フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

姿勢、腰痛改善のために今後も通わせていただこうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

なつみさん、コメントありがとうございます!
当院のB&Ⅿ背骨ゆがみ矯正施術は腰痛、頭痛、肩の痛み、背中の痛みはもちろん、
様々な症状に対して効果のある施術です。
なつみさんの腰痛や姿勢が良くなっていけるように、これからもしっかりケアしていきましょう!

腰、首、肩、膝

人生初の接骨院でしたが、治療後は痛みがスッキリしてもっと早く通えば良かったです。

伏見桃山整骨院からの返信

ユーザーフレンドリー さん、コメントありがとうございます!
腰痛、首の痛み、肩こり、膝の痛みが楽になられて良かったです。
これからも良いお身体の状態をキープできるように、スタッフ一同サポートしていきますね。

良い接骨院

施術はもちろん、自然な会話があったり、心の温まる調和の取れた空間です。

伏見桃山整骨院からの返信

薬司正広 さん、コメントありがとうございます!
そのように良い整骨院と言って頂けてすごく嬉しいです。
これからも薬司正広 さんの肩こり、首の痛みを取っていけるように、
定期的にメンテナンスしていきましょう!

腱鞘炎

腱鞘炎になり、スプーンもお箸も持てなくなりすごく辛かったですが施術して下さい今ではスプーンが持てるまでになりました。
お箸が持てるようになるまで続けて頑張ります!

伏見桃山整骨院からの返信

osさん、コメントありがとうございます!
腱鞘炎の症状が楽になられて良かったです。
腱鞘炎になられたのは、パソコン作業や家事を頑張られ過ぎたからですね。
本当にいつもお疲れ様です。
お箸が持てるようになって、痛みがなくなるまで頑張っていきましょう!

足の痛み

足の指の裏側の痛みと腰の痛みが楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

古川さん、コメントありがとうございます!
足の指の痛みと腰痛が楽になられて良かったです。
これからも定期的に施術して、痛みが出ないようにしっかりケアしていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みが耐えられなくなり通い始めました。
根本改善が必要と知り、腰以外の部分も一緒に改善していって通い始めてよかったなと感じます。

伏見桃山整骨院からの返信

みにさん、コメントありがとうございます!
腰痛だけでなく首の痛み、肘の痛みも楽になられて良かったです。
お身体の根本改善していけるように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

手首の痛み

右の手首が楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

ilham syahputra さん、コメントありがとうございます!
右の手首の痛みが楽になられて良かったです。
これからも定期的に施術していくことで、手首の痛みも改善されていきますので、
しっかりケアしていきましょう!

膝の痛み

右膝が痛く歩くのも困難でしたが、こちらに通うようになり徐々に楽になって来ました。スタッフの方も皆さん親切で通いやすい所です。

伏見桃山整骨院からの返信

くるちゃんさん、コメントありがとうございます!
右膝の痛みが楽になられて良かったです。
続けて施術していくことで、膝の痛みが無く、スムーズに歩くことが出来ますので、
頑張っていきましょう!

肩の射し込み痛と腰痛

上記の症状で来院しました。治療後大分緩和しました。有り難うございます。

伏見桃山整骨院からの返信

本多保之さん、コメントありがとうございます!
肩の痛みと腰痛が凄く楽になられて良かったです。
これからも肩の痛み、腰痛が無くなっていけるように、
定期的にメンテナンスしていきましょう!

腰痛がひどく坐骨神経痛もあるので、通うことにしました。
まだ2回目なので、これから効果がでることを期待しています。

伏見桃山整骨院からの返信

東城志江さん、コメントありがとうございます!
腰痛、坐骨神経痛による足のしびれなどが楽になっていけるように、
スタッフ一同サポートしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節の痛み

普段からダンスをしていて、股関節が痛くなったので来ました。
施術してもらって楽になりました!
今後とも宜しくお願いします!

伏見桃山整骨院からの返信

chieさん、コメントありがとうございます!
ダンスによる股関節の痛みが楽になられて良かったです。
これから股関節の痛みをなくしていき、痛みの出ないお身体に進化していけるように、しっかりケアしていきましょう!

腰痛があり診察を受けにきました。まだ治療始めですが、これから治る事期待してます。

伏見桃山整骨院からの返信

れいんさん、コメントありがとうございます!
腰痛が良くなっていけるように、手技治療とエボフレックス治療、矯正治療で
筋肉の細胞を活性化し、筋肉の柔軟性を上げ、神経のバランスも整えていきましょう!

腰部脊柱管狭窄症による脚の痛み

整形外科でリハビリを続けていたが、大きな改善が見られず、当院を受診。初回から、痛みが軽減したように思う。

伏見桃山整骨院からの返信

みこさん、コメントありがとうございます!
腰部脊柱管狭窄症によるの足の痛みが少し軽減されて良かったです。
継続的に治療していくことで、足の痛みや腰痛も取れていきますので頑張っていきましょう!

M
M さん

伏見桃山整骨院

産後、首と腰に痛みの症状がありましたが施術後には体が軽くなった感じがしました。
翌日以降もいつもより痛いと感じることが少なくなったのでよかったです。

伏見桃山整骨院からの返信

M さん、コメントありがとうございます!
産後の腰痛、首の痛みが少し楽になられて良かったです。
これからも継続的に産後骨盤矯正や手技治療で、いい状態をキープしていけるように、スタッフ一同サポートしていきますね。

首の痛み

首の痛みで診察を受けました。1回目の施術で首の痛みは完全に取れ、楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

もちもちもっち さん、コメントありがとうございます!
1回の施術で首の痛みが完全に取れ、楽になられて良かったです。
続けて施術をしていくことで首の痛みからくる頭痛も改善されていきますので、
これからも頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

左肩の痛み

左肩の痛みで受診しました。
痛みの原因を教えてもらい一度の施術で痛みは軽くなりました。
しばらく通院することになりますがこれからが楽しみです。

伏見桃山整骨院からの返信

寿さん、コメントありがとうございます!
左肩の痛みが楽になられて良かったです。
継続的にお身体のメンテナンスをしていくで左肩の痛みが改善されていきますので
しっかりケアしていきましょう!

伏見桃山接骨院

朝起きた時の頭痛がひどくて受診しました。ストレートネックということで治療していくうちに症状が改善していきました。

伏見桃山整骨院からの返信

さばしろさん、コメントありがとうございます!
頭痛が改善されて良かったです(^^)/
ストレートネックは矯正治療をする事で少しずつ頭痛、首の痛みが楽になっていきますので頑張っていきましょう!

伏見桃山整骨院

姿勢矯正をしてもらい左腕の痛みが少しずつ和らぎました。

伏見桃山整骨院からの返信

y さん、コメントありがとうございます!
左腕の痛みが少しずつ楽になられて良かったです。
当院の矯正施術で背骨の歪みだけでなく、筋肉や神経のバランスも整っていきますので、これからも継続的にお身体のケアしていきましょう!

首から腰まで楽になりました!

慢性的な肩凝りと腰痛で悩んでましたが、治療してもらい楽になりました。
しばらく継続しようと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

京之助さん、コメントありがとうございます!
慢性的な肩凝り、首の痛み、腰痛が治療後楽になられて良かったです(^^)/
続けて施術していくことで、肩こり、首の痛み、腰痛も無くなっていきますので頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みがなかなか治らず来院しました。矯正治療は初めてで怖かったですが少し慣れてきました。頑張って通いたいと思います!

伏見桃山整骨院からの返信

ももさん、コメントありがとうございます!
腰痛がなかなか改善されなくて、大変でしたね。
当院の矯正施術では背骨と筋肉のバランスも良くなっていきますので、
これからもしっかりケアしていきましょう!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)