フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

起床時腰が痛く起きれないことが多く職場の方にすすめていただき通いました。
一回目でほぼ痛みもなくなり、朝も起きやすくなりました。従業員の方も皆さん親切でこれからも通っていこうと思います。
腰の痛みがくなったのがありがたいです。

伏見桃山整骨院

施術を受ける前はあくびや大きく口をあけると痛みがあったのですが施術後はましになってきました。猫背で背中や腰が痛かったのですが背骨の強制治療を受けて痛みが軽減しました。
これからも治療を続けて姿勢を改善していきたいです。

伏見桃山整骨院

左側のお尻から足にかけての痛みと全体的な歪みが気になり来院しました。主に手技と矯正治療を中心におこなっていただいています。首周りと全体的な歪みは改善できていると思います。今後も継続して結果に期待しています。

伏見桃山整骨院

首の痛み、肩こり、腕の痺れがあり来院しました。
手技治療とエボフレックス電気治療と矯正治療を受けています。首を回すと強い痛みがあったのですが、治療によって可動範囲が広がり、痛みがやわらぎ楽になってきました。

伏見桃山整骨院

元々、雪の日に転んで痛みがでて、以前から通勤時にこちらの院の前を通る事があり来院しました。
手技治療と電気の治療をしていくにつれて、今までの痛みもなくなるくらい改善していました。通い続けて、良くしていきたいです。

伏見桃山整骨院

元々、猫背や首の前傾姿勢が気になって、来院しました。治療後は少し楽になってきましたが、日が空くとまたすぐ元に戻りやすい感じがあるので、痛みがあるうちは詰めてきて来たいと思います。ヘルニアにならないようにこれからもやっていきたいです。

伏見桃山整骨院

デスクワークの肩と腰の痛みを改善するために来院しました。仕事中の肩の痛みと腰の痛みが酷かったですが、エポフレックス機械の電流とラジオ派の処置により、痛みが大幅に改善し、日常生活が快適に過ごせるようになりました。

伏見桃山整骨院

元から側湾症だったが、健康診断で改めて自覚したので痛みなどはなかったが来院しました。エゴフレックス(電気流すやつ?)と矯正と手技治療をしていただいています。一度目の来院後、なぜか痩せた気がしまして二度目の来院の際にお尋ねすると循環が良くなったのではとのことでした。矯正の前後に肩や首を回すとボキボキとする感じが全然なくなってすごいなあと思いました。

伏見桃山整骨院

肩こりと立ち上がるときや寝転んだときに骨盤が痛くこちらにお邪魔しました。明るい雰囲気の整骨院で丁寧なカウンセリングで行くたびに体が軽くなり通わせていただいてます。予約も取りやすく都合を聞いていただけるので、通いやすいです。

伏見桃山整骨院

首についての治療を受けています。ここに通う前は頭痛が起きたり、倦怠感があったりしてしんどいことが多かったけれど、定期的に通うことで徐々にこのような症状がなくなってきました。院の先生もみんなとても明るく面白い人が多いのでただ話しやすいです。

伏見桃山整骨院

最初前屈みになった時、腰が痛かったけど、治療に通うことで、重いものも持てるようになったり、痛みが良くなってきました。
もともと腰痛があったので、これから治療を続けて、痛みの出にくい体にしていきたいです。

伏見桃山接骨院

肩甲骨と首周りが昔から酷く、初めて治療してもらいました。
かなり体が左に歪んでいるみたいで矯正治療をしていただき1回目から効果を実感出来ました。
肩甲骨が丸まる癖があるのですが意識せずとも少しマシになっている様な感覚でした。
雰囲気も良いのでこれからも通おう思います。

腰から右足にかけて

1週間ほど腰から右足にかけて痛みがあり、
コルセットと痛み止めを使いなんとか体を動かし
ていました。
伏見整骨院さんで、手技治療をしてもらった後
2日間痛み止めとコルセットなく仕事ができました!!
こんなこと初めてだったので嬉しかったです!!

伏見桃山整骨院

重い物を持つ仕事だったため腰痛が酷くなり通い始めたました。
以前までは接骨院などに通院していましたが対処療法でしかなかった。当院では背骨の歪みなど根本的な解決を提案され背骨歪み歪み矯正をして左右の筋肉に均等に負荷がかかるようにしてくれ身体のバランスが良くなったと感じています。
先生たちの元気がすごく良く治療を応援してくれる雰囲気のある整骨院です。

歪みできました。

体が歪んでる感覚がして、特に家で寝転んでる時に歪んでる感覚がありました。
腰痛などもありましたので、こちらの整骨院にお世話にねりました。
矯正治療を始めて受けましたが、身体が楽になった感覚があります。
今後も運動が好きで、運動がずっと続けられるような体を作っていきます。

右膝の痛み

去年に右の膝を手術して、そこをかばうことにより右の膝の痛みが出て来ましたので来ました。
先生が手技の治療と電気の治療で筋肉がつくように頑張って通ってます。
少しでも右の膝が楽になるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

めまいの症状で来院しています。懇切・丁寧な診察で徐々に良くなってきています。スタッフも若い方が多いです。治療方針も丁寧に説明をして頂き、矯正治療も初めてですが、良くなっていく感覚があります。
知識も豊富で安心して治療が受けられます。

手足の痺れ

整形外科で手術を勧められましたが、手術がどうしても嫌だったので手術なしでも、少しでも症状が楽になるのであればと思いきました!
筋肉の治療と矯正治療をしており、矯正治療は怖さもありますが、これで良くなるのであれば頑張って受けようと思います。
手足の痺れが少しでも楽になるように、、

頭痛

昔から頭痛持ちで悩まされていました。雨の日は必ず頭痛で常にバファリンを持ち歩くほど。普段は薬で大抵治っていた頭痛が、治らなくなって2週間ほど続いたので、どうしようかと悩んで訪ねたのがこの整骨院です。何度か通ううちに頭痛はなくなりました!

伏見桃山整骨院

デスクワークで座っていると腰が痛くなっていたが、初めての治療では矯正治療をしてもらい少し楽になり、2回目からは電気治療も併せて施術してもらい、最初の痛みよりかなり楽になってきている。
今後も続けて治療してもらおうと思います。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)