フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山接骨院

足の痛みで来院楽になりました

伏見桃山整骨院からの返信

山田 さん、コメントありがとうございます!
足の痛みが楽になられて良かったです。施術を続けることでもっと楽になってもらえますのでこれからも頑張っていきましょう!

伏見桃山整骨院

最初は足のふくらはぎとお尻の回りが痛くてきましたが 通っていりうち良くなってきましたとくにお尻回りは楽になりました

伏見桃山整骨院からの返信

M さん、コメントありがとうございます!
お尻回りが楽になられて良かったです!お尻の筋肉に負担が掛かると坐骨神経痛などの症状に繋がりますのでしっかりとケアしていきましょう!

伏見桃山整骨院

肩が痛くて来たのですが、少しずつ楽になってきたと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

いわぶちさん、コメントありがとうございます!
肩こりが楽になられて良かったです!これからもしっかりとケアしていきましょう!

伏見桃山整骨院

こんなに人が通っているのに、入口入ると名前を呼んで挨拶して頂けるので、気持ちがいいです。スタッフさんみなさん、気さくな方達で通いやすいです。

伏見桃山整骨院からの返信

Y T さん、コメントありがとうございます!
そのように感じて貰えて私達も嬉しいです!当院では効果的な施術以外にも、皆さんに安心して施術を受けて貰える環境を整えております。困った事等あれば何でもご相談くださいね!

産後の腰痛改善

産後の体の痛みやだるさが気になり来院しました
腰のゆがみが原因とのことで矯正治療のため通院となりました
継続して通うことで、体の痛みがひどくなることなく上手く付き合うことができています

伏見桃山整骨院からの返信

はる さん、コメントありがとうございます!
産後の腰痛やだるさは、骨盤や背骨が歪むことで引き起こされる事が多いです。
当院の矯正施術で骨盤や背骨の歪みを整えてあげると、身体の状態は良くなっていきます。継続して施術していきましょうね!

伏見桃山整骨院

声掛けが丁寧で、気持ちよく施術してもらえるの通いやすいです。

伏見桃山整骨院からの返信

s c さん、コメントありがとうございます!
私たちは快適かつ安心して施術を受けて貰える環境作りを心がけております。
何かお困り事や心配事があれば何でもご相談くださいね!

ぎっくり腰

立てないほどのぎっくり腰になって
背骨もひどく歪んでしまったが
2〜3回施術してもらって
生活ができるようになってきて
今も治療中でよくなってきた

伏見桃山整骨院からの返信

コウシロウ さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が少しずつ改善されてきて良かったです!
背骨が歪んだ状態が続くと、腰痛やぎっくり腰・ヘルニアなど様々な症状を引き起こし日常生活に支障をきたします。当院の施術で根本から良くしていきましょう!

治療!改善!

慢性的腰痛と肩こりの治療のために来院し、数週間の通院で症状はほぼ改善しました。

伏見桃山整骨院からの返信

エキテン太郎 さん、コメントありがとうございます!
慢性的腰痛と肩こりが改善されてきて良かったです!日常生活で、悪い身体の使い方のクセがつくと、身体に痛みがでてきます。当院の施術で身体の根本から良くしていきましょう!

デスクワークが多く、腰痛と右足ふくらはぎ外側が痛く、整形外科受診したが、異常がみられないとの事で、整骨院を調べると口コミがよかったので、行く事にしましたが、とても明るい整骨院で、1ヶ月程通って治療してもらっていますが、スッキリして症状が改善されている。

伏見桃山整骨院からの返信

けんじ さん、コメントありがとうございます!
腰痛と右足ふくらはぎ外側の痛みが改善されてきて良かったです!
お仕事柄どうしても身体に負担が掛かりやすいと思いますので、しっかりと続けて施術していきましょう!

