共通テストの前に
肩が張っていて頭痛が続いていました。このままでは、共通テスト受けれそうになかったのでここで来院しました。電気の治療と、手技の治療を受けてます。治療後は、楽な状態で試験に挑めました。
これからも、治療続けています。
伏見桃山整骨院
仕事でギックリ腰になり、しばらく痛みが続いた為、根本治療をしたいと思い、ネットで検索すると口コミ評価が非常に高い当院を見つけ、通うことにしました。通うようになって、体の歪みを治してもらう事で、腰も改善してきていますし、腰以外の部分も一緒に治療してもらい、体が整っている実感があります。まだ6回目ですが、引き続きお世話になって、良い体の状態を手に入れたいと思います。
伏見桃山整骨院
もともと肩こりがひどかったですが、通い出してから楽になりました。筋肉の治療とエボフレックスという電気の治療をしたいますが、仕事中にしんどいと感じることが少なくなりました。今後も継続的に通うつもりです。
めまい
めまいの症状で、上を向く下を向くなどでふらつきがあり、こちらに来ました。
治療をした後は血流がよくなり、温かったです。
翌日はすっきりとしためまいの不安感は少しマシになりました。
少し揉み返し的なのもありましたが、めまいや肩の辛さが取れるように頑張ります。
腰の痛み
以前から腰が痛くて毎日痛いのが普通になってました。放置していると太腿まで痛くなり、これはダメだと、思い切って家から近い整骨院にきました。
週2回治療していただき3週目の時に年末年始に重なり1週間来られなかったら又腰が痛くなってきて本日治療していただきスッキリしました。
治療していただくと本当に痛かったのが嘘のように痛みが取れてます。これからも間をあけずにお世話になるつもりです。
膝の痛み
最初、振り向いた時に捻ったような感覚があり、気づいたら膝が痛く、ポキポキ音が鳴るようになり、こちらの整骨院に来院しました。ここでは、筋肉の治療や電気の治療で筋肉の緩和に繋げてもらいました。痛みは続きますが、頑張って治療を続けていきます。
腰痛で通ってます
腰痛で通い始めました。体の歪みがひどく、矯正治療ができる整骨院を探していたところ、この院を見つけました。スタッフの方も明るく対応してくれるためとても良い雰囲気だと思います。まだ2回だけですが少し状態が良くなった気がします。しばらく通い続けてみたいと思います!
肩の痛み
左肩が痛くて、来院しました。症状は、通勤のときにリュックを背負う際に痛みが走りました。腰は普段痛みとかは感じてませんでしたが、治療されると痛く、身体の負担が溜まっていると感じました。治療後は楽ですが、時間が経つと痛みが出るので、しっかり通います。
伏見桃山整骨院
最初は、回転せいめまいの症状で、歩けない状態だったので、診察に来た。首の調整などの治療のせいかで、だいぶ治ってきた。この調子で治療を続けて行きたいと思っています。腰も、椎間板ヘルニアを持っておるので、一緒に治療して行くつもりです。
五十肩
五十肩の症状で来ました。
最近まで整形にいっていたのですが、注射だけであまり変化がなかったです。
ここに来て手技による治療、矯正治療をした帰りは吊り革が持てるにまで腕が上がるようになりました!
五十肩の症状に対しても詳しく説明してくれはったので、これから頑張って通います!
伏見桃山整骨院
部活の時に腰の痛みを感じてどの整骨院に行くか迷ってたときにこちらを知って来院しました。筋肉の治療と、電気トルマリンと、背骨の矯正治療をしていきました。治療の後はましになるけど少し間が空くと痛くなるのでもう少し通って様子をみたいです。
伏見桃山整骨院
育児を始めたのをきっかけに背中の凝りがひどくなり、また腱鞘炎にもなってしまったので通い始めることにしました。
手技と矯正治療を行なってもらい、少しずつ改善に向かっています。このまま定期的に通いたいと思います。
伏見桃山整骨院
元々、坐骨神経痛や脊柱管狭窄症が原因で、腰を痛めました。
今まで色々治療を受けてきましたが、あまり効果がなく、こちらなら期待を持てると思い、治療を受けにきました。実際に治療を受けると根本的な治療と丁寧な説明をしてくださり、がんばって通って行きたいと思いました!
交通事故
交通事故に遭いまして、事故の治療として通っています。
事故に遭うのは初めてだったので、通院の仕方などが全く分からず困っていましたが、どう通院すれば良いかなどを教えて下さるので安心してます。
治療もしっかりして下さるので痛みが取れるまでよろしくお願いします。
伏見桃山整骨院
肩甲骨まわりの違和感が一日中あったのが
手技の治療と矯正治療によって違和感が解消され 身体が楽になりました。いままでは朝起きた時に背中が痛く起き上がるのが大変でしたが痛みが楽になりました。今後も治療を続けていこうと思います。
肩の痛み
10年ぶりにテニスを始めましたが長年の運動不足もあり、肩が痛くて強いショットやサーブが打てない状態でした。
こちらで数回電気の治療、筋肉を押す治療、背骨の矯正などの治療を受け、サーブ以外は全く痛くなくなり、サーブも多少の痛みはまだありますが、昔のように打てるようになりました。
治療を受け続けると痛みが減っただけでなく肩や他の部分も柔軟に動かしやすくなりました。
伏見桃山整骨院
元々腰が痛くて、通りかかった時に気になって来院しました。手技治療と矯正治療をやっていきました。仕事時や歩いてる時に痛みがでていましたが通うことによって少しずつ痛みがマシになっていきました。また続けて通っていきたいです。
伏見桃山整骨院
首の痛みがきっかけで通院するようになりました。身体の歪みがわかるようになり、症状も改善してきました。施術してくださる方々の雰囲気も良く、明るい印象です。駅チカなので、通院しやすいのも魅力かと思います。
伏見桃山整骨院
激しい腰痛のため、評判の良かったこちらに通い始めました。 どの先生方、スタッフさま方もみなさん明るく元気いっぱい なのが、一番の特長です。 効果もわかりやすく、いつも気持ちよく治療を受けて帰れて います。 痛みの原因や、施術の効果と今後の方針も親切・丁寧に説明 してくださるので、自分でもよく理解した上で、安心して 回復に努められます。 予約も融通が利くので、とても便利です。 駅前なので通いやすい方も多いと思いますが、車で行くと 駐車場がないので、近所に有料で停めることになります。
伏見桃山整骨院
坐骨神経痛と脊柱管狭窄症があり、歩くのも辛いくらい腰の痛みがありました。ホームページで見つけて通っていくうちに、少しずつ楽になってきました。今後の生活を考え、痛みがきつくならないように定期的に通っていこうと思います。