ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

体の歪みが酷かったので、半年前に初めて来ましたが、院長はじめ、スタッフの皆様に親身に対応して頂き少しずつ身体が良くなって来ています。院内も非常に活気があり、治療中も楽しく過ごしています。今後もよろしくお願いします。

ここで、最初は腰の治療していて...

ここで、最初は腰の治療していて、体が軽くなりました。原因は骨盤の歪みが原因だと説明を受けて楽になってましたがその矢先に、指先を怪我をして又治療をしに行ったら丁寧な対応で包帯や鍼治療して頂きました。現在曲がらなかった指もほぼ曲がるようになってます。ただ利き腕だから時間はかかると言われて現在も通ってます。雰囲気も明るく楽しい先生も多いのでぜひ皆さん来てください。

交通事故で通いました!ムチウチ専門の施術が良かったです!

交通事故に遭い頚部捻挫・腰部捻挫・背部挫傷・右肩捻挫・右肘捻挫・右股関節捻挫・右膝捻挫・右足首骨折をしてしまいました。

大型のバイクに乗っていてぶつかられて右側に倒れてしまった為、右半身が色々と負傷してしまいました。

日常生活もおくれないし、整形外科でも痛み止めだけでした。

そんな時に友人に東十条駅前整骨院がすごいと言われ通うことにしました。

結論から言うと、行って正解です(^_^)/

手で治してくれるスタンスで、ものすごく対応もいいです!
保険会社のやり取りも院長先生が行ってくれて安心して任せられます(^_^)/

通って1カ月が過ぎようやく歩けるようになりました!!
まだ杖を突いている状態ですが、後遺症にはならなさそうです!

私みたいな重症の方でもココの整骨院はしっかり診てくれます!
とてもオススメです(^_^)/

首の痛みが一回で解消しました!

出張中に突然の寝違えで全く首が回らなくなり、次の日には背中まで痛みが出始め、全てが固まってるような状態でした!

こちらにお伺いして、院長先生にみて頂いたところ、私の場合はかなり身体に歪みがあり、それが原因で普段から負担が掛かってた上での今回のひどい寝違えを引き起こすパターンと院長先生に納得のいく説明を頂きました。
その後、筋肉を手技でほぐした後に歪みを整える矯正治療をして頂きました!

終わった後、今までの痛みは嘘のようになくなり、スッキリしました!
また今度何かありましたらすぐに助けてもらいに行きますね(^O^)!!笑

みなさん本当にオススメです^_^

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

骨盤矯正なら東十条駅前整骨院がお勧めです(^v^)

ここの整骨院に通い始めてから3ヶ月が過ぎます!!

骨盤矯正で歪みを治して感じたことがたくさんあります!

1・腰痛が起きなくなった!

2・朝起きた時に疲れが取れやすくなった!!

3・代謝が上がったせいか、冷え性が改善した!

4・代謝が上がったせいか、運動しても変わらなかった体系が細くなった!!

5・2ヶ月過ぎたあたりから、体が軽く疲れにくくなった!

ここの整骨院に通ってから良い事ばかりなのでお勧めです(^v^)

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

さっき行きました!文句なしの評価5です!

さっき行きました!
予約して行ったので、混んでましたが、待たなくてすみました!

院内にはいると元気よく挨拶してくれます!

問診もしっかり話を聞いてくれて、それに対しての症状の説明が丁寧でした(^_^)

施術の方もクオリティー高いです!
私は色々なマッサージ店や整骨院、エステにも行きますが、東十条駅前整骨院の骨盤矯正がとても良かったです!

ずっと長く通わせる感じではなくて、しっかり期間や来院頻度も伝えてくれるので安心できます(^_^)

私を担当してくれたのは川田先生って方でした!
気さくで良い感じの人でした!

初回はエキテンクーポン使うとお得です!

交通事故で通わせていただきました!

先日、交通事故に遭い、むちうちになりました。

症状がひどく、仕事どころか日常生活も辛い状態になっていたのですが、東十条駅前整骨院に通い始めてからその症状がどんどん楽になってきました!

手技療法や矯正治療、電気治療などの施術を行ってくれます!

先生達皆さんが明るく丁寧に接してくれるので、とても行きやすいです!

夜も21時まで営業していますし、祝日も営業しているのでとても助かります!

交通事故に遭われた方は、東十条駅前整骨院をお勧めします!

首肩の辛さがとれました!

初めて矯正治療をうけてびっくりしました!
今までマッサージだけで色んなところに通っていましたがその場しのぎで楽になってるだけでした。
ここでもとりあえず辛さをとれれば良いと思い行ってみました。
でもここの先生に首肩の辛さの原因が姿勢が悪いからと詳しく説明をうけ実際に矯正治療を受けてみました。
そしたら首肩の辛さがマッサージを受けたときよりも楽になったので今でも通っています!

