ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院の口コミ/大阪市北区太融寺町

午後20:00まで受け付け可能!電話予約受付可! ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院 (ピースシンキュウセイコツイン ヒガシウメダイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル 1F

投稿日:2017/05/25

膝の痛みが取れました

膝を痛めてしまいお伺いしたのですが、体の歪みからくる部分が大きいとのことでしたので矯正をしていただくことになりました。
骨の矯正は初めてだったのでばきばきと音がなりびっくりしましたが、思いの外すっきりしました。
そしておっしゃっていた通り、膝の痛みもましになりました。ゆっくりペースで通おうと思います。

返信日:2017/05/26

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体の方、診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/05/25

EMS

明るい雰囲気の治療院です
姿勢が悪いので治療してもらっています、その延長でEMSを受け正しい筋肉を付けて良い姿勢が維持出来るように治療してもらってます。
先生の人数も多く何時でも治療してもらう利便性があります。

返信日:2017/05/26

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の事は何でもご相談ください。

投稿日:2017/05/24

症状の箇所がわかりやすい

首が急に動かなくなり
すぐ治るだろうと思ってましたが
痛みは日々増していってたので、
ぴーす鍼灸整骨院さんにお願いしました。

痛む箇所、どこに症状が出てるのか、
詳しく教えていただきました。

今後どうすればいいのかも
わかりやすく教えて下さりました。

すごくスッキリして、
大満足です(≧∇≦)

返信日:2017/05/25

ゲスト様、コメントありがとうございます!
より快適な生活が送れますようしっかりとお身体を診させて頂きます!

投稿日:2017/05/24

丁寧な説明と施術☆

初めて来院しましたが、一つ一つの症状に関して丁寧に説明をして下さり、施術して下さりました。
普段の生活での原因もしっかり教えて頂けて嬉しかったです。
これからも通い続けたい医院です♪

返信日:2017/05/25

ゲスト様、コメントありがとうございます!
こちらこそしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/05/23

腰の痛みがなくなりました。

座っているだけでも辛かった腰の痛みが治療をうけて徐々に和らいできて今では普通に生活できるようになりました。
店内も綺麗でお店の人達も親切で治療だけでなく家でのストレッチも教えてもらえたので大変満足しました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
もっとより快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させていただきます。

投稿日:2017/05/22

寝違い

親切丁寧に治療していだだきました。
一ヶ月ほどですっかり楽になりました。
針も思ったより痛くなかったです。
今は継続して凝りをほぐしにいってます。
インナーマッスルを鍛えるために、EMSも同時にやってます。
駅から少し歩きますが、通えない距離ではないです。

返信日:2017/05/23

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも根本的なアプローチを続けてより快適な生活が送れるように頑張っていきましょうね♪

投稿日:2017/05/22

膝と腰が痛かったのですが、治療...

膝と腰が痛かったのですが、治療をしてもらってからはかなり楽になり普通にあるけるようにまで回復し、本当に助かってます。
またこれからも通わせていただこうと思います。
迷われてる方がいたらぜひぴーすに行くことをオオスメ致します。

返信日:2017/05/23

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

投稿日:2017/05/20

がっつり骨の位置を直してもらえます。

首と肩が慢性的につらく、近くだったので来てみました。これまで何回か整骨院に行きましたが、今までにないぐらいがっつり骨の位置を直してもらいました。何だか体が真っ直ぐになった感じがします。説明も丁寧で分かりやすくてオススメです。

返信日:2017/05/22

ゲスト様、コメントありがとうございます!
これからも快適な生活が送れますよう全力でお身体を診させて頂きます。

投稿日:2017/05/19

元気な雰囲気の整骨院

今回は腰の痛みだけではなく、急に足先までの痺れを感じ、歩行するだけにも支障が出たので、会社近くのぴーす鍼灸整骨院に急遽通うことを決めました。ほぼほぼ初めての整骨院なので通院前はどんなことをやるのか想像付きませんでしたが、まずは瞬間矯正というものを受け、その後に鍼とマッサージを繰り返すという治療に移行しました。まだ完治とは行きませんが、痺れを発症した二週間前に比べると徐々に快方に向かっています。また、私はあまり明確に自覚症状を感じないタイプの体質なのですが、マッサージ中に先生から身体のどこの部位が特に凝っているのかという点を話して頂けるので、普段の仕事中でも、その部位に負担をかけ過ぎないように気をつけることが出来るようになりました。

返信日:2017/05/24

更にお身体が楽になりますよう全力でお身体を診させて頂きます!

投稿日:2017/05/19

スカートがゆるくなりました!

EMSに興味があり、体験できるところを探していたときに、ぴーす鍼灸整骨院さんを見つけました。初めて体験をしたときに、とても効きそうだなと思ったのと、院内の雰囲気が良かったので、通うことに決めました。おなかをメインに通ってますが、筋肉がついた実感があり、スカートがゆるくなりました!毎回マッサージもして頂けるので体が軽くなりますし、月に1回ほどは歪みを治して頂けるので、とても助かってます!自宅でインナーマッスルを鍛える方法など、施術だけではなくたくさんのことを教えて頂けるので嬉しいです。スタッフの方々もみなさんとても良い方なので、院内の雰囲気もとても好きです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の悩みが全て解決できるよう全力で診させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。

・初回限定 完全優先制(TEL06-6362-1800)

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【耳つぼダイエット】 〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜

≪耳つぼダイエット≫とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、
無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。

無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、
食欲のバランスを取るので、一旦痩せるとリバウンドも起こしません。

・初回限定 完全優先制(TEL 06-6362-1800)

有効期限:2017年06月30日

【交通事故による怪我、むち打ち症状の施術】
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、
2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。

そうならないためにも早期のきちんとした治療と、
症状が完治するまできちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。
 エキテン見たとお伝えください。

70%OFF

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

・初回限定 完全優先制

【3点バランスインソール】
身体の歪みを整える3点バランスインソールを無料体験できます!

普段お使いのヒールやシューズに入れるだけで
疲労軽減や足のむくみ改善、姿勢改善など
女性に嬉しい効果が期待できます。

もちろん、男性の方もお仕事で毎日履く靴に
3点バランスインソールをどうぞ!

・ご来院時、受付にてエキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院  (ピースシンキュウセイコツイン ヒガシウメダイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル 1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅より徒歩10分(「泉の広場」14番出口より東へ徒歩3分)

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ぴーす鍼灸整骨院公式)
営業時間補足 基本、電話での御予約をお願い致します!
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
アクセス 各線梅田駅徒歩10分 地下鉄堺筋線扇町駅徒歩7分 JR天満駅徒歩10分
初投稿者 まさやん (111)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院

口コミ投稿キャンペーン