ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

良かったです

エキテンの初回割引を使用しました。
整骨院に行くこと自体も初めてでしたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。
自分の体の歪み具合を丁寧に説明してくださり、施術後は体が軽くなりました。
一回だけでは完全には治りませんが、効果は実感できました。

初診です

整骨院自体初めてだったので不安もありましたが結果、とても良かったです。
まだ1回の通院なのでお世辞にも完全に疲れが抜けた訳ではありませんが処置を受ける前に比べてかなり身体が軽くなりました。
また雰囲気も良くリラックスできる空間でとても気持ちのよい時間を過ごすことができました。

初回来院

エキテンさんの初回割引で、来院しました。
私の症状の、骨盤や背骨の歪み・捻れを分かりやすく教えてくれ、この症状からくる疲れを軽くしていただきました。
治療ごとに、何故この治療をするのかの説明があり、安心して治療を受けられました。
治療の効果もてきめんで、治療前とくらべ体が軽くなりました。

スッキリしました

慢性の腰痛に苦しみ、整骨院に通っていましたが、マッサージだけではその日しか持たず、矯正をしてみたいと思い、体験してみました。
施術を受けた後の姿勢の変化にビックリしました。
様子をみて通いたいと思いました。

初診

今日初めて来院しました。
丁寧に説明して下さったので、とても良かったです。
施術後は、すっきり整った感じがしてシャキッと背筋が伸びた感じがします。
身体もほぐれて、とても気持ちが良かったので、また利用させていただきたいと思います♪

交通事故治療で通院してます

現在交通事故治療で、首の痛みや重みを改善するために通ってます。
施術を受けて徐々に良くなってきて、日常生活がすごく楽になってきました。
訴えた痛みに対してとても的確に治療してもらえるのがありがたいです。
店の雰囲気は明るく清潔感があり、先生方も親切で通いやすくおすすめです。

通ってます。

捻挫で通い始めて懇切丁寧に説明と治療をしていただき完治しました。長年の腰痛まで治療をしていただいて毎年今頃出現する下肢の痺れもなく、かなり良い方向に向かっています。特にお勧めなのが矯正治療です。背筋もスッと伸びて痛みも無くなります。是非一度体験してみて下さい。

初めて

整骨院での施術を体験しました。何十年も気になっていた肩こり、腰痛を何とかしたくて検索したどり着いたのがこちらでした。予約せずに伺わせて頂きましたが、長々と待たされることもなくすんなりと施術へ。初めてだったので不安もありましたが、先生がちゃんと現状を見ながらマッサージや矯正をして下さったのでとてもリラックス出来ました。他の先生方も感じが良かったです。私のように初めての方に是非オススメしたいと思いました。

店内も明るく入りやすい感じで良...

店内も明るく入りやすい感じで良かったです。
スタッフの方も優しく、親切に詳しく対応して頂きましてとても満足です。
こちらの質問もイヤな顔せず全て答えて頂きました。
とても信頼できる整骨院でした。
また行きたいと思います。

初来院

初めて利用させていただきましたが電話での対応も感じがよく、予約して行ったのでほとんど待たされることもなくすぐに治療していただけました。

しっかり話を聞いてくれた上で細かい部分の説明なども非常に丁寧にしていただき大変わかりやすく、しばらく通わせてもらおうと思いました。

気持ち良かったッス!!!!! ...

気持ち良かったッス!!!!!

終わった後からだがスーッと楽になりましたo(^-^)o

みなさん感じがいい人たちだったので院内の雰囲気もててもよかったです!!!!!
ボキボキやってもらうと楽になるなぁ。
また来ようとおもいました!!!!!

人生初☆整体

スタッフ皆さん明るく、親切な対応をしていただきました(^^)今回はお試しでお願いし、予約無しでしたがすぐに施術してもらえて良かったです。マッサージ&矯正後、身体がとっても軽くなりました!またお願いしたいと思います\(^^)/ありがとうございました!!

満足でした

産後約二ヶ月目で産後の骨盤の状態や、育児での肩こりが気になって利用しました。
説明もわかりやすく、効果もあったので、今後も利用しようかと思います。
子供を見ておいて貰えるサービスも有るとの事なので、子連れでも気軽に利用出来そうなのが良い印象でした。

骨盤矯正をクーポンでやってもらえましたが効果がはっきりでよかったです。

店内も清潔で専門知識もすごい先生たちが揃っている印象。

よる遅くまでやってるので仕事帰りでも立ち寄れそうなので今後通おうかと思います

スッキリ‼︎

初めてお伺いしましたが、肩の痛みが嘘みたいにスッキリしました。
とても丁寧に説明していただき、安心できました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
今後も継続して通いたいと思います。

はじめての整骨院

肩こり、歪み、腰痛がなやみでした。初回お試しでクーポンが使えたことも良かったですが、何より即効性があって良かったです。マッサージもきもちよく、骨盤矯正も施術後とても効果が実感できました。また、まっている間も皆さん気を遣っていただいて、雰囲気も良かったです

また通いたいです。

また通いたいです。親切な問診から始まり、自身の抱える悩みや痛みに的確に対応していただきました。思いのほか自身の体に負担がかかっていて驚くとともに、その原因を丁寧に説明、治療していただきま大満足です。定期的に通って体を改善したいと思います。

気持ちよかったです

お手頃価格でとても満足のいく施術をしていただきました。自分の体の歪みから私生活の改善方法に至るまで細かく説明してくださり、また来たいと思いました。
また、店内もとても清潔に保たれていて快適でした。
ありがとうございました

お世話になりました。

地元に評判の整骨院があるとのことで、初めて伺いました。症状をしっかり聞いて下さり、原理を説明しながら治療して下さったので、安心して任せられました。明るい雰囲気で入りやすく、つらい痛みが一回でもとても軽くなったので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

初の整骨院

初めて整骨院に行きました。丁寧なカウンセリングで安心してみてもらえました。骨がなる音の大きさにとても驚きましたが、施術前と後での違いをとて感じることができました。体の歪みの説明や対応も丁寧でとてもよかったです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真