コロモセッコツイン トヨタホンイン

ころも接骨院 豊田本院

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

3人目の出産を経て、産後の回復に時間がかかっていたので、初めて骨盤矯正をお願いしました。
LINEから申し込みしましたが、返信も早く直ぐに日程を決めて頂けました。
4か月の乳児を連れて毎度、受診していますが、お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆様にも温かく迎え入れて頂き、母子ともに安心して通えています。
施術中も子どもの様子をよく見て、直ぐに対応して頂けるので、リラックスして臨めますし、それが子どもにも伝わるのか、まだ一度も泣かずに終始ご機嫌で待ってくれています。
行く度に身体の変化を感じていて、家で行うストレッチやトレーニングを教えて頂き、トレーニング用具の貸出もして頂き、取り組みやすい環境で進められて助かっています。
残りの回数もしっかり通って、体調を整えたいと思っています。
今後もよろしくお願いいたします。

ころも接骨院 豊田本院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
またスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
当院はがんばるママさんを応援しています!
接骨院に行きたいけど、子供が小さくて・・・、家で看てくれる人がいない・・・
など、そういったお悩みの方でも、一度ご相談ください!
少しでもお力添えができればと思います。
ママの健康は家族のハッピーです!
今後ともよろしくお願いいたします!

知人の紹介で来ました。腰痛がひどく接骨院を色々回ったのですが…自分のあった所がなく…やっと長く通える接骨院を見つけた感じです。腰が良くなってきたら今は肩が痛く治療に行ってます。スタッフのみんなさんも感じが良くおすすめです。

豊田市で産後の骨盤矯正

豊田市駅から近く場所もわかりやすかったです。施術の内容もわかりやすく専門的な事も噛み砕いて話て下さったので、根拠に基づいて施術して下さっている事がわかりました。自宅でも出来るトレーニングも教え下さったので頑張れました。実際に通院前より気になっていたお腹も幾分改善されたと思います。子ずれでご迷惑をお掛けしましたが親切に相手して下さり安心しました。また、気になる所があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

店の雰囲気がよく教えかたもていねいでいいです骨盤矯正にきたけど、腹筋にきく体操のしかたや背中の体操など役立ちそうな体操を丁寧に教えてくれましたこれでダイエットもできたらうれしいし5回の間に骨盤矯正できるように考えてくれるので良心的です

いつもお世話になっています

ご近所のひとに紹介してもらいはじめて来ました*\(^o^)/*
腰痛がひどく悩んでいましたが、徐々に良くなっているのを実感できています‼
スタッフの方はひとりひとり笑顔で丁寧に対応してくださり、好感を持てます。
また今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いします♡

通いやすいです

エキテンで見つけた接骨院です。とてもアットホームな雰囲気で初めての方でも利用しやすいと思います。院内も清潔感があり安心して施術をうけることができました。説明も丁寧で素人の私でもわかりやすく私の場合は一度でも効果が実感できました。おすすめです。

産後の骨盤とO脚がきになっていたので、こちらで施術をしていただきました。初めての骨盤矯正だったので、少しドキドキでしたが、通ってみると目に見えて効果が現れました。骨盤で止まっていたパンツがするっと落ちた時は感動でした。家でできるストレッチも教えていただいたので頑張りたいと思います。また8ヶ月の赤ちゃんがいたので、通うのは難しいかな…と思っていたのですが、施術中ずっとみていてくれたのですごく助かりました。是非他のママ友にもオススメしたいと思います。本当にありがとうございました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
もともと脚の長さが違ったのですが、
骨盤矯正後、両足が揃うようになりました。
乳幼児を連れての通院でしたが、優しいスタッフの方が施術中みてくれます。
最初にカウンセリングをして、体の状態を確認し、必要ないことは勧めたりしないので、安心です。

美しくなりたい方におすすめ☆

私は足のケガで通い始めたんですが、
先生はとても親切に治療をして下さり
普通に歩けるようになりました。
その後も通って体のメンテナンスをしてもらっています。
ハリは未経験でドキドキでしたが最初に少しだけチクっとする程度であとはハリが刺さってるのも忘れて寝てしまった位です。終わってびっくりしたのは初めてなのに目元がハッキリしててこれからも通ってもっと美しくなりたいと思ってます。

ころも接骨院 豊田本院からの返信

cfgxc910 様コメントありがとうございます!足首の時は本当に大変でしたね。

今回の美容鍼、喜んで頂けてとても嬉しいです。いろいろと現状や目標を聞かせて頂いたので
それに応えられるよう努力してまいります!ご利用ありがとうございました。

接骨院内はとても広く清潔感のある空間でした!骨盤矯正がなぜ必要なのかなど丁寧に説明もしてくださりとても勉強になりました。
治療後は産後からでていた腰痛と膝の痛みも軽くなりビックリでした!
骨盤矯正は予約制だったので子供も預ける時間もコントロールできとても助かりました。
コースでの治療を申し込んだので全治療が終わった後の変化を楽しみに通いたいと思います!

愛知県豊田市神明町3−33−14

豊田市駅から東へ徒歩5分 豊田年金事務所となり

• 桜町から170m (徒歩3分)

【2022GWのお休みにつきまして】

【2022GWのお休みにつきまして】の写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

新規開院のお知らせ

新規開院のお知らせの写真