フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

産後の坐骨神経痛があり来院しましたが一回目の施術で変わったのが実感できました。
小さい子どもを連れていてもスタッフのみなさんは優しく対応して頂けるので来やすい院なので産後のママさん達にオススメです。

伏見桃山整骨院からの返信

浅倉さん、コメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪み、坐骨神経痛の症状が楽になられて良かったです。
当院では小さいお子様やベビーカーでも安心して通院が出来るようにしております。
これからも安心して通院して頂けるようにスタッフ一同サポートしていきますね。

伏見桃山整骨院

顎関節症と腰痛、肩こりで通っております。通い出して2ヶ月ほどになりますが、週に2.3回ほど通っているので以前より体が楽になりました。顎関節症については治るのに少し時間がかかるみたいなのでこれからも定期的に通おうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

paruさん、コメントありがとうございます。
顎関節症、腰痛、肩こりの症状が以前より楽になられて良かったです。
治療を続けていくことで日常生活の支障もなくなりますので、しっかり治療をしていきましょう。
スタッフ一同サポートしていきますね。

伏見桃山整骨院

肩こりと手首の痛み(ばね指)がひどくこちらに来させていただきましたが、特に手首の痛みは回数を重ねるごとに少しずつ和らいできて、より仕事に集中できるようになってきました

伏見桃山整骨院からの返信

ガッツさん、コメントありがとうございます。
肩こり、手首の痛み(ばね指)が少しづつ楽になられて良かったです。
今後も治療を続けていき、日常生活より過ごしやすくなるように当院でしっかりサポートしていきますね。

伏見桃山整骨院

駅の近くで通いやすく、落ち着いた雰囲気です。電気治療などがあり、気持ちよくておすすめです。

伏見桃山接骨院

最初は腰が痛くて通い始めました。通い続けて少しずつ腰の調子も良くなりました。筋肉を緩めたり電気治療などをしたりしてます。

伏見桃山整骨院からの返信

山田さん、コメントありがとうございます。
腰痛が良くなられて良かったです。
筋肉が柔軟性があると、腰痛の予防になりますので、定期的に治療をしていきましょう。

伏見桃山整骨院

首や肩の痛みがあって来院しました。仕事が不規則勤務なので、週1回のペースで診てもらっています。その日の調子をみながら治療をしてもらって、少しずつ良くなってきているのを感じています。

伏見桃山整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが少しづつ楽になられて良かったです。
今後も治療を続けていき痛みの出ない状態を作りましょう。
スタッフ一同サポートしていきますね。

伏見桃山整骨院

頑張って痺れをなくしたいです。
治療を続けていきたいです。

伏見桃山整骨院からの返信

理香さん、コメントありがとうございます。
痺れの症状が少しづつですが良くなってきていますのでもう少し頑張って治療をしていきましょう。
メンテナンスを続けることで今後腰痛や体の歪みも整えることもできますので当院でしっかりサポートしていきますね。

腰の痛み

腰痛できましたが、楽になりました。

腰痛が楽になられて良かったです。
一番大切なのは今後腰痛に悩まされない体を作ることです。
スタッフ一同サポートしていきますので、宜しくお願い致します。

腰の痛み

腰が痛くなっていたが、数回でかなり痛みがなくなった

腰痛が楽になられて良かったです。
定期的に治療をしていくと腰痛の予防になりますので、メンテナンスをしてきましょう。

腰の痛み

靴下を履くために片足立ちで前屈みになった瞬間腰に痛みを感じました。次の日も我慢できない痛みがあったので、こちらに診てもらって楽になりました。
元々蓄積していた骨盤の歪みも分かり、原因が分かったので今後の治療も具体的に提案してくれて良かったです。

伏見桃山整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
治療を続けていき腰痛が良くなられて良かったです。
背骨、骨盤の歪みも整えることで今後腰痛にもなりにくい体を手に入れることもできますので、当院でしっかりと診ていきますね。
今後とも宜しくお願い致します。

伏見桃山整骨院

明るく元気なスタッフ達がたくさんいます。とても親切で院の雰囲気も良いです。

巻き肩、姿勢の改善で通院しました

普段姿勢が悪い分、肩や首を回した時に後ろに行きにくいのですが、矯正してもらってからスムーズに回るようになりました。

伏見桃山整骨院からの返信

肩や首を回した時に後ろに行きやすくなって良かったです。
姿勢が悪い方には、矯正治療がピッタリです。
今後も定期的に矯正治療をして綺麗な姿勢を目指していきましょう。

腰の痛み

予約優先でご案内してくださるので、時間のロスが少なく、患者一人ひとりの状態や仕事の都合に合わせて、対応してくださります。

治療の基本方針が理にかなっており、腰の状態も良くなりました。

腰痛が楽になられて良かったです。
またメンテナンスをしていくことで日常生活でも過ごしやすくなるように当院でサポートしていきますね!

猫背の為に来院

背中と腰の痛みのために来院。

元々猫背気味でそれが原因で発生していました。

現在週1来院で一ヶ月ほどたちましたが。

痛みも良くなってきて、快適です。
治療中の痛みもほとんどないです。

肩こり、背中の痛み

週末になると重りを背負ったように痛みが酷かったのですが、治療をしていただいて以降、楽になります。まだ痛みが続くときはありますが、週末の治療が楽しみになります。

伏見桃山整骨院

矯正治療を受けました。
自律神経の不調で肩首がガチガチでしたが、少し動きやすくなりました。
院内は明るい雰囲気で老若男女のお客様がいらっしゃいます。

背中の張りと首の辛さ

治療後はスッキリして良い感じなので続けて来店したいと思います。

顎の痛み

顎の痛みで来ました。
だんだん良くなってきました!!

伏見桃山整骨院

スタッフの皆さんが明るく、気軽に話しかけてくださるので楽しく治療を受けています!

伏見桃山整骨院

元気な様子で、スタッフの人も通う人も多い感じでした。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)