腰の痛み

身体の痛みが腰の痛みがきつかったけどだいぶましになりました。

あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛がましになられて良かったです!続けて施術を行うことでさらに状態は良くなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

伏見桃山整骨院

顎関節症の症状が悪化し、奥歯で食べ物を噛めないほど痛くなってしまいました。
整骨院に来るのは初めてだったので、どのような治療をされるのかも不安なまま来たのですが、明るく丁寧に説明していただいてから施術していただいたので気持ちが軽くなりました。
人生初のゴキゴキとなる矯正を受けて、奥歯で噛むときの痛みはましになりました。
もっと良くなるように通い続けるモチベーションが保てそうな気がしています。

伏見桃山整骨院からの返信

ウエムラ さん、コメントありがとうございます!
顎関節症の症状が軽減されて良かったです!私達は患者さんに安心して施術をうけて貰えるようにしっかりとした説明を心がけております。顎関節症には背骨の矯正施術が効果的ですので、継続して行っていきましょう!

伏見桃山整骨院

肩こりがひどく、腕に痺れも出てきたため通い始めました。
いつも丁寧に施術していただき、だいぶ体が楽になりました。
これからも通っていきたいと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

a mi さん、コメントありがとうございます!
肩こりや腕の痺れが楽になられて良かったです。今後も当院の施術で根本からしっかりと状態を良くしていきましょうね!

背中痛む→緩和

矯正治療で少しずつ、背中が柔らかくなった感じ

伏見桃山整骨院からの返信

Osama さん、コメントありがとうございます!
背中の柔軟性が出て来られて良かったです。背中の負担は悪化すると寝違いや肩こりなどにつながりますので、矯正施術でしっかりと負担を取っていきましょうね!

伏見桃山整骨院

肩首の痛みできました。良くなりつつあります。

伏見桃山整骨院からの返信

フジさん さん、コメントありがとうございます!
肩こりや首の痛みが改善されてきて良かったです!肩首の痛みは悪化すると寝違いや頭痛に繋がるのでしっかりとケアしていきましょう!

改善

仕事が立ち仕事でずっと動くので腰、肩周りが辛くて来させて頂きました。
施術して頂いて凄く楽になりました!
しんどすぎて体調崩しそうだったのですが先生のお陰で目覚めも良くて仕事のパフォーマンスも元に戻って嬉しいです!

伏見桃山整骨院からの返信

松尾 さん、コメントありがとうございます!
腰痛、肩こりが改善されてきて良かったです!立ち仕事は負担が掛かりやすいので、施術を続ける事でさらなるパフォーマンスアップを目指していきましょう!

腰の痛み

普段から腰を使う仕事で痛みがあったけど、楽になりました。

伏見桃山整骨院からの返信

じゅん さん、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです。負担がさらに取れるようにしっかりと施術していきましょうね!

坐骨神経痛

坐骨神経痛が痛くなり、来院し治療を受けたら、初回から痛みが軽くなり、その後も治療を続けたら痛みがほぼなくなりました。

あ さん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が軽くなられて良かったです。痛みがなくなった後は、再発しないようにメンテナンスしていきましょう!

伏見桃山整骨院

最初に比べて肩がすごく軽くなりました!!頭痛もなくなりすごく楽になりました。これからも通おうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

ゆか さん、コメントありがとうございます!
肩こりが悪化すると、頭痛などの症状に繋がります。施術を行う事でさらに頭痛はなくなるので、継続して施術していきましょう!

腰の痛み

腰の痛みがあり、来院しました。
電気の治療が気持ちよかったです。

ベルトも良く楽でした。

あ さん、コメントありがとうございます!
痛みの強い腰痛やぎっくり腰等には当院の電気施術で筋肉のバランスを整えたり、ベルトで体幹を固定し、一瞬で背骨を真っすぐにしてあげると非常に効果的ですよ!

腰の痛み

腰が痛くて治療を受けています。
5回の治療で痛みが改善してきました。

あ さん、コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです。続けて施術を行う事で、さらに状態がよくなります。一緒に頑張っていきましょう!

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)