ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

身体が楽になりました!

通う前までは常に身体が痛く何をするにも億劫になっていましたが、通い始めて身体が楽になり、仕事もプライベートも楽しめています☺︎
先生達も気さくで話しやすく、楽しく治療を受けることができています。

いつも感謝してます

肩が痛すぎた時に初めて訪問して、施術で何とか回復することができました!
その後は定期的にみてもらって、体を軽くしてもらってます😊
先生たちもみなさん親切で、腕も確かです!色々体の悩みも聞いてもらって、丁寧に施術してもらえます!

いい

腕の痛みで通い始めたが、すぐに改善し、今は身体の歪みの矯正をやっていて、少しづつ改善している。
丁寧な施術で、対応も親切であり、また通いたいと思う整骨院です。
値段もそこまで高くないため、お財布にも優しいです。

交通事故で通院してます

交通事故の影響で腰痛と首の痛みが酷くなり過ぎて夜寝れない…動かすと痛みが出る…という状況になってしまったのでこちらへ通うことにしました。日常生活生活の姿勢のアドバイスや体幹を鍛える方法も教えてくださり、日に日にマシになっていくのが実感できています。今はほとんど痛みを感じません。これからもよろしくおねがいします。

肩 腰の痛みで通い始めました。

丁寧な説明、施術のおかげで通い始めたときの、肩 腰の痛みはほぼ無くなりました。
現在も定期的な施術をして頂き、身体のだるさ、痛みをケアして頂いてます。
保険での治療なので価格も良心的です。

膝の痛みで通ってます

スポーツをしていて膝の外側の痛みがあるので通院しています。通い始めてから少しずつ痛む頻度が少なくなってきていて好調です!施術中も自分の好きな話など沢山話してくださるのでとても楽に楽しく受けれています!

腰痛で通ってます。

腰痛で悩んでましたところ、エキテンの口コミが良かったことから通院し出しました。
施術も丁寧で腰痛も改善傾向です。
他、ストレートネックに巻き肩があり矯正治療も受けています。価格も良心的です。お勧めします。

春
さん

オススメ

以前からこちらの店舗の前を通ってて、先生達皆挨拶を下さるフレンドリーな印象。
予約なしで初診を受けたにも関わらず対応してくださり有り難う御座いました。
肩凝り以外の悩みにも相談に乗ってくださり、今で通って3週間程になりますがだいぶ症状は良くなりました。
改善されたら良いな~程度だった猫背も治ってきて感動です。
患者さんに合わせた症状を診てくれるので、整骨院に迷われてる方は是非。

アットホームな雰囲気

初めての場所でドキドキしましたが、先生方の雰囲気がアットホームでとてもよかったです。どの先生の治療も力加減を聞いてくれて丁寧に施術してくださるので安心です。

みなさん親切で、子連れでも安心して通えます!

産後の歪み、赤ちゃんの授乳や抱っこで常に身体が痛くてボロボロの状態で通い始めました。赤ちゃんと一緒に行っても施術中は他の先生が抱っこしてくれたり、遊んでくれたりしてとてもありがたいです…!
施術も担当してくださってる先生がすごく上手で、コリの核の部分を潰してくれる感じです。すごいです。力加減も強めで最高です。ストレッチは少しスパルタです( ^ ^ )‬
これからも夫婦で通い続けます。よろしくおねがいします。

通い始めてから腰痛が治まりました。

デスクワークの影響もあり腰痛や肩こりが酷かったので、整骨院を探していたところこちらの整骨院を見つけました。口コミ通りのご丁寧な治療で、通い始めてから1ヶ月ほどで腰痛や肩こりもマシになりました。これからも毎週通いたいと思える整骨院さんです。

親切な整骨院です。

今年に入ってから、じっとしていても首と肩の痛みが酷くなってきたので、初めてこちらの整骨院を利用させていただきました。店内はこじんまりとしていますが、施術はとてもよかったです。自分で希望したのもありますが、指圧はかなり痛いです!が、徐々に痛みが和らいでいる感じがしますのて、しばらく続けようと思います。

矯正とても良いですよ。カラダすっきりです。

矯正はオススメです。歪んでいた身体が日に日に真っ直ぐになる実感が得れます。治療の後は身体が軽くなります。仕方ないと我慢していた我慢をしなくて良くなりますよ。足に疲労がかなりあったのですが矯正とマッサージですっきりします。疲れをため込まなくて良いのだなと感じます。

猫背が良くなりました

学生時代から猫背で悩んでいましたが、ゆがみが改善され、姿勢が良くなりました(^ ^)
また、小顔矯正もしていただき、顔の歪みも改善されスッキリしました(^ ^)
駅からも近く通いやすく、スタッフの皆さんも元気で優しかったのでおすすめです(^-^)

☆おすすめです☆

家の近所で長居公園前整骨院を知り通い始めました。鍼治療、骨盤矯正、小顔矯正をやらせてもらっています。症状に合わせて、鍼治療やマッサージをしてくださり、小さい頃から持っていた頭痛もほとんど出なくなりました。施術中も楽しい会話などリラックスしながら施術することができます。小顔矯正も顔がスッキリする感じがわかるのでやってよかったなと思います。整骨院に入った時、出る時に元気な挨拶を毎回言ってくださるのでまた来よう!となります。

腰の痛みが減りましたー

デスクワークのせいで腰の痛みが酷くなってきたので、通い始めました。
通いやすい立地と価格、雰囲気なのであまり長続きしない自分でも通えています!!
今は痛みも減って快適に過ごせています。
今後も通い続けたいと思っています。

肩が楽になりました。

仕事の原因で肩の痛みがすごくて整骨院を通い始めました。先生の技もすごいし、生活習慣の改善に関するアドバイスもいろいろ受けました。
今肩の調子はずいぶん改善していますが、良い状態を保持するために、これからも通い続く予定です。

軽くなりました

普段仕事が忙しくなかなかメンテナンスできてなかったところ、右上半身が痛くなって仕事に支障をきたしたので、当日に予約させてもらってから通っております。できれば週2回くらいが良いそうですが1回行けていないけど1週間はなんとか過ごせております。次回より先のの予約も取らせてくださるので通いそびれがなく助かってます。

痛みが和らぎました

仕事で膝を痛めて歩くことや立ち上がる時に痛みを感じていましたが、
初めてこちらの整骨院にきてO脚が原因だということが分かり、O脚改善をしてもらうとその日に膝の痛みが和らぎ感動しました。
定期的に通うと痛みを感じることが少なくなり、とても感謝しています!

めまいと全身の凝り

春頃に全身のひどい凝りとめまいが始まり、肩こりなどからもめまいがでると聞いたので通いはじめました。
毎回その時の症状などを聞いてくれてそれに合わせて施術をしてくれます。
いつも丁寧で安心感もあるので定期的に通っていたら以前よりすごく症状が軽くなったのが実感できてるのでこれからも通いたいと思います。
とてもおすすめの整骨院さんです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真