ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院の口コミ/大阪市北区太融寺町

午後20:00まで受け付け可能!電話予約受付可! ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院 (ピースシンキュウセイコツイン ヒガシウメダイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル 1F

投稿日:2017/07/13

初めての鍼治療

初めての鍼治療でしたが、スタッフさんが優しい声かけて下さり安心して施術できました_(:3」∠)
今回旅行で大阪へ来て急遽施術の流れとなりましたが、親身に対応して下さって安心しました。また東京にも支店があるので通いたいです!

返信日:2017/07/14

ゲスト様、コメントありがとうございます!
東京にも店舗はありますので、そちらの方でもよろしくお願い致します!

投稿日:2017/07/01

腰痛から来る足の痺れ痛みが取れた!

友達の紹介で治療を受けました。
3回の骨盤の瞬間矯正施術を受けたところ、長年悩まされていた腰痛から来る足の痺れ痛みが、長時間歩いていても出なくなりました。たった3回の施術で治るなんて本当に嬉しいです。もっと早くピース鍼灸整骨院に来院していれば良かったです。会社の女子たちにも勧めました。ありがとうございます。

返信日:2017/07/05

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適なものになりますよう全力で診させていただきます!

投稿日:2017/06/30

身体が楽になりました!!

肩と腰が重だるかったので治してもらいたいと思い、来院しました!!

今までも肩凝りから来る頭痛と、何をしてても痛かった腰痛ですが、ボキボキっと矯正をしてもらった直後から痛みがなくなりました!!
先生が言うには、骨は真っ直ぐになっているけれど筋肉の硬さが残るそうです。
背骨が安定したあとはしっかりと硬まっている筋肉をほぐしてもらおうと思います\( ˆoˆ )/

返信日:2017/07/05

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
更に生活が快適になるよう全力でお身体を診させていただきますね♪

投稿日:2017/06/28

腰が軽くなりました。

スタッフの人たちも優しく対応してくれて雰囲気もよかったです👏姿勢が悪く、腰が曲がっていて痛くてここに通いましたが、だいぶ楽になりました。学校が18時までなので夜遅くまで空いていて通える範囲なのですごく助かりました。

返信日:2017/07/01

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に学問でのパフォーマンスが向上しますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/06/22

長年肩こりに悩んでいて、歯茎ま...

長年肩こりに悩んでいて、歯茎まで痛くなってきたので受診しました。

自分が思っていたより骨がズレていたようで、随分体が楽になりました。

座り仕事でどうしても肩が凝ってしいがちなので、続けて治していただけたらと思っています。

返信日:2017/06/26

今後とも全力でお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

骨盤矯正

腰痛がひどかったので口コミの良いこちらの店舗さんへ来ました。骨盤矯正を初めて受けたのですが効果がすごかったです。一回の治療で、8割くらいの痛みがとれました。一回で痛みがかなり取れたので引き続き通って完治させたいと思っています。

返信日:2017/06/21

投稿日:2017/06/20

体が軽くなりました!!

肩・首回りの凝りと、腰の痛みに悩んでいたところ、嫁に勧められて来てみました。
凝りや痛みがなぜ出るのかを分かりやすく説明いただき、根本から解決するための治療法を説明していただけました。
単にほぐすだけの治療を想像していましたが、骨の矯正から行うことで、凝りや痛みを根本から解決できそうです。
矯正してもらっただけですごく体が楽になっていますが、今後継続して治療を続けることで更に楽になりそうなので楽しみです!

返信日:2017/06/21

更に生活が快適なものになりますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2017/06/20

1年以上ぶり返す腰痛が治りまし...

1年以上ぶり返す腰痛が治りました。
座ったり、前かがみの状態から立ち上がる時腰に痛みを感じていました。ストレッチも十分すぎるくらいやっていたのですがなかなかよくなりませんでした。が、瞬間背骨矯正でバキバキッとやってもらったら帰るときには痛みがなくなっていました。その後も痛みはなく快適です。

返信日:2017/06/26

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的な部分からアプローチしていき、さらに生活が快適になるよう全力でお身体を診させていただきますね♪

投稿日:2017/06/17

首、肩が軽くなりました!

