フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛の症状が強く出ており、こちらの整骨院を利用させて頂いております。主に背骨矯正治療とエボフレックスの治療をして、以前は寝起きが1番痛かったのですがこちらが徐々に改善されつつあります。

伏見桃山整骨院

元々、左足のシビレと左のお尻の部分がつるような痛みがあって歩くのもやっとという感じでした。
筋肉の治療と電気の治療と矯正治療をすることで、シビレも治まりつつありますし、治療後はとても楽になります。来れる時はこれからも通いたいと思います。

伏見桃山整骨院

軽いぎっくり腰と膝が寒さなどでうずうずするので、こさせてもらいました。
一回目でも、痛さが軽くなる感じがあったので、また通おうと思っています。
痛い部分の説明を詳しくしてくださり、よかったです。スタッフさんもみなさん優しい方ばかりです。
コスパがいいのも、いいと思います。

伏見桃山整骨院

元々、腰痛や坐骨神経痛があり、たまに指の痛みもありました。指は二、三日で治りました。腰の痛みも筋肉の治療とエボフレックスという電気の機械をして、痛みが改善してきました。もう少し通っていきたいと思います!

頭痛と姿勢の悪さ

私は学生で、頭痛ととにかく首などが辛くて、学校の授業の時などに座っているだけでとてもしんどかったです。
ここにきて首周りの筋肉を治療してもらったり、姿勢が悪かったので矯正治療をしてもらいました。
治療してすぐに効果を感じてすごく軽くなりました!
これからも治療を続けていこうと思います!

伏見桃山整骨院

元々、坐骨神経痛出来院しました。
背中の矯正をしてもらって、痛みが出る頻度が減ってきました。また筋肉の治療も重ねて、体全体も軽くなって来ました。もう少し通って、様子をみたいと思います。また、スタッフの方が親切で気持ち良く帰る事ができました!

伏見桃山整骨院

肩と腰を痛みましたので、こちらで10月から治療を受けました。スタッフが丁寧に色々説明してくれてとても良かったと思います。こちらの雰囲気をとてもよくて、駅にも近いので通いやすいです。これからの治療をよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

元々、整形外科に受診を1カ月して、リハビリもしていました。しかし症状が変わらず、腕の痺れが治まりませんでした。会社の先輩に紹介して頂き、こちらに来院しました。治療をしてもらった後は症状が軽くなり、もう少し通って、完治を目指していきたいです。

伏見桃山整骨院

元々肩と腰のだるさがあり、猫背も気になり、来院しました。手技、エボフレックス、矯正治療を行なっていただき、症状がだいぶ軽くなりました。姿勢が良くなり、私自身筋トレをしていて筋トレを行なった時、筋肉のつき方が良くなってきました。

伏見桃山整骨院

五十肩がなかなか治らず困っているところにギックリ腰。痛い腰に手を当てることもできず、これはダメだと思って整骨院に予約しました。それから約一ヶ月。腰はもちろん肩も痛みが小さくなって、朝、髪をとかすときも楽になりました。有り難い!もうしばらく頑張って続けます!

伏見桃山整骨院

これより前に通っていた整体院が引越しで遠くなってしまったので、近所で探していた所ここを見つけました。
手首や肩が慢性的に痛むので、全身の筋肉を治療して柔軟性を出し、電気を使用するエボフレックスという治療で傷ついた筋肉の再生を促す、という施術をしていただきました。
毎度スタッフの皆さんに気さくに話しかけていただき、通いやすいです。

伏見桃山整骨院

元々腰と背中が痛かったが治療を受けてその痛みが軽減されました。
治療の内容は筋肉の治療で筋肉の柔軟性を出す治療と背骨の歪みを整える矯正治療を受けました。
まだ痛みが無くなった訳では無いので今後も治療を受けて痛みを無くしていきたいなと思っています。

膝の痛み

普段から卓球をしていて、卓球をしている際に膝が痛くなりこちらの整骨院にきました。
一回目から効果を感じることができて、もう少ししたら卓球が出来そうです。
また定期的にケアが大切やなと感じました。
また宜しくお願い致します。

伏見桃山整骨院

元々背中部分が全体的に痛み来院しました。
エボフレックスという電気治療と、手技の治療をしていただいています。
通院していく中で、肩周りが動きやすくなり、当初関係ないと思っていた慢性的な吐き気も治まってきて、満足です。

伏見桃山整骨院

ぎっくり腰の症状で来院しました。ネットで口コミが良かったので来院を決めました。元々学生の頃から腰痛もちでぎっくり腰になりやすくなっているとのことで矯正治療を通おうと思いました。ぎっくり腰は良くなったので日常の腰痛ももっと良くなれば良いなと思います。

腰の痛み

通院当初は、しゃがむ動作と立ち上がる動作時に痛みがあり、来院しました。現在は、筋肉の治療と電気の治療、背骨の矯正治療を行っています。今はしゃがむ時と立ち上がる時の痛みが改善されてきました。夜の痛みは継続中のため、通院を続けています。

伏見桃山整骨院

元々腰が痛くて、普段学校生活で座っているだけで痛かったのがここに通って、筋肉の治療と矯正治療をしてもらい症状が楽になって、学校生活で座っている時も痛みをあまり感じなくなりました。これからも悪くなったら通いたいと思います!

伏見桃山整骨院

事故の治療で首と肩・背中の痛みがありました。
じっと座っててもいたみを感じることがありました。プレジレントの紹介で通い始め、電気の治療と手技の治療で症状がくる前より良くなりました。これから通い、元の体に戻れるようにしていきたいです。

伏見桃山整骨院

持病の症状を解決したいと思いインターネットで検索しました。元々頭痛と首の痛みが酷く、悩んでいたところ、こちらの整骨院にこさせていただき、筋肉の治療や矯正治療をして、以前よりも症状が良くなりました。今後も通院させて頂きたいと思います。

伏見桃山整骨院

元々首や肩が痛く、仕事にも影響が出るほど痛かったが、筋肉の治療と矯正治療とエボフレックスをして頂いて、首や肩の動きも良くなり、動く範囲も増え、痛みも来る前よりましになった。今後も治療を続けて症状を見ていきたいです。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)