ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

通いやすいです!

全身の矯正で通っています。最初に比べとても楽になってきています。
先生方はみなさんあかるく元気いっぱいなので、院の雰囲気もとても良いです!
また、女性の先生や受付の方もいらっしゃるので安心して通えるところもおすすめなポイントです。

矯正と鍼治療

いつもありがとうございます。
通い始めて3週間ほどになりますが、当初あった首の痛みが徐々にとれてきました。特にマッサージや鍼で自分では当たり前だったコリが少しずつとれてきてるのを実感できるのがオススメです

足の治療で通ってます

足の治療で通ってます。
通う前は足引きずって来ましたが、
治療受けてるうちに、普通に歩けるようになりました。
今はトレーニングと矯正で
毎週末通ってます。

皆さん元気でとても雰囲気の良い、通いやすい治療院です。

オススメです。

先生方の仲の良さが見てわかり、院内の雰囲気が良く、とても通いやすい整骨院です。
夜遅くまで診察して頂ける点、予約することで待ち時間なしな点もオススメポイントです。
施術後は体が軽くなり毎回助かっています。

腰痛発症して通院中。

勤務中に腰がじわじわ痛くなり、寝ている状態から起き上がることも困難になり、いろいろと検索して通院開始しました。
原因はインナーマッスルが固いとのことでEMS治療で日常生活取り戻せました。
その後、腰以外にも不調箇所が出たので鍼治療にも初めて施術してもらい楽になりました。

いつもお世話になってます!

家から近いのもあり割とお世話になっています。主に足腰を診て頂いていますが、ちょっと首を寝違えた時なども診て頂くとすぐに楽になります。先生方もみなさん若く(女性の先生もいらっしゃいます!)いつも明るい雰囲気で居心地の良い文字通りキモチいい整骨院です。

腰痛で通っています

毎回、そのときの状況によって対応していただき、マッサージや筋トレ、鍼など良くなるよう、提案していただいています。
夜8:30まで予約が取れるので、仕事後でも通いやすく仕事終わりにマッサージしていただけると本当に楽になります。
先生方もみなさん話しやすく通いたくなる整骨院だと思います。

6年ほど通っています。

足腰が痛く永年通っています。従業員のみなさんの感じも良く整骨院のふんいきもあかるくかっきもあります、予約なしでみてもらえますが、よやくをしたほうがすむうずにみてもらえます、土曜日は朝はやくからやっていて有り難いです。

赤ちゃん連れでも大丈夫

産休中週3回通ってます。赤ちゃん連れでも大丈夫で、やさしいスタッフさんが赤ちゃんの面倒も見てくれてとても助かりました。 全員笑顔で向かってくれるし、気分もいいですね! これから仕事復帰しても通いたいと思います。

最高です!

親切、丁寧、予算に合わせて施術してくれます。
ラインを利用して予約も取れるので非常に便利です
スタッフの方も話しやすくアットホームな雰囲気で治療を受けれます。どの先生も上手だと思います。
毎回同じ先生では無いですが安心して治療を受けてます。時間や予算に余裕がある時は治療の延長したりしてこちらの思いが通りやすいです。

ほぼ理想

肩こり、首の痛みが生じて数年です。
ふとしたキッカケで訪れた院ですが、とても満足しています。施術いただく先生は異なっても同様の効果があり、情報連携がしっかりしていると感じます。毎回のアドバイスも適切と思いますので、今の症状についての着地点についてもアドバイスいただけると、ありがたいです。

肩コリ・首コリの改善

長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背改善をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!

東十条駅前整骨院からの返信

猫背矯正でお体が楽になったとの口コミ、
スタッフ一同嬉しく励みになります。
首や肩のコリがひどくなると血流が滞り不調の原因となる為、
日々のメンテナンスは大切ですから是非またご来院下さい。

感想書きます。

いつもお世話になっております。2回目に来店した時、予約時間より30分以上も早く来てしまったのに、顔を見た瞬間すぐに名前を呼んでくださり驚きました。プロですね!スタッフのみなさんは個性強い方が揃っていて楽しいです。みなさんフレンドリーだし、どんな質問にも的確な答えをいただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

感想書きます。

マーベラス

とてもフレンドリーですし、技術もしっかりしていると思います。通い始めてから二ヶ月くらい経ちましたが、背中と腰の痛みはかなり軽減され、身体の調子が良くなって来ました!今は膝が痛いのですが、こちらも色々とアドバイスいただき、程なくして治るものと思ってます!

腰痛が良くなりました

現在通院中ですが腰痛が緩和されました。
また整骨したおかげで体も軽くなりました。
先生やスタッフの方々も親切かつ気さくですし、的確に対応していただき大変良いです。技術も高いと思います。駅から近く通院も楽です。

私の駆け込み寺

疲れがたまると首肩が張ってしまい嘔吐してしまうほど。そんな時に駆け込んだのが東十条接骨院でした。的確な針治療でスーっと楽になりました。今は体のメンテナンスで通っていますが、温かい雰囲気で安心して施術をお願いできます。

諦めかけていたのに

膝を痛めて、いくつかの院へ通ったのですが、全く改善せず、諦めかけていたところに当院と出会いました。
様々な治療やアドバイスで、ぐんぐんと改善に向かい、驚きました。
患部だけでなく、その原因となっているところへも多彩なアプローチを提案していただき、以前より全身若返った感じです。
懇切丁寧なので、本気で治したい方にはとてもよい整骨院だと思います。

子連れで通えます

産後全身の骨盤矯正で通っています。
まだ1歳にもならない子供がいるので整骨院は通えないかと諦めていたのですが、ベビーカーでの来院も可能で安心して通うことができます。1歳2ヶ月になった暴れん坊になった息子もみんなで優しく遊んでくれて、落ち着いて施術を受けられています。

行きやすいです。

駅から近くて口コミが良さそうだったので行きました!学生ですが通いやすいプランがあって、院の方も話しやすいので続けています。上半身と姿勢矯正でお願いしていますが、楽になりますし、それ以外のところについて聞いてもストレッチなど気軽に教えていただけるので助かってます。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真