腰痛、肩こりなど、他にも頭痛が酷かったですが一度の治療で楽になりました。
脇田雅代 さん、コメントありがとうございます!
腰痛、肩こり、頭痛が楽になられて良かったです!
腰痛や肩こり、頭痛は筋肉のバランスの崩れと背骨の歪みが原因で引き起こされます。しっかりとケアしていきましょう!
腰痛がひどい時に数回通う中で痛みもやわらぎました。人の数も多いので、希望日に通うことができ助かりました。
桃山 さん、コメントありがとうございます!
腰痛のひどい痛みが和らいで良かったです!
私達は常に患者さんが来院されやすい環境を整えております。症状がきつい時は無理せず早めにご来院くださいね!
歩くのも大変なほど腰の痛みがあり当院に受診させていただきました。
通っていくうちに腰の痛みもだんだんよくなっています。
m さん、コメントありがとうございます!
腰痛がだんだん回復されてこられて良かったです。
歩行困難になる程腰痛が悪化する前に、定期的に施術していきましょうね!
ひどい肩こりで、美容院で今日一硬いと言われて評価が良さそうなこちらに通い始めました。ストレートネックだということがわかり、身体が元ある状態に戻っていくのを感じています。
akiko kitamura さん、コメントありがとうございます!
肩こりの原因の一つにストレートネックがあり、姿勢不良などで背骨が歪む事でひきおこされます。筋肉と背骨の両方にアプローチして元の状態に戻していきましょうね♪
肘に痛みがあり通っているのですが、徐々に良くなっています。マッサージ、電気治療が気持ち良いです。スタッフの皆さんが元気良く挨拶してくれる活気のある整骨院です。
吉田昌弘 さん、コメントありがとうございます!
肘の痛みが良くなってこられて何よりです。施術で身体の状態を良くするだけでなく、私達の元気も一緒に受け取って下さいね!
腕の痺れと痛みの症状があり整形外科で原因が判明せず不安だったとき整骨院も行ってみようということで施術を受けてみることにしました。
案の定、肩こりがひどく3、4回施術を受けたぐらいで効果を実感できました。
効果があまり感じられなかった1、2回目の時も先生方の励ましで不安に感じることはなくありがたかったです。
ダイキ さん、コメントありがとうございます!
肩こりの症状が少しづつ改善されてこられて良かったです。
腕の痺れと痛みの症状の原因は肩こりから来る場合がほとんどです。これからも施術を行い、根本から状態を良くしていきましょう!
元気良さげな雰囲気のところやなという印象で、説明が理論的にしっかりと説明いただけるのが個人的に助かるなと思いました。
浦井健太 さん、コメントありがとうございます!
そのように仰って貰えて私達も嬉しいです。
私達は患者さんに安心して施術を受けてもらえるように、詳しい説明を心がけております。これからも施術で身も心も元気になってくださいね!
首から肩、腕の痛みと痺れで受診しました。
始めは横になっていても痛い状態でしたが、数日後には自分でストレッチができる位になり、3度目の治療後には遊びに出かける余裕も出る程に良くなりました。
院内は活気があり、居心地も良いと感じました。
彩 さん、コメントありがとうございます!
首から肩、腕の痛みと痺れの状態が回復されて良かったです
ヘルニアによる負担を取り除くために、今後も筋肉のバランスと背骨の歪みを整える施術を行っていきましょう!
スタッフさんの対応のした方が優しくて、人見知りがある自分でもすぐに馴染めた。また、治療を受ける前と後では体の楽さが違うくて、さらに活動しやすくなった。今悩んでる腰の痛みとかが治療と通して改善されたらいいなァ〜と思ってます。
山本楓華 さん、コメントありがとうございます!
施術後に体が楽になられて良かったです!
お悩みの腰痛がしっかり改善するように一緒に頑張っていきましょう!
治療が楽でいいです。
あ さん、コメントありがとうございます!
そのように仰って頂けて私達も嬉しいです。今後も肩こりの原因となる筋肉をしっかりとケアしていきましょう!
腰痛が続くので受診しました。ぎっくり腰を頻回に繰り返していましたが、治療を継続することで、ぎっくり腰の回数が減り、ぎっくり腰からの回復も早くなりました。
3678 さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の回数が減り、回復が早くなられて良かったです!
筋肉のバランスが崩れていたり、背骨が歪んだままですと、腰痛が頻繁に発生しやすくなります。定期的に施術を行い、腰痛からのぎっくり腰が出ないような身体にしていきましょうね!
腰の痛みと踵の痛みできました。
一度の施術で腰の痛みは無くなって
踵もほぼ痛くなくなりました。
あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛と踵の痛みがなくなられて良かったです!
腰の筋肉と踵の筋肉は足の筋肉を介してつながっていますので、足全体の筋肉のバランスを整えていきましょうね!
少しずつですが、施術を行っていただいた時の痛みが和らいでいってるのを感じると同時に、身体の肩周りの軽さも感じています。
あ さん、コメントありがとうございます!
身体の肩周りの軽さを感じられて良かったです。
施術を続ける事でさらに痛みが和らいでいくのを実感していただけます。
これからも頑張っていきましょう!
腰がいたくて来ました。治療後楽になりました。
あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!
定期的に身体のケアをしていきましょう!
めっちゃ痛かった五十肩が、2週間ほどで痛みもなくなり快適になりました。
今後も体のメンテナンスを続けていきたいと思います。
上野隆生 さん、コメントありがとうございます!
五十肩の激痛が無くなり良かったです!
今後もしっかりと体のメンテナンスをしていきましょうね!
腰を痛めてしまいましたがその節はありがとうございました。
すっかり元気になりました。
はなみみ さん、コメントありがとうございます!
腰痛から回復され元気になられて良かったです!
あまりご無理なさらないで下さいね!
現在の症状と治療後の結果を聞いていただいてその時の症状に合わせて治療を変えてくださっているので電気治療と指圧治療を丁寧にしていただいています
多田おーちゃん さん、コメントありがとうございます!
私達は患者さんの身体の状態を詳しくカウンセリングした上で適切な施術方法を選択しております。電気・手技・矯正施術をその方の症状に合わせて組み合わせることで、早期回復を目指していきます。施術の事ならお任せくださいね!
寝違えが一度で楽になりました
あ さん、コメントありがとうございます!
寝違えが楽になられて良かったです!
寝違えの原因の一つに肩こりがあります。今後とも肩首周りの筋肉のケアを行っていきましょうね!
陸上長距離をしているのですが、反り腰が原因で足の運びがスムーズでなく疲れも溜まりやすかったため、施術を受けました。
あ さん、コメントありがとうございます!
反り腰は、足の動きが悪くなるだけでなく腰痛の原因にもなります。
陸上長距離のような激しいスポーツをされているのであれば、反り腰を改善して本来の良い姿勢に戻してあげる必要があります。しっかりとケアしていきましょう!
坐骨神経痛の症状が腰から足にかけて痛みがあり痛かったですが、今は大分痛みが無くなり楽に歩けてます。
あ さん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛による腰痛や足の痛みが無くなってこられて良かったです!
今後とも楽に歩けるようにしっかりとケアしていきましょう!