体が楽になりました。

帰宅時にいつも通っていて看板が目立っていて試しに入ってみましたが、説明は分かりやすくて良かったです。治療は、矯正を始めて受けましたが、すごい音がしてびっくりしました。受けた後は体がスーとして疲れが抜けていく感じがありました。

説明がわかりやすくていい!

腰の痛みがずっとあったので、予約なしでも入れるのを知って今回利用しました。
問診の時に自分でも気付いてなかったクセを聞き出してくれたので、症状に対する原因がとてもよくわかりました!
骨の矯正をして頂いた後は楽になりました。
正直、こんなに早く効果がでると思ってなかったので驚きでした。
根本から治したい人にはおすすめだと思いますよ!

背中の張りが楽になりました。

お店の雰囲気も良く、接客も明るく、スタッフの対応も他の接骨院に比べると良いです。
通う前は、背中の張りも強く、寝るのにも苦労してました。2回目くらいで、張りも緩和されて、日常の生活がすごく楽になりました。
接骨院で、一番ストレスが溜まるのが待ち時間。きちんと予約すれば待ち時間もなくスムーズに入れます。
施術者ごとのレベル差もなく、誰が担当しても、気持ちよくなりました。

良かったですね。

とてもサービスが良く、体の調子が良くなりました。是非、利用してください。サービス満点です。駅前ですので、便利です。先生達も良い人達です。とても良いです。きっと治ると思います。いろいろコースがあるので、きっと自分に合う治療法を探してくれます。

気軽に通える

駅から近く、営業時間模長いのでとても通いやすい。アットホームな雰囲気で、症状等相談しやすく、リラックスして治療をうけることができる。
気になることを挙げるなら、先生によって施術の仕方が微妙に異なり、相性のいい先生もいれば、物足りないと感じる先生もいる。先生を選ぶことができないので、日によって当たり外れがでる。

体が楽になります

肩こりと腰痛が辛くて来院しました。鍼治療と矯正治療をしています。続けて通っているので、大分楽になってきました。平日はなかなか来れないのですが、駅からも近いので、仕事終わりに通えるときには来ています。通いやすい雰囲気です。

おすすめ

肩と腰が辛くて友人の紹介で来院しました。保険の治療で、ほぐす治療と温める治療をしています。
治療後は楽になります。癖になります。
なかなか仕事で行けませんが、時間があるときには行こうと思います。
駅から近くてとても便利です。通いやすいです!

東十条駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
忙しいと辛い症状や少しの不調を放置しがちですが、
お身体のメンテナンスを行うと日々の暮らしがぐっと楽になります。
ぜひまたご来院ください。
スタッフ一同

お世話になってます!

慢性的な首肩腰痛に長年辛い思いをしていましたが、こちらでお世話になってからかなり良くなって毎日楽になりました。痛い所を言えば集中的にマッサージして頂けますし、原因や気をつけたほうがいい事など的確に教えてくださるので、普段から自分でも気にするようになり痛みが悪化してしまうような事も無くなりました。皆さん親切で院内も元気で明るい雰囲気なので、とても通いやすい院だと思います。

10月腰・膝・手のしびれが限界...

10月腰・膝・手のしびれが限界で飛び込んだ接骨院ですが、スタッフの方逹や院の雰囲気の良さもちろん治療もですが…もう少しお世話になってみようと思える所です。
これから身体がどの様に変わっていくのかを楽しみ通ってみたいと思います。

明るい雰囲気です。

駅からも近く通いやすいと思います。
最初に伺った時、料金や治療内容面などを丁寧に説明してくださったので解りやすかったです。
予約の変更など柔軟に対応してくださいます。
午前中はお子さん連れのお母さんも多いのでベビーカーでも安心して入れます。

とても、親しみが持てます。

私は肩や首の凝りがひどいので、ここの整骨院に通っています。先生方は患者さんの痛みや困っていることにいつも耳を傾け、患者さんそれぞれに合った治療法や対処法をおすすめしてくれます。
お子さん連れのお母さん方にもとても親切で…お母さんが治療をしているときは、よく先生がお子さんをあやしてくれています。その場面を見ていると、とても微笑ましい光景だなとほっこり感じることが出来ます。

フレンドリーで子連れでも安心

妊娠中に交通事故にあい、むち打ちになってしまい首の治療をしてもらいました。腰は妊娠中なので直接の治療が出来ない為、症状が楽になるように足など他の所をほぐしてくれたりと考えながら施術してくれました。
出産後は骨盤矯正をお願いしました。
治療の間、赤ちゃんが泣いてしまっても先生方はまるでパパのように優しくあやしてくれます!
赤ちゃん連れも多く、産後のママも安心して通えますよ。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真