坐骨神経痛の痛みと痺れがありこちらに来ました。
回数を重ねるごとに痺れが弱くなっていき助かってます。
続けていきもっと楽になるように期待します。
ひまわりさん、コメントありがとうございます。坐骨神経痛の痛みや痺れでお辛い中、回数を重ねるごとに痺れが弱くなってきたとのことで安心しました。施術を続けることでさらに楽になることが期待できますので、無理せずお体を整えていきましょう。次回もお待ちしています!
他院で治療を受けていましたが改善せず、口コミを見てこちらで治療を開始しました。 先生方みなさんとても親切で丁寧です。通院してまだ回数が少ないので、これから治療の成果が出てくると期待しています。
中谷貴子さん、コメントありがとうございます。
今まで良くならなかった肩こりや頭痛が少しずつでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
丁寧な施術と説明を心がけながら、根本から状態を良くしていきましょう。
これからの変化を一緒に実感していけるのを楽しみにしています!
右肩の痛みで夜も眠れず、なんとかしたいと思いこちらに伺いました。数回通ううちに痛みも治りました。巻き肩で猫背だったのですが、こちらに通ううちに改善されています。
澤井りんかさん、コメントありがとうございます。右肩の痛みで眠れないほどお辛かったとのことですが、通ううちに良くなってきて本当に嬉しいです!巻き肩や猫背のケアも順調で嬉しいです。引き続きお体のケアを一緒に頑張りましょうね!
肩こりで診てもらいました。
以前よりも大分改善してきました。
後藤崇志さん、コメントありがとうございます。肩こりの症状が以前より良くなってきたようで安心しました!お体の状態に合わせた施術をこれからも続けていきますので、無理せず一緒に整えていきましょう!
先生も良く
首の痛みがマシになりました!
今後ともよろしくお願いいたします
ふりさんへ
コメントありがとうございます。
首の痛みがマシになり良かったです。
ストレートネックは放っておくと負担が大きくなりやすいですが、施術で楽になってきたとのお声を聞けて嬉しいです!
これからも丁寧に施術していきますので安心してくださいね。
腰痛があって利用し始めました。
整骨は初めてだったのですが、施術について丁寧に説明してもらったので安心して受けることができました。
スタッフの方々が明るいからなのか、通院されている方々も元気をもらっているようでした。
これからもよろしくお願いします。
hiroshi Nitta さんへ
コメントありがとうございます。
初めての整骨院で不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお声、とても励みになります。
腰痛は放っておくとぎっくり腰や坐骨神経痛になる恐れがあります。
スタッフ一同しっかりサポートしていきますので、これからも一緒に良い状態を目指いていきましょう!
肩の高さが違い体の歪みが気になってきました。
続けて行って良くしていきたいです。
ひかる さんへ
コメントありがとうございます。
肩の高さの違いや体の歪みは継続して施術を受けることで、歪みを整えて体を良くしていけますので安心してください。
毎日がより快適に過ごせるようこれからもお手伝いしていきますね!
前かがみになった時に腰が痛かったが、矯正治療で痛みが少なくなり可動域も広がりました。
さやさん、コメントありがとうございます。
腰痛で前かがみの動作が辛かったとのことですが、背骨の矯正施術で痛みが軽くなり可動域も広がったようで安心しました。引き続きお体の調子を整えていけるよう、一緒にケアしていきましょうね。
しっかりと話を聞いて貰えて身体に負担なく段々と良くなって言ってきる気がします。これからもお願いしようと思います。
明美さん、コメントありがとうございます。
お身体の痛みについてしっかりとお話を聞かせてもらえたことで、負担なく少しずつ良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです。腰痛や肩こり等が出る前に定期的にメンテナンスを行い、これからも無理なく快適に過ごせるようサポートしていきますね!
首の動きが悪く、矯正治療で目元も首回りもスッキリしました。
Okuno futoshiさん、コメントありがとうございます。
眼精疲労や首の痛みに悩まれていた中で、背骨の矯正施術で首回りや目元までスッキリできたようで良かったです!お体の変化を感じてもらえて安心しました。今後も快適に過ごせるように整えていきましょう!