首、背中の骨格から治療して、鍼マッサージで根本から治療してくれます。長年痛かった症状が良くなりました!
治療院の先生方もとても優しく、丁寧に説明してくれます。それぞれの症状に合わせてカウンセリングしてくれるので、その人にあった治療をしてくれます!

返信日:2017/06/29

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後とも全力でお身体を診させていただきますね♪

投稿日:2017/06/17

肩関節周囲炎でお困りの方へ

ある日、突然、肩に鈍い痛みと脱臼のような違和感を覚え、その日から徐々に夜間痛が始まりました。

仕事の繁忙期と重なったこともあり、整形外科に行ったのは約2ヶ月後。
診断結果は、「肩関節周囲炎」(50肩)でした。
なお、その頃には肩の動きが相当悪くなっており、髪を整えたり服を着替えることも不自由になっていましたが、治療はロキソニン投与と冷湿布の処方のみで、また、「自宅リハビリを続けることにより、概ね半年から1年半で治癒する。」との説明であったため、このまま自然治癒するものだと安易に考えていました。
しかし、状況が改善されることはなく、気が付けばモルヒネに近い薬の投与とステロイド注射を受けるまでに症状は悪化。
一番辛かったのは薬の副作用による吐き気で、通勤電車の途中下車や集中力の欠如にまで影響が及び…
とにかく薬の内服を止めたい一心で「肩周囲関節炎」の治療方法を自分なりに勉強し、結果、行き着いたのが、こちらの整骨院です。

仕事の関係で、いつも来院時間は20時前となりますが、遅い時間にも関わらず、スタッフの皆さんは日々の体調に合わせ、最後まできちんとケアしてくださいます。

さて、治療開始3週間目の経過ですが、「針治療(硬直化した筋肉を弛める)→EMS刺激(電気治療)→ストレッチ(痛みで癖付いた悪い姿勢の整体)」という治療を行ってきた結果、少しずつではあるものの、衣服の脱着は違和感なく行えるまでに回復してきました。
また、頭痛と吐き気から解放されたことで、複数の同僚から「顔色がよくなった」と言われるようにもなりました。

私は数ヶ月間、痛みで腕を動かさなかったこともあり、まだまだ完治までは長い道のりになると思いますが、同じような症状をお持ちの方は、放置することなく、早めの治療をお勧めいたします。
自己流のリハビリと痛み止めの服用だけでは、絶対に治ることはありません。

最後に、医院長をはじめ、いつも親身になって治療を行っていただいている先生方に感謝いたします。

返信日:2017/07/01

私達も更に多くの方々に感動を与えれるよう全力で診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。

・初回限定 完全優先制(TEL06-6362-1800)

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【耳つぼダイエット】 〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜

≪耳つぼダイエット≫とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、
無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。

無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、
食欲のバランスを取るので、一旦痩せるとリバウンドも起こしません。

・初回限定 完全優先制(TEL 06-6362-1800)

有効期限:2017年08月31日

【交通事故による怪我、むち打ち症状の施術】
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、
2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。

そうならないためにも早期のきちんとした治療と、
症状が完治するまできちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。
 エキテン見たとお伝えください。

70%OFF

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

・初回限定 完全優先制

【3点バランスインソール】
身体の歪みを整える3点バランスインソールを無料体験できます!

普段お使いのヒールやシューズに入れるだけで
疲労軽減や足のむくみ改善、姿勢改善など
女性に嬉しい効果が期待できます。

もちろん、男性の方もお仕事で毎日履く靴に
3点バランスインソールをどうぞ!

・ご来院時、受付にてエキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院  (ピースシンキュウセイコツイン ヒガシウメダイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル 1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅より徒歩10分(「泉の広場」14番出口より東へ徒歩3分)

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ぴーす鍼灸整骨院公式)
営業時間補足 基本、電話での御予約をお願い致します!
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
メニュー その他
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
アクセス 各線梅田駅徒歩10分 地下鉄堺筋線扇町駅徒歩7分 JR天満駅徒歩10分
初投稿者 まさやん (119)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 東梅田院

3. 大阪府の接骨・整骨