腰の痛みがありきました。
治療後少し楽です。

あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!
これからも頑張っていきましょう!
首の痛み
首の痛みできました

あ さん、コメントありがとうございます!
首の痛みを取り除く為には、背骨の矯正施術を行い背骨を真っすぐにしてあげる事が大切です。これからもしっかりと施術していきますね!
初め痛かったのですが、矯正治療などでだいぶ良くなりました。
雰囲気も明るいです。

ぷぅ吉 さん、コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです!
首の痛みは背骨の歪みから引き起こされますので、背骨の矯正施術で背骨を真っすぐにして根本から状態を良くしていきましょう!
頭痛改善で整骨院は合っているのかなと思いながら行ってみましたが、肩周りが楽になり痛みも少しづつ改善されてます!

べま さん、コメントありがとうございます!
肩周りが楽になられ、頭痛も軽減されているようで良かったです!
これからも定期的に施術を行い、根本から状態を良くしていきましょう!
治療を受けていく中で膝の痛みが常時出ていましたがだいぶと良くなりました。
前までは犬の散歩の時も痛くて休みながらでしたがそれも少しずつ減ってきました。
これからも治療を続けていきたいと思います!

ここ さん、コメントありがとうございます!
常時でておられた膝の痛みが、よくなられて何よりです!
今後も施術を続ける事で膝の状態を根本から良くして、無理なく犬の散歩が出来るようにしていきましょうね!
全身(特に首)の痛みが強く駆け込み!続けて通院したお陰で楽になりました。

重栖奈美子 さん、コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです!施術を受けて痛気持ちいいと感じられるという事は、筋肉のバランスがとれてきている証拠です。
全身の痛みが強く出ていましたので、続けて施術する事で根本から状態を良くしていきましょうね!
頭痛と肩こりが酷くて通い始めました。通い始めてから前より頭痛の頻度が減りそして肩こりもだいぶ楽になりました。とても良かったです

心湖 さん、コメントありがとうございます!
頭痛の頻度が減り、肩こりも楽になられて良かったです!
これからもしっかりとケアしていきましょう!
2回目ですが、とっても楽になりました。
頭が痛くて、どうしようか。って思ってましたが、楽になりました。通院をこれからも頑張ります。

けた さん、コメントありがとうございます!
頭痛が楽になられて良かったです!
これからも更に状態が良くなるように、頑張っていきましょうね♪
ランニングの疲労でふくらはぎに痛みを伴うハリの症状がありましたが、1度目の治療で痛みが和らぎ、ハリも良くなったので、ハリも取るためにも今後も通いたいと思います。

ポセイドン さん、コメントありがとうございます!
両脚の痛みやふくらはぎの痛みが和らいで良かったです!
ランニングの疲労が溜まると、痛みやハリの原因になります。施術で定期的にメンテナンスしていきましょう!
交通事故で治療で来ました
少し楽になってます

ま さん、コメントありがとうございます!
交通事故による痛みが楽になられて良かったです!
交通事故による痛みを取り除く為には、早期から施術を行っていく事が大切です。
これからもしっかりとケアしていきましょうね!
腰の違和感があり仕事中も辛かったですが、だいぶ違和感もなくなってきました。
人生初めての矯正で腰は勿論ですが、
肩周りもだいぶ軽くなったように思います!

eri matsuda さん、コメントありがとうございます!
腰痛や腰の違和感がなくなってこられて良かったです!
背骨の歪みを整える矯正施術は全身の骨格を整える為、腰痛はや肩の痛みには大変効果的です。これからもしっかりと身体のメンテナンスをしていきましょうね!
腕のしびれが辛く、整骨院に行くのも初めてで最初は本当に良くなるのか不安でした。けれども治療を続けていくうちに少しずつ痺れもマシになりました。
特に矯正治療を受けたあとは腕だけでなく、体が軽くなりました。

H kenichirouさん、コメントありがとうございます。
腕のしびれが施術を続けられて少しずつ良くなられて良かったです(*'▽')
背骨の矯正治療をされることで、背骨も真っすぐになり負担のかかっていた筋肉のバランスも良くなるので、腕だけでなく体全体の状態も良くなります。
お仕事柄、ご負担も大きいとお聞きしてますのでしっかりと施術を続けていきましょうね(^^)/
腕の痺れなくお仕事ができるように、サポートさせていただきますね!!
腰痛がひどくて検索して通い出しました。
当初より可動域が広がり、楽になりました。

塩シャケさん、コメントありがとうございます。
初回に比べて腰痛が良くなられて、更に可動域も広がり良かったです!!
お子さんを沢山抱っこされるため、どうしても腰にかかる負担は大きくなります。
ですから、しっかりとメンテナンスをして腰痛を感じずに日常生活が送れるようにサポートさせていただきますね(*'▽')
すべり症で足全体の痺れが酷く来院しました。3回目くらいから痺れがなくなり5回目には痛みもほぼ解消しました。ありがとうございます!

