最初は、立ち上がる時に足の痛みがきつく、こちらの整骨院にお世話になりました。
3回目ですが、びっくりするほど痛みが引いて、楽になってきました。
肩にのしびれで訪問。肩のストレッチなども指導をうけ楽になりました。
受付の方含め、とても雰囲気のよい整骨院です。
1回目より効果を感じましたので、引き続き通っていきたいとおもいます。
仕事でデスクワークをしているのですが、ある日突然背中から足先にかけてしびれが出てきました。
そこで通い始めて、まだ数回行った程度ですがしびれや肩の疲れも軽減されました。
腰が痛いので矯正治療しています
体が軽くなります。
おすすめです。
事故
交通事故で首と背中の治療をしてもらってます。
産後の骨盤矯正で来院しました。起き上がり直後の腰の痛みが強くしばらく時間を置かなければ動けなかった状態でしたが、現在4回目の通院で痛みが軽減してきており、育児も楽に行えるようになってきました。
腰と背中の痛みで治療を受けております。元気になりました。
腰が痛いので来始めて、徐々に良くなっています。
ヘルニアの腰の痛み
腰がいたくてきました
腰痛が酷くなり、歩けないほど痛くなったので、飛び込みで診察してもらいました。飛び込みでも快く診察して頂いて、その日のうちに、腰の痛みも少しやわらぎ歩いて帰れるほどになりました。
院内の雰囲気も良く、活気に溢れて、いつも元気を貰っています。
腰痛かったんですけどだんだん良くなってます
ヘルニアで通いはじめて約一ヶ月が経ちました。料金やスタッフさん達の対応の良さで続けて通いやすく、順調に回復しています。
これから更に良くなることを期待しています!
ヘルニアと、狭窄症と、坐骨神経痛で来院しました。
治療後は少し楽になりました。これからも、通院頑張ります。
伏見桃山整骨院
初めて来たときから皆さんの雰囲気がすごく良かったです。
治療を受けた後もからだが楽になりました。
まだ仕事終わりにはだるさが残るので、仕事終わりにも快適に過ごせるように治療を頑張りたいです。
スポーツをやっていて腰が痛くて来院しました。マッサージや電気治療などを受けています。生活していても少し痛みがありましたがそれが弱まった感じがします。
肩凝りと肘周辺の痛みで通院しました。
1週間毎日通院し、かなり症状も改善されました。また繰り返さないよう、継続して通院する予定です。
肩の痛みと身体の歪みが気になり整骨院を探して、伏見桃山整骨院に通院しました
しっかり話を聞いてくださり、矯正治療と治療で姿勢が良くなり、肩もスムーズに動くようになりました
膝の痛みが出たため来ました。数回通い、片方の膝の痛みが良くなりました。