腰痛で行きました。エボフレックスが気持ちよかったです。
仕事で運転が多いため腰と肩凝りを
解消したかった。身内の紹介で
伏見桃山接骨院と出会って腰と肩の
マッサージと矯正を受けた。次の日
驚くほど身体の調子が良かった‼️
そのおかげで毎日快適に過ごせてます‼️
本当にありがとうございます‼️
スタッフも対応は凄くいいし、
マッサージ・矯正の技術が高いので
腰と肩凝りに悩んでる方は本当に
オススメ‼️
いつもありがとうございます😊
宮川幹太さん、コメントありがとうございます。
お仕事での運転による腰痛や肩こりの施術で、身体の調子が良くなったとのこと、本当に良かったです。背骨の矯正施術や筋肉の施術を通して快適に過ごせているようで嬉しいです。毎日がより快適に過ごせるようお手伝いしていきますね。
サイトで拝見して自律神経不安定だったのでこちらの接骨院通院中です。先生も親身に話聞いてくださって状態も以前より少しずつですがよくなってます。しばらく通院しようと思ってます。ありがとうございます。
KAO KAOさん、コメントありがとうございます。自律神経の不安定さでの通院とのこと、少しずつ良くなってきているようで何よりです。お身体の変化に合わせて丁寧に施術していきますので、これからもしっかりサポートしていきますね。
前傾姿勢で通ってるんですが、だんだんだん良くってると思います。
藤田さと美さん、コメントありがとうございます。前傾姿勢での通院お疲れさまです。お身体の状態が少しずつ良くなってきているとのことで嬉しく思います。前傾姿勢は腰痛の原因になりますので、今後も姿勢の安定を目指して一緒に整えていきましょう。
左腕が痛むのと後ろにしようとすると痛い、肩が痛むので当院を訪ねました。
はじめのうちは変わらない感じでしたが電気治療や鍼治療などをしてもらううちに少しずつですがましになってきました。痛みがなくなるようにこれからもお願いしたいと思っています。
うっちーさん、コメントありがとうございます。五十肩による左腕の痛みや肩の痛みが徐々に良くなってきているようで良かったです。電気施術や鍼施術を続けながら、さらに動かしやすい状態を目指していきましょう。
首の深刻な痛みで通院しました。
約1ヶ月程度、週に1度通っていますが、回を重ねるごとに痛みが軽減されていることが感じられています。
Yamamoto0510さん、コメントありがとうございます。
首の痛みが少しずつ軽くなっているとのことで安心しました。引き続き状態を見ながら施術していきますので、無理せず通ってくださいね。
ぎっくり腰できました
桐山紘輝さん、コメントありがとうございます。ぎっくり腰で大変だったと思いますが、早めに来ていただけて良かったです。再発しないように背骨の矯正施術などでしっかりケアしていきましょう。
猫背が気になって来院しました。背骨の歪みの左右差は改善されたけど、猫背はまだなので頑張って通いたいです。
おおのさん、コメントありがとうございます。肩の痛みや腰痛、猫背の改善に向けて頑張って通われているのですね。左右差が整ってきたのは素晴らしいです。猫背の改善も一緒に良くしていきましょう!
急な腰痛で来院しました。丁寧な接客、テンポの良い施術で、腰の調子も日に日に良くなりました。
マイケルさん、コメントありがとうございます。急な腰痛での来院とのことでしたが、施術で少しずつ腰の調子が良くなっているようで何よりです。これからも体のケアをしっかり続けていきましょう。
マッサージして腰が楽になりました。
はるさん、コメントありがとうございます。腰痛の施術で楽になったとのことで良かったです。定期的にメンテナンスを行うことで安定した状態を維持できますので、またいつでもご相談くださいね。
四十肩、五十肩の痛みがすごくて夜も寝れないくらいでしたが続けていき今は寝れてるのが嬉しいです!
miさん、コメントありがとうございます。四十肩・五十肩の痛みが軽くなり、夜も眠れるようになって本当に良かったです。施術を続けることで少しずつ動きも良くなっていきますので、これからも無理せずしっかりケアしていきましょう!
手先の痺れを感じこちらへ通いました。
初回から改善を感じましたのでこれからも通いたいと思います。
Mina Minaさん、コメントありがとうございます。手先の痺れが出ていたとのことですが、初回の施術から変化を感じていただけて嬉しいです。日常生活での動作も少しずつ楽になっていくと思います。これからもしっかりサポートしていきますね!
朝起きてから、夕方まで腰を曲げて行動をしないと、痛みがありました。痺れもありました。
治療を受けてからは、朝から痛みがない時とある時、波があり、痛みの出る時間帯が短くなりました。
あさん、コメントありがとうございます。腰の脊柱管狭窄症による腰痛や痺れがあったとのことですが、施術を続けることで痛みの時間が短くなってきたようで何よりです。少しずつ体が良い方向に変化している証拠ですね。これからも無理のないペースで丁寧に施術していきますので安心してくださいね!
ストレートネックがきになり来院しました。首の詰まった感じが少しずつなくなり動かせる範囲が広がったように思います。
にこママさん、コメントありがとうございます。ストレートネックによる首の痛みや動かしづらさがあったとのことですが、施術を通して少しずつ可動域が広がってきたようで良かったです。背骨の矯正施術で首への負担を減らし、さらに良い状態を目指していきましょう!
何回か通ううちに痛みが和らぎ、体が楽になりました
shiro さん、コメントありがとうございます!続けて通ってくださったおかげで、腰痛が和らいできたとのこと本当に良かったです。お身体が少しずつ楽になっていくのを実感していただけて嬉しいです。無理せず、これからも一緒に整えていきましょうね!
首と腰の痛みで来院しました。マッサージ気持ちいいです。スタッフ親切です。
chia sako さん、コメントありがとうございます!首の痛みや腰痛がある中でのご来院お疲れさまでした。施術で少しでもお身体が楽になって良かったです。スタッフ一同、これからもしっかりサポートしますので安心してお任せくださいね!
右足に痛みが出はじめて通い始めました。丁寧な問診や施術で少しずつ痛みは緩和しできました。鍼治療も体が楽になりおすすめです。
nmさん、コメントありがとうございます。
右足の痛みが少しずつ和らいできたようで本当に良かったです。丁寧に状態を確認しながら施術を行うことで、さらにお体が楽になっていきますよ。毎日がより快適に過ごせるようお手伝いしていきますね。
腰痛のため、来ました。腰痛も改善でき、スタッフの方もとても親切でした。
シオシオさん、コメントありがとうございます。
腰痛でのご来院だったとのこと、施術で楽になられたようで安心しました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。これからも丁寧に施術して、より良い状態をキープできるようサポートしていきますね。
お尻と足の痛みで来院しました。続けて通院して行こうと思います。
Kさん、コメントありがとうございます。
お尻と足の痛みで大変でしたね。続けて通っていただくことで、体のバランスも整っていきます。無理せず一緒にしっかり良くしていきましょう。体調の変化があればいつでも頼ってくださいね。
五十肩が酷くて診てもらいました。整形外科や鍼でも改善されず、色々と調べ自宅からアクセスが良いので来院。院内はとても明るく、説明も丁寧でした。通って1ヶ月弱ですが、痛みも減ってきて調子も良くなりました。もう少し通おうと思います。
Yuri Mさん、コメントありがとうございます。
五十肩の痛みが軽くなってきたとのことで本当に良かったです。整形外科や鍼でも良くならなかったとのことですが、当院の施術がお役に立てて嬉しいです。これからも丁寧に施術していきますので安心してくださいね。