はなさん、コメントありがとうございます。
すべり症による足の痺れは三回目くらいから無くなり、五回目には良くなられて何よりです(^^)/
続けてメンテナンスに来られたので、すべり症も良くなられましたね!!
今後もすべり症による足の痺れや痛みを繰り返さないように、メンテナンスしていきましょうね(^^♪
スタッフ一同、サポートさせていただきますね♪
治療後は、症状が軽くなってきてるのがわかる。雰囲気も明るい。

ひろさん、コメントありがとうございます。
施術後には頭痛や肩の痛みが良くなられて良かったです!!
ひろさんにそう言っていただき嬉しいです(^^)/
これからも明るい対応を心掛けていきます。
ひろさんが頭痛や肩の痛みを感じずに過ごしていただけるようにサポートさせていただきますね♪
首肩の痛み
頭痛、手がしびれることもありましたが、手技療法や矯正治療などを続けることで少しずつ痛みもマシになりました。

M-N さん、コメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みだけでなく、頭痛やしびれまで出ておられたのが手技の施術や背骨の矯正治療を続けてされたので少しずつ痛みも良くなってきましたね!!
そのお話が聞けて私達も嬉しかったです(^^)/
肩や首の筋肉のバランスが崩れると背骨を歪ませてしまいます。
そうなることで頭痛やしびれの症状にも繋がってしまいますので、これからもしっかりと施術をしていきましょうね(*'▽')
しっかりとサポートさせていただきますね!!
肩と腕、全体的に痛みがあり、今、7回通っています。だんだん、痛みが和らいできました。今後も通う予定です。

れおんはると(れおん)さん、コメントありがとうございます。
肩の痛みと腕の痛みが施術を続けられてだんだんと良くなられて良かったです!!
背骨の歪みから姿勢が悪くなり、肩や背中の筋肉のバランスが崩れて肩の痛みや腕の痛みに繋がってしまいますので、これからも施術を続けていきましょうね(*^-^*)
肩の痛みや腕の痛み無く日常生活が送れるように、スタッフ一同サポートさせていただきますね♪
最初は、めまいの症状があり病院に通っていましたが、良くならずこちらの整骨院に来院しました。
二週間が経ち、毎日出ていた、めまいの症状が、今は一週間に一回出るか出ないかくらいまでになりました。
ここの整骨院は、めまいが良くなりましたのて、続けて通院していきます。

あ さん、コメントありがとうございます。
毎日出ておられためまいが今では1週間に出るか出ないかというくらいまで良くなられて本当に良かったです(^^)/
ゲームがお好きだという事でしたので、めまいを気にせず沢山ゲームができるように私達でお手伝いさせていただきますね!!
またゲームのお話も楽しみにしています(^^♪
治療のおかげで、腰痛が改善されました

yyさん、コメントありがとうございます。
施術後には感じておられた腰痛が良くなられて良かったです!!
これから寒さも厳しくなり、急な腰痛も出やすい時期にもなりますのでしっかりとメンテナンスをしていきましょうね(*^-^*)
腰痛を繰り返さないように、スタッフ一同サポートさせていただきますね♪
接客業でずっとヒールを履いているので足裏が痛くなり来院。
矯正治療の大切さは理解できるもののあまり治った感じはしなかったので高いなぁ、本当に治るのかなとは感じてました。
その後勧められた電気治療に関しては効果ありそうなのでもうしばらく通って、足の負担を軽くして仕事できるようになれたらと思います

ゆ さん、コメントありがとうございます!
ずっとヒールを履いた状態が続くと、足の筋肉のバランスが崩れて足裏の痛みに繋がります。さらにその状態が長期化すると背骨が歪んでしまい、他の筋肉にも負担を掛けて痛みが出るという悪循環になります。ゆさんの場合であれば、筋肉のバランスを整える為の手技の施術と電気施術を行いつつ、背骨の矯正施術で背骨を真っすぐにして身体に掛かる負担を減らしていきます。そうする事で足の負担をしっかりと取り除いていきましょう!