フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

起立性調節障害

起立性調節障害で困ってましたが、治療してもらって朝起きれるようになりました。

伏見桃山整骨院からの返信

くらうんさん、コメントありがとうございます!起立性調節障害で困られていた、朝の起きれない症状が少しずつ良くなられて、私たちスタッフ一同とても嬉しいです!
これからもしっかりお身体のケアしていきましょうね!今後ともよろしくお願いします!

首肩凝り

4回目の治療でだいぶ楽になってきました。続けて通おうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

はくくーさん、コメントありがとうございます!首の痛み、肩こりが4回の治療ですごく楽になられて良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをして、痛みの出ない身体を目指していきましょう!

左肩の痛み

左肩の痛みできましたが、初めに比べスムーズに動くようになりました!

伏見桃山整骨院からの返信

Hayashi Yui 林 祐衣 さん、コメントありがとうございます!
左肩の痛みが楽になられて良かったです(^▽^)/
続けてお身体のメンテナンスしていく事でもっとスムーズに肩を回すことが出来ていきますし、左肩の痛みも取れていきますので、頑張っていきましょう!
スタッフ一同サポートしていきますね!

介護職をしていて腰痛が慢性的にあり、通院しております。

日々の通院で腰痛が軽くなりお仕事を続けられているのですが、鍼治療も始まり早速受けさせて頂きました。

1回の治療を受けたあとから、腰が軽くなり動きやすくなりました。

治療は、針が入ってくる感覚と少しの痛みはありましたが全然苦ではなく、普段届かない深い所に針が入って血行が良くなる感じでした。

試して何度か受けてみようと思います。ありがとうございました。

伏見桃山整骨院からの返信

あいり さん、コメントありがとうございます!
介護職での慢性的な腰痛が鍼治療によって軽くなり動きやすくなられて良かったです。
鍼治療では皮膚や筋肉、神経を刺激していきます!
この刺激を修復するために細胞を活性化して、血液循環が良くなります。
これからも定期的に鍼治療をして、お仕事の負担を取っていきましょう!

肩凝り頭痛

首の痛みが少し軽くなりました

伏見桃山整骨院からの返信

あーさん、コメントありがとうございます!
首の痛みが少しずつ楽になられて良かったです。
肩こり、頭痛、首の痛みは治療せずに放っておくと倦怠感や手のしびれに繋がる恐れがありますので、しっかりお身体のケアしていきましょう!

腰痛肩こり

最近近所に引越し、接骨院どこかないかと探していた時に見つけました!
肩こり腰痛と猫背の為、矯正したことで
一週間で効果が見られました!
接客も明るく丁寧で元気もらえます♪

伏見桃山整骨院からの返信

mさん、コメントありがとうございます!
腰痛、肩こり、猫背による背中の痛みが矯正施術によって楽になられて良かったです。
私達はこれからも明るく丁寧にm さんの腰痛、肩こり、猫背が取れていけるように、
スタッフ一同サポートしていきますね!

腰痛があったので施術してもらいました。
1週間ほどでほぼ痛みが無くなりました。
首の詰まりも無くなり楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

鎌田茉優 さん、コメントありがとうございます!
すごく負担が掛かっておられた腰痛が1週間程で痛みが楽になられて良かったです。
また首の詰まりも無くなられて良かったです!
定期的にメンテナンスしに来られていたから腰痛や首の詰まりも取れてきたんですよ!これからも継続的にお身体のケアしていきましょう!

腰痛、肩こり

初めての利用です。
丁寧に対応していただいて、症状も良くなってきました。

伏見桃山整骨院からの返信

たけなかかれんさん、コメントありがとうございます!
腰痛、肩こりが楽になられて良かったです。
私達はこれからも丁寧な対応を心掛けて、たけなかかれんさんの腰痛、肩こりが取れていけるようにスタッフ一同サポートしていきますね!
この調子でしっかりお身体のケアしていきましょう!

顎関節症

顎関節症の改善にどこに行けばいいのか探して、ここにたどり着きました。スタッフの方が、私の身体について詳しく聞いていただき、顎だけてはなく、全身の治療を進めています。身体が少しずつ楽になり、これからも通わせて頂こうと思っております。

伏見桃山整骨院からの返信

クドーさん、コメントありがとうございます!
顎関節症による顎の痛みが少しずつ楽になられて良かったです。
顎の痛みだけでなくお身体のメンテナンスをしていく事で筋肉の柔軟性が上がり、
血液循環も良くなります!
これからもしっかりケアしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腕の痛み

肩こりがもともとありましたが、腕にまで痛みがあるのでこちらにきました。
施術後は少し楽ですが、腕の痛み、肩こりがもう少し楽になるように期待してます。

伏見桃山整骨院からの返信

M さん、コメントありがとうございます!
肩こりや腕の痛みが少し楽になられて良かったです。
M さんの肩こり、腕の痛みが良くなっていけるように、

顎の痛み

顎の痛みと顎関節症の症状がありましたが、マッサージや電気治療をしていただき、症状がすごく楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

山下泰智さん、コメントありがとうございます!
顎関節症による顎の痛みが凄く楽になられて良かったです。
続けてお身体のメンテナンスする事で、口を開けた時の痛みや食いしばりの痛みも取れていきますので頑張っていきましょう!

