近だったのと、何より予約方法がメールでもOKだった点!
仕事の合間に気軽に連絡出来て助かりました。

そして肝心の施術の効果はというと……
今日で3回目ではありますが、首肩まわりのイヤーな重さが消え、痛みもかなり緩和されてきています!
3回目でこんなに変化があるんですね!!
それにスタッフさんも、丁寧に説明していただけるのに加えて、いつでも元気なので、通うだけでこちらが元気になります(*^^*)

どうせなら、もっと早く通っておけば良かった…!!

伏見桃山整骨院

入り口にガイコツがあって、駅近の院です。
初めての整骨院で緊張していましたが、明るく元気な先生方のおかげで続けて通院させていただけています。状態についての説明が丁寧で、親身に会話もしてくださるので毎回安心です。

初めての整骨院!

整骨院に通うのが初めてでしたが、最初は緊張しつつも、終わってみれば文句なしです!
スタッフさんの元気の良さ、話し易さであったり
丁寧な対応が素敵です!!
駅から近いというのもあり、通いやすいので友達にも是非お勧めしたいです!!

伏見桃山接骨院

私は首から肩の張りを感じ、首を曲げるのが困難なくらいの痛みが出てきたので初めて接骨院に行こうと思いネットで探して来院しました。
最初は自宅から近いという理由で急に伺いましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
痛みの原因や、改善や予防方法などを親切に説明して頂き、首肩の痛みも改善してきております。
皆さん元気で良い接骨院だと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)