ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

痛気持ちいい

院内は明るくて、受付から施術もスムーズで良かったです。
価格は、整骨院の割には高いかなー?とは思いましたが、駅からも近いのでこれから通えそうです。
マッサージ屋さんと違って、根本的に治療しようと思えるようになりました。

効果覿面

いくら揉んでも伸ばしても良くならなかった腰痛が、骨盤の矯正で劇的に良くなりました。併せて、肩や背中の凝りも改善され、日常生活で苦痛を感じません。人それぞれに症状や原因も違うでしょうから、先生とのコミュニケーションや、試行錯誤は必要だと思います。その点、東十条接骨院は大変親身になって施術してくれます。いろいろな接骨院に通いましたが、私の中ではベストです。

スッキリしました

突然電話して行きましたが、丁寧に対応して色々体の仕組みについて教えてくれて良かったです。体が楽になり温熱治療のお陰でボカボカで、とても気持ち良かったです。明日はどうなっているか…姿勢に気をつけて様子を見たいと思います。

産後の骨盤調整

産後の関節痛と腰痛と全身のだるさが辛く、通いやすい整体を探してました。

フリーパス制で予約も不要なので通いやすいと思います。
(予約優先制なので予約すれば待ち時間は少なくなります)
駅近というのもいいですね。
これからしっかり治したいと思います。

ivxuz491
ivxuz491 さん

雰囲気がよい

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、雰囲気もよかったです。施術内容も詳しく説明していただき、不安なく受けることができました料金体系もとても分かりやすく通いやすいとおもいます。院内も清潔でよかったです。

的確な施術でした‼

たくさんの人が来ていて
とても人気なんだなぁと
思いました‼

けど、対応も丁寧で
気さくな雰囲気でした。

通わなければなかなか
治りづらいみたいなんですが、
1回でだいぶ楽になるし
体の状態を詳しく教えてくれるので
通おうと思ってます‼❤

通われてる方の年齢も幅広くて
安心して通えます!(^ ^)

ひざの痛みと体の歪み

エキテンで評価の高い整体が家の近くにあることを知り行って見ました。
場所はわかり安く、お店は明るくキレイでした。
最初から、自分の悩みを非常に細かく聞いてくれ、お店の方の対応の良さを感じました。
施術は、非常に論理的な説明の下、今後のスケジュールまでくんでくださり、来てよかったと思いました。傷みの原因が体の歪みにあることがよくわかったので、こちらにしばらくお世辞になろうと思います。

丁寧

問診から丁寧で、受けやすかったです。 自分の歪みがもわかりやすく教えてもらえます
マッサージも気持ちよく、矯正してもらい身体の歪みが少し和らいだ気がします。
駅から近いしまた来たいところです。
接骨院も室内も綺麗で過ごしやすかった。

満足しました

活気があり気持ちの良い雰囲気でした。
姿勢矯正体験しましたが、院長先生の説明は的確で、納得できるものでした。
肩首こり、長年の悩みでしたが、歪みが大きく影響していることが良く解りました。体験して良かったと思います。

明るい感じのお店で若い男性が多かったです。整体は久しぶりでバキバキやるのかなあと思っていましたが、ソフトな感じでほっとしました。猫背ぎみで体調がよくないので、これでだいぶ楽になれるかとおもってます。通院がうちから遠いのがネックです。

エキテンクーポンで矯正お試し治...

エキテンクーポンで矯正お試し治療をしてもらいました。
予約しなかったのですが、大丈夫でした。
クーポンの治療以外にO脚治療もお願いしたところ、そちらも通常料金より安くサービスしてもらえました。

院内もあかるくいい感じでした。

初整骨院

長年肩こりに悩まされていましたが、どこに通えばいいのか分からず‥悪化!首が重く、眠れない日々が続いていました。そんなとき職場の方から教えていただいたのが、この整骨院でした。本当に効くのか半信半疑でしたが、治療していただいた後の爽快感!それにびっくりしました!体も温かくなり、帰りの電車でうとうと‥。
その日は久々にゆっくり寝れました!これから治療がんばります!

スッキリしました

施術は良かったです。雰囲気も良かったです。ただ、隣の方との距離が近く、お互いに楽しげにおしゃべりを沢山されるので、その内容によっては、時々不快に感じることもあるかと思います。フリーパスポートの購入を促進されますので、気になる方は心して行った方が良いと思います。

とても良かった

予約はスムーズに取ることができました。駅から近くて、明るい雰囲気のお店でした。スタッフの皆さんは、とても元気で、皆で声かけをしていました。産後骨盤矯正をしたのですが、問診を丁寧にしてくださり、状態をしっかりと把握してくれました。施行中は力の加減や無理のない状態を気にかけてくれてました。おかげで、とても楽になりました。

親切丁寧でした

治療説明も分かりやすく、とてもよかったです。
今問題になっている体のコリの状態など改善してくださり、
マッサージ、矯正もとても気