骨盤の歪みで通っていますが、矯正治療や筋肉治療をしてもらうことで良くなっているような気がします。
普段の生活でも意識するようになりました。
ぴさん、コメントありがとうございます。
骨盤の歪みが、背骨の矯正施術や筋肉の施術で少しずつ良くなってきているようで安心しました。普段の生活で意識できているのも素晴らしいですね!この調子で無理なく続けていきましょう!
首と肩、背中が痛くて我慢ができす、初めて整骨院を訪れました。
初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが親切に対応してくださり、ほっとしました。
矯正のボキッというのも驚きましたが、なんとなく改善に向かっている気がします。続けて通って、姿勢も改善したいと思います!
あつこさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛み、背中の痛みで大変だったと思いますが、初めての整骨院でも安心して施術を受けてもらえて良かったです。背骨の矯正施術は驚きもありますが、しっかり続けることで良い姿勢を癖づけしていく事ができますよ!
顎関節が痛く 通院してます
週2回通い まだ4.5日ですが
矯正治療が気持ち良く 顎も 楽に
なってきてます
双海亜美さん、コメントありがとうございます。
顎関節症による顎の痛みが出ると本当に日常生活に支障が出やすいですが、背骨の矯正施術で少しずつ楽になってきているようで安心しました。週2回の通院をしっかり続けることで、さらに良い変化が期待できますよ。一緒に頑張りましょう!
鍼治療受けて、手の痺れが取れて良かったです!
これからも頑張って治療受けます!
森雅彦さん、コメントありがとうございます。
手の痺れが鍼施術で和らいで本当に良かったですね!お体の変化を実感できるのは大きな励みになると思います。これからも継続して施術を受けてさらに快適に過ごせるよう頑張っていきましょう!
腰の痛みをなくして、
お尻の柔軟性を上げたい
松元さん、コメントありがとうございます。
腰痛があると日常生活にも支障が出てしまい本当に大変ですよね。施術を通して少しずつお尻の柔軟性を高めていくことで、腰への負担も和らぎやすくなります。無理せず継続してケアしていきましょう。
事故にあって、こちらの整骨院にきました。
当初、首や左腰が痛く、相談すると、スタッフのかたが、親身になって治療していただき、経過だいぶ良くなってきました。今後も継続して通院していきたいです。
竹下英和さん、コメントありがとうございます。交通事故後の首の痛みや腰痛が良くなってきたとのお声を聞けて安心しました。交通事故による負担は、早期に施術を行う事で良い状態に向かっていきます。今後も定期的にケアしていきましょう!
顎関節症で顔や頭が痛くて、HPを見て予約しました。症状の原因なども説明してくださり、施術も丁寧で安心して通えます。
K Yさん、コメントありがとうございます。顎関節症による顔の痛みや頭痛、肩こりが少しずつ和らいできて安心しました。症状の原因についてもしっかり理解されながら施術を受けてもらえて良かったです。今後も安心して通ってくださいね!
徐々に楽になってきてます
Erikoさん、コメントありがとうございます。膝の痛みが少しずつ良くなってこられて、とても安心しました。施術の積み重ねでしっかりお身体を整えていきますので、一緒に頑張っていきましょう。日常生活がより快適に過ごせるように、これからも施術していきますね!
通いやすくていい
南雲馬さん、コメントありがとうございます。腰痛が良くなって本当に良かったです。また通いやすいと言ってもらえて嬉しいです。これからもしっかり施術を行い、毎日を快適に過ごせるようお手伝いしていきますね。
初めて整骨院に通っていますが、具体的な症状から治療法まで教えていただき、とても安心できます!
痛みも改善されてきて、これからも通っていこうと思います!
chikaraさん
コメントありがとうございます。首の痛みや肩の痛みが少しずつ良くなってこられて、本当に何よりです!施術だけでなく、症状や施術法の詳しい説明があると安心できますよね。これからも無理なく通いながら、さらに良い状態のお体を目指していきましょうね!