iCure鍼灸接骨院 東梅田

iCure鍼灸接骨院 東梅田の口コミ/大阪市北区太融寺町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 東梅田 (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 東梅田)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F

投稿日:2017/08/18

丁寧な施術でスッキリ

慢性化した肩凝りを丁寧な施術で改善して頂いています。自分でも気が付かなかった様な炎症を見つけては 解して頂けるので満足感は非常に高いと思います。根本的に治していこう、と言う気持ちになりまた。継続して通う事も必要ですが、毎日自分でも出来る軽い運動も取り入れて良い状態をキープしていきたいです。

返信日:2017/08/18

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/08/09

即効性があり、かなり体が楽になります❗

首の痛みと腰痛で困っていましたが、瞬間背骨矯正を受けかなり改善されました。
針治療、EMSを併用し今後体が楽になるのが楽しみです。EMSはダイエット効果も期待でき効果が実感できます。しばらくお金はかかりますが体が楽になるので満足しています。

返信日:2017/08/10

投稿日:2017/08/05

ありがとう!

背骨と骨盤が歪み姿勢が悪いことに対して長年悩んでいました。会社の上司がここの院で矯正治療してもらってから姿勢がキレイになったからいいよと紹介して頂き僕も行く事を決め行かせて頂きました!
丁寧なカウンセリングから入りそのあと矯正治療。バキバキと音がなりビックリしましたが、矯正治療をしてもらったあと姿勢がキレイになりました!

返信日:2017/08/08

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
より生活が快適になりますよう全力で診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/08/02

体が軽くなりました

初めて背骨矯正とゆうものを体験しました。最初は結構音がするのでびっくりしましたが、体がとても楽になりました。その後針治療と合わせてマッサージもしてもらってるので、しばらく通って改善していきたいと思います。

返信日:2017/08/03

更に快適な生活になりますよう全力でお身体を診させていただきますので、
よろしくお願い致します!

投稿日:2017/08/01

速攻で楽になりました

待ち時間もほとんど無く、施術してもらいました。永年に渡って溜まっていた歪みを矯正。早々にらくになりました。現在は週2のペースでメンテナンスしています。今の所は順調な回復ぶりです。
BGMが好みではないのが少しだけ残念かな。

返信日:2017/08/03

ゲスト様、コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!

投稿日:2017/07/28

長年の肩こりが良くなりました。

肩こり、腰痛に悩まされて10年以上、いろんなマッサージや整骨院にも行きましたがたいして効果を感じられずにいました。しかし、ぴーす整骨院に通いだして、それまでの肩こり腰痛が劇的に良くなるのを実感しています。

返信日:2017/08/01

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します!

投稿日:2017/07/13

初めての鍼治療

初めての鍼治療でしたが、スタッフさんが優しい声かけて下さり安心して施術できました_(:3」∠)
今回旅行で大阪へ来て急遽施術の流れとなりましたが、親身に対応して下さって安心しました。また東京にも支店があるので通いたいです!

返信日:2017/07/14

ゲスト様、コメントありがとうございます!
東京にも店舗はありますので、そちらの方でもよろしくお願い致します!

投稿日:2017/07/01

腰痛から来る足の痺れ痛みが取れた!

友達の紹介で治療を受けました。
3回の骨盤の瞬間矯正施術を受けたところ、長年悩まされていた腰痛から来る足の痺れ痛みが、長時間歩いていても出なくなりました。たった3回の施術で治るなんて本当に嬉しいです。もっと早くピース鍼灸整骨院に来院していれば良かったです。会社の女子たちにも勧めました。ありがとうございます。

返信日:2017/07/05

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適なものになりますよう全力で診させていただきます!

投稿日:2017/06/30

身体が楽になりました!!

肩と腰が重だるかったので治してもらいたいと思い、来院しました!!

今までも肩凝りから来る頭痛と、何をしてても痛かった腰痛ですが、ボキボキっと矯正をしてもらった直後から痛みがなくなりました!!
先生が言うには、骨は真っ直ぐになっているけれど筋肉の硬さが残るそうです。
背骨が安定したあとはしっかりと硬まっている筋肉をほぐしてもらおうと思います\( ˆoˆ )/

返信日:2017/07/05

更に生活が快適になるよう全力でお身体を診させていただきますね♪

投稿日:2017/06/28

腰が軽くなりました。

スタッフの人たちも優しく対応してくれて雰囲気もよかったです👏姿勢が悪く、腰が曲がっていて痛くてここに通いましたが、だいぶ楽になりました。学校が18時までなので夜遅くまで空いていて通える範囲なのですごく助かりました。

返信日:2017/07/01

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に学問でのパフォーマンスが向上しますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します!

iCure鍼灸接骨院 東梅田 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。

・初回限定 完全優先制(TEL06-6362-1800)

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【耳つぼダイエット】 〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜

≪耳つぼダイエット≫とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、
無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。

無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、
食欲のバランスを取るので、一旦痩せるとリバウンドも起こしません。

・初回限定 完全優先制(TEL 06-6362-1800)

有効期限:2017年09月30日

【交通事故による怪我、むち打ち症状の施術】
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、
2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。

そうならないためにも早期のきちんとした治療と、
症状が完治するまできちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。
 エキテン見たとお伝えください。

70%OFF

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

・初回限定 完全優先制

【3点バランスインソール】
身体の歪みを整える3点バランスインソールを無料体験できます!

普段お使いのヒールやシューズに入れるだけで
疲労軽減や足のむくみ改善、姿勢改善など
女性に嬉しい効果が期待できます。

もちろん、男性の方もお仕事で毎日履く靴に
3点バランスインソールをどうぞ!

・ご来院時、受付にてエキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 東梅田  (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ぴーす鍼灸整骨院公式)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合11席、完全個室6部屋
メニュー その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 まさやん (121)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 東梅田〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 東梅田

3. 大阪府の接骨・整骨