ヘルニアの痛み

ヘルニアがあり腰から臀部にかけて痛みがありました。
症状は少しずつ楽になってますが、朝起きた時や顔を洗う時の痛みが今後無くなることを期待してます。

伏見桃山整骨院からの返信

ひろし さん、コメントありがとうございます!
腰部椎間板ヘルニアでの腰痛、臀部の痛みが少しずつ楽になられて良かったです。
どうしても朝は痛みや負担が出やすいのですが、続けて施術していく事で朝起きた時の洗顔の痛みや前かがみの姿勢の痛みも少しずつ取れていきますので、
これからもしっかりケアしていきましょう!

首の痛み

首肩が痛くなり来院してみました
治療して頂いていくうちに改善してきてるので
引き続き治療していこうと思います

伏見桃山整骨院からの返信

ショウイチ さん、コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛みが楽になられて私達も嬉しいです。
継続的に施術していく事で首の痛みや肩の痛みからくる頭痛や倦怠感なども
防ぐ事も出来ます!
この調子でメンテナンスしていきましょう!

肉離れ

肉離れになり当店を訪れた。電気治療などを受けて足の痛みがマシになった。従業員の方がわかりやすく説明してくださいました。その後痛みもなくなり怪我の一週間後には痛みの出ない程度で運動ができるようになった。

伏見桃山整骨院からの返信

かむかまへん さん、コメントありがとうございます!
足の肉離れ、足の捻挫による足の痛みが楽になられて、今では痛みが出ないようになるまで回復されて良かったです。
これからも痛み無く運動が出来るようにスタッフ一同サポートしていきますね!

股関節の痛み

股関節が痛くて日常生活もかなり辛い状態でした。
今では家事もすんなり出来ています。
今後ともよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院からの返信

195さん、コメントありがとうございます!
家事がスムーズにできない程の股関節の痛みが楽になられて、
今では家事もすんなりできるようになられて良かったです。
続けて治療に来られていた成果が出てきているので、これからも頑張っていきましょう!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で悩んでいましたが、通うたびに楽になりました。スタッフの皆様優しいので通いやすいです!

伏見桃山整骨院からの返信

Chisato さん、コメントありがとうございます!
そのように言って頂けてすごく嬉しいです。
私達もChisato さんの腰痛が楽になられて良かったです。
これからも続けて背骨の歪みを整える為に矯正施術していきましょうね!

ストレートネック

通院するにしたがい、首の可動域が増えた

伏見桃山整骨院からの返信

あさん、コメントありがとうございます!
続けて施術に来られていた成果が出てきましたね!
首の可動域が良くなられて、可動域も広がられて良かったです。
これからも矯正施術をしていき、ストレートネックを改善していきましょう!

外反母趾

外反母趾の状況を見てもらい、改善方法を伝えてもらえて治療しています!

伏見桃山整骨院からの返信

Aki さん、コメントありがとうございます!
外反母趾の痛みが楽になられて良かったです。
定期的に施術しに来られてはるので足の痛みや炎症も軽減してきていますね!
これからも続けてメンテナンスしていきましょう!

腰の突っ張りが、最初の治療でかなり改善し大満足!

伏見桃山整骨院からの返信

Shinichi Kitaoさん、コメントありがとうございます!
腰痛、腰の突っ張り感が無くなり、楽になられて良かったです。
続けて手技施術や矯正施術していく事で、お仕事の負担も取れていきますので、
定期的にメンテナンスしていきましょう!

いつもありがとうございます♪

若い頃から、猫背で背中を丸めて過ごしてきたのですが、くる年波に勝てず、気がついた時には、ガタガタでした(´•̥ ̯ •̥`)
姿勢矯正では、そんな背中もボキボキと鳴らしてくれます♪
身体も、軽く感じます♡

伏見桃山整骨院からの返信

h_dさん、コメントありがとうございます!
猫背の影響で痛くなった背中の痛みが楽になられて良かったです。
矯正施術を引き続きしていく事で、背中の痛みや猫背、首の痛みなども取れていきますので、頑張っていきましょう!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)