ころも接骨院 豊田本院の口コミ/豊田市神明町

ころも接骨院 豊田本院

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

コロモセッコツイン トヨタホンイン

ころも接骨院 豊田本院

住所 愛知県豊田市神明町3−33−14

0565-60-7365

2018/03/19
交通事故後、整形外科のリハビリに通院していましたが、数ヶ月通っても朝起きた時から始まる頭痛、肩、首の痛みは改善しませんでした。
通院する為に、夫は仕事を切り上げ子供を見てくれていましたが、仕事も切り上げられなくなり通院も難しくなりました。保険会社に相談しても、通院のための子供の託児所利用はできないと言われました。
このまま一生、この痛みと付き合って行くしかないのかと思っていた時、友達から施術中、子供を見てくれる接骨院があると教えてもらいました。
すぐに予約し、施術中もスタッフの方が子供を見てくれるため、安心して受けることができました。治療回数を重ねるに連れ、首の痛みが徐々になくなり、1日3回の痛み止めもほぼ飲まなくなりました。
子供も初めは泣いてしまいましたが、スタッフの方や治療にみえたお年寄りと触れ合うことができ、今ではとても楽しそうです。
交通事故の後遺症を残さない為にしっかり治療したい!という思いがありながらも、子持ちだとなかなか難しい…と治療を断念されていた方に、是非知っていただきたい接骨院です。
2019/09/14
背中にピキーンとした痛みが続き、お邪魔しました。LINEで問い合わせたところすぐにお返事を頂き、対応してもらいました。
施術も丁寧で自分で出きることも提案してくれます。ウォーターベットの電動マッサージもとても良かった。予約制なので流れもスムーズで助かります。
2019/09/12
サッカー中に、足首を怪我してしまって、病院では、日が立てば腫れや痛みがなくなると言われてたのですが、腫れや痛みがなかなか、なくならなかったのですが、完全復帰にむけて、ゆっくりと丁寧にみていただけてるので、安心してプレーができそうです、
2019/09/11
サッカーで膝の怪我をし、ケアとリハビリ目的で通院しています。
他の接骨院と比べて1人にかける施術時間が長く、とても丁寧な対応をして下さいます。
患部だけではなく、患部の負担を減らせるよう他の部位もケアして下さるので施術後はとても身体が楽になります。
とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。
2019/09/10
腰と肩の治療をしてもらっています。
あまり複数箇所治療してくれる接骨院は無いと思うので、すごくありがたいです。
そして、複数箇所でもきちんと痛みと向き合ってくれるところもいいと思います。
先生方も親切です。
2019/09/09
腰痛で保険治療受けに来ました。慢性的腰痛に悩まされていたので治療を受けようと思い来ました。治療を受けてだいぶ楽になった。慢性的腰痛を早く治して、趣味のドライブやスポーツジムで楽しい生活を送りたい。楽になりありがとうございました。
2019/09/09
自動車の玉突き事故によるリハビリで整形外科に電気治療で4ヶ月程通っていたのですが、なかなか改善されませんでした。そんな中、妻から「接骨院に通ってみたら」とアドバイスを受けてたまたま行ったのがころも接骨院でした。電気だけではなく、施術の方もとても丁寧にやってくださり、首の痛みも大分改善されるようになりました。スタッフの方々もみんな元気よく挨拶されて、優しい方々ばかりなので、とても気持ちよく通わせていただいております。
2019/09/04
交通事故のリハビリで通わせていただきました。
予約も取りやすく、皆さんが明るい方々だったので行く度に元気をもらっていました!
とても丁寧な施術で、痛い箇所が行くと楽になりました!
また、保険のことから病院のことまでなにもわからなかった私に優しく色々と教えていただき相談に乗っていただきました。
2019/09/02
膝痛でどこへ行ったらいいか迷っていたのですか、知り合いからこちらを紹介していただきすぐに予約しました。
院の雰囲気も明るくて、担当の先生も話しやすくマッサージも気持ちがいいです。とてもリラックスできました。
2019/08/31
産後の骨盤矯正で通院しています。スタッフの皆さん明るくて親切で子どもと一緒に行ってもとっても気遣いしていただいて助かります!施術自体も痛くないし説明も丁寧です!初回で効果も感じられます!自宅で行うストレッチも教えていただけるので自宅でもセルフケアできます!
子ども連れのママにはぴったりだと思います!
2019/08/23
腰が痛くてこの接骨院を訪れました。丁寧なマッサージや電気治療によってなかなか良くならなかった痛みも消えました。また、予約も取りやすくて、待ち時間が短くて良かったです。治療してくださる人も話しやすかったです。

店舗名 ころも接骨院 豊田本院

• 梅坪駅から1.6km

• 桜町バス停から170m

0565-60-7365

• 10台あり
座席 ベッド7台(カーテンで仕切れます) ウォーターベッド 超音波治療器
紹介文 寝違いや頭痛など、首からくる症状
肩こり、五十肩、腰痛、ギックリ腰
スポーツのケガ
神経痛
不眠
体の左右バランスが悪い方
スポーツのパフォーマンスをあげたい方
産後のママに向けて骨盤矯正

そんな方はぜひご来院ください!

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

「自分たちの知識と経験を活かして、
どんなお役立ちができるか?」を常に考え、
幅広いサービスを提供することができます。
ぜひ、ご相談下さい!

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

短時間リハビリデイサービス併設

介護保険の短時間リハビリデイサービス
「ころトレ!デイサービス」も併設。
施術と介護の両面からがっちりサポート。

接骨院の知識と経験を生かした、
少人数制のリハビリ特化型デイサービスです

赤ちゃん、お子様連れOK

院内は段差のないバリアフリー設計なので、
お年寄りや、赤ちゃん、お子様連れママさんも安心。

明るく広々とした院内で、
ゆったり施術を受けられます。

明るいスタッフが笑顔でお待ちしています。