ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

整体コース

初めての整体を体験しました。
施術前と施術後で身体の姿勢・解放感が変わりました。
接客も大変
丁寧にして頂き、料金も500円と格安だったので、とても満足できました。
次回も時間をとって、来店したいと思いました。

助かりました

保険証も現金も持ち合わせてなかったので取りに帰る予定でしたが、チラシをいただきワンコインで長時間診て貰えて助かりました。
先生方も話しやすく院内も綺麗でおすすめです。
大分悪いようなのでこちらで気長に治療していきたいです。

肩こりと頭痛で本日、お世話にな...

肩こりと頭痛で本日、お世話になりました。自分の体の歪みがよくわかりました。背骨や首のほねの音をポキポキとならすのは少しこわくて、不安いっぱいでしたが、すぎてみれば首の痛みがすぐにわかるほど消えていたのは不思議でした。明日は頭痛がすっきりしてることを祈って。

これを望んでました‼︎

すごく気持ちよかったです‼︎腰のバリバリした感じがマッサージで軽くなったし、スタッフの方もわかりやすい説明をしてくれました。
矯正の場所も希望をきいてくれました。
定期的にメンテナンスに来てみようと思いました。

産後矯正

産後矯正自体はとても良かったです。

柔整師の力加減と不安を与えない語りかけに安心しました。
痛いツボを押す前に痛いよと言ってくれたので、驚かずに我慢できました。ブロックもよかったです。

柔整師に信頼して、これから通うことにします。

初来店☆

身体のコリや歪みが酷く、普通に生活しているだけで辛いので痛みを改善したいと思い治療をして頂きました!治療中は痛みもなくすぐに効果が出てとても良かったです。
店内も清潔で良かったです!
また来たいと思います。

産後の骨盤矯正の施術をして頂き...

産後の骨盤矯正の施術をして頂きましたが、気さくなスタッフの方の分かり易い説明で不安なく治療を受ける事が出来ました。施術後は即、身体が軽くなり効果を実感しました。これからも継続して治療に通いたいと思います。

骨盤矯正が良かった

デスクワークで凝り固まった体をほぐしたく、飛び込みで来院しました。
午後始まってすぐだったからか、待たされることもなくすぐに案内してもらえました。
はじめに、マッサージで凝りをほぐしてもらい、その後骨盤の矯正でしたがこれがビックリ。本当に自分の体かというくらいボキボキと笑。
説明も模型を使ってわかりやすく、丁寧な対応でとても良かったです。
最後は温めてもらって終わりです。
30分くらいかな。
お試しで500円で満足の内容です。
時間を見つけてこれからも行きたいと思います。

はつ骨盤矯正

体の痛いのが耐えられなくて来てみました。エキテンのクーポンを使ったのですが、マッサージも矯正もしっかりしてくれて痛みがほとんど無くなりました。腕もあがるようになりました。スタッフの人も話しやすくてよかったです。

硬い体

身体中が硬くて、膝が痛くて大変だから、看板を観て飛び込みで入った何処、身体中が堅く、足の長さも違い全体をマッサージしてもらい、首も曲がるている。全体が悲鳴を上げているが段々、よくなる感覚があり、軽くなった。

当日に飛び込みで見てもらいまし...

当日に飛び込みで見てもらいました。スタッフの皆さんがとても親切で好感が持てました。
今まで悩んでいた腰痛が短時間で無くなりとてもすっきりしました。診療時間も夜9時までやっているので通いやすいです。これからも時間を見つけて通ってみたいと思います。

初整骨院

整骨院での治療は初めてでしたが、今の症状、治療方法を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けられました。ありがとうございました。
挨拶も皆さんハキハキしていて対応も良かったです。
今後も定期的に通院し、改善できるようにしたいと思います。

始めてきました

東十条にある東十条駅前整骨院というお店です。
商店街の中にあり入りやすい雰囲気になっています。
中は清潔で明るく、予約をして無かったのですが、先生も詳しく説明をしながら丁寧にみていただきました。
おすすめです。

行ってよかった

丁寧なカウンセリングと施術が最高に気持ちよかったです。駅前でアクセスしやすいのもあり、よかったです。自分の体がいかに凝り固まっていたかわかりました。絶対にまた行きたくなる、そんなお店でした!みなさんにオススメです!

腰痛が軽くなった

猫背などの姿勢の悪さを自分でもわかっていましたが、きれいに矯正されてすっきりしました。

ゆがみの原因を教えていただいたので、これからは姿勢をきをつけて腰痛予防したいです。

また定期的に通わせていただきます。

初めての方にオススメ

初めて接骨院を利用しましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちよく受診することができました。
各部位の調子を診ながら的確にマッサージされている感覚です。大分楽になりました。
また時間が合えば、是非来店したいと思います。

東十条駅前

初めて整骨院に来ましたが、非常に楽になりました。また、自分の肩こりの原因など、詳しく聞いたことなかったですが、ここに来てよくわかりました。
姿勢の矯正についても初めて受けました。矯正を受けて楽になりました。
通って肩こり改善して行きたいと思います。

マッサージの強さが丁度良かった。
背骨や首の骨がポキポキいって、はじめは驚いたが気持ち良かった。
接客も好印象でした。
店内はとても明るい雰囲気だが、カーテンやついたてがあれば、もっと落ち着けるとおもいます。
また機会があれば利用したいと思います。

かなり前から、頭痛に悩んでおり...

かなり前から、頭痛に悩んでおりましたが瞬時の出来事でしたが元気になれる気がいたします!悩んでいたのが嘘のようです!若いイケメンの先生で緊張いたします??有り難うございます!
力を入れて生きてまいりましたので力を抜いての治療が苦手ですが頑張ります!

肩、首、腰

疲れが溜まって肩から首にかけての痛みがひどかったのですが、骨盤の歪みと姿勢の悪さが原因と教えて頂き、矯正してもらいました。治療後は肩がすんなり上がるようになったのと、頭の大きさが小さくなっていたことにびっくり。また来たいと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真