フシミモモヤマセイコツイン

伏見桃山整骨院

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

産後の育児で首、腰、膝が痛くなり、通院しています。丁寧に症状を聞きながら施術してくれて、通うごとに症状が和らいできました。特に矯正後は体が楽です。これからも通おうと思います。

肩・足の痛み

デスクワークによる肩こりと、扁平足による足の痛みで来院。症状は改善傾向です。

脊柱管狭窄症とヘルニアの診断を受けました。

腰痛で痛みがあり、歩るけないくらいの痛みがありました。
今日は4回目で、15分ほど歩けるようになりました

朝起き上がる時が一番痛いですが、それも楽になりました。

リモートワークなので

猫背治療のため通っています。
治ったという実感はないですが、リモートのため腰が痛くなりやすくそれは軽減出来ていると実感出来ています。

皆さん優しくて通いやすいです

自律神経失調症と猫背で通い始めました。
悪い所がどんどん出てきてそこを重点的にやってくれるのでどんどん良くなっていると実感しています。

首、背中の痛み

痛みが無くなり、すごく楽になりました。

膝の痛み

最初、ここの整骨院に来た時は、足を引き立っていたが、治療をして普通に歩けるようになりました。

産後の腰痛で通い始めましたが、良くなってきたように思います。
これからもよろしくお願いします。

伏見桃山整骨院

首と肩のこりで頭痛があり、痛み止め飲みながら生活していました。マッサージにも行ったのですが、中々改善せず…息子の通っていた接骨院へ行くことにしました。
なんと一回の施術で楽になり、その日から痛み止めなしの生活をしてます。
今日2回目でしたが、施術後に鍼をしてもらいさらに良くなりました。
スタッフの皆さん、とても元気で明るい雰囲気で親切に対応してくださいます。
しばらく通います。

産後ケアー

産後、至る所がガチガチで毎日しんどかったので、やっとの思いでここを探し通い始めました。当初、頻回授乳の疲れと小間切れ睡眠のせいか、授乳姿勢が悪くなり腰肩首が痛く重点的に施術してもらいました。回数を重ねるうちに疲れの溜まるスピードが軽減されているのを実感します。産後の骨盤ケアも一緒にお願いしてます。
産後身体ボロボロになったお母さん方も良かったら通ってみてください。

脊柱間狭窄症とすべり症

両足に痛みとしびれがあり、寝返りも打てない状態でした。
二回目ですが、すごく楽になりました。

伏見桃山整骨院

肩こりと姿勢に悩み通い始めました。
方や腰の痛みが緩和され、姿勢も良くなってきた気がします^^

M Aさん
コメントありがとうございます!
肩こりと姿勢の悩みで通い始めたとのことですが、肩の痛みや腰痛が和らぎ、姿勢も良くなってきたと感じてもらえてとても嬉しいです!少しずつでも変化を感じられるのは素晴らしいことですね!
これからも一緒にお体を良くしていきましょうね。

坐骨神経痛

足の痺れがひどくなり、こちらの病院でお世話になる事になりました。坐骨神経痛からくる体調不良のようです。
まだまだ元気に過ごしたいのでこれからも
お世話になりたいと思っております。
先生方も優しく元気な声で、何時元気をもらってます。ありがとうございます。

うさぎさん
コメントありがとうございます!
足のしびれがひどくなり、坐骨神経痛からくる体調不良でお辛かったですね。まだまだ元気に過ごしたいというお気持ち、私達がサポートさせていただきます!私たちも、うさぎさんの前向きなお気持ちにいつも元気をいただいています。
しっかり施術していきますので安心してくださいね。

足の痺れ

狭窄症で足が痺れが出た為、こちらに来ました。
施術後は痺れは軽減してます。
まだ痺れはありますが、続けて楽になるように期待します。

sura さん
コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症による足の痺れ、お辛かったと思います。施術後に痺れが軽減してきたとのことで、少しずつ効果が出てきていて何よりです。まだ痺れはあるとのことなので、今後も丁寧に施術を重ねて、もっと楽に過ごせるようにしていきましょうね。体調の変化があればいつでも頼ってくださいね。

坐骨神経痛と骨格矯正

坐骨神経痛で来院しました。
骨格矯正と痛みの緩和に効果があり、来院を続けています。

かずき さん
コメントありがとうございます!
坐骨神経痛はかなりつらかったと思いますが、背骨の矯正施術の効果を感じていただけて良かったです。これからも症状がしっかり落ち着いていくよう丁寧にサポートしていきますね。これからも一緒にお体を良くしていきましょうね。

部活動で腰を痛めてしまい、腰痛が悪化した為こちらの整骨院にお邪魔しました。これからも治療を行っていき、日常生活に影響がでないことを願ってます!

伏見桃山整骨院からの返信

ロンさん、コメントありがとうございます。
部活動中に腰を痛めて腰痛が悪化してしまったとのこと、つらい状況だったと思います。これからも丁寧に施術を行い、日常生活に支障が出ないようしっかりケアしていきますね。毎日がより快適に過ごせるようお手伝いしていきますね。

腰痛で運動ができなかったですが、治療することでできるようになりました。

伏見桃山整骨院からの返信

AOの休日さん、コメントありがとうございます。
腰痛で運動ができずとても大変だったと思いますが、施術を通してまた動けるようになって本当によかったです!今後も再発しないようにケアしていきましょうね!

首の痛み、肩の痛み

首の痛みや肩の痛みで通院してます。これからも頑張っていこうと思っています。

伏見桃山整骨院からの返信

文子さん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みにより、日々の生活の中でつらさが出てしまうと大変ですよね。少しずつでも良くなるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう。しっかり施術してサポートしていきますので安心してくださいね。

お尻の痛み

部活中にお尻の痛みがでてきて通いはじめました。通う度にだんだんと痛みも和らいできてこれからも通っていこうと思います。

伏見桃山整骨院からの返信

あおい さん、コメントありがとうございます。
部活中に出たお尻の痛みで通いはじめたとのことですが、通うたびに和らいできているようで本当に良かったです!頑張るあおいさんをしっかりサポートできるよう、これからも丁寧に施術していきますね。
これからも一緒に体を良くしていきましょうね。

足の痛みで来院

足の痛みで(張り)来院しました。
徐々に改善してきているので、継続的に通院しています。

SIN さん
コメントありがとうございます。
足の痛み(張り)で来院され、徐々に良くなってきているとのことで何よりです!継続して通われている努力がしっかり結果に繋がってきていますね。これからも丁寧に施術していきますね。
毎日がより快適に過ごせるようお手伝いしていきますね。

京都府京都市伏見区京町3-172-1-2

「伏見桃山駅」から徒歩1分

• 桃山から280m (徒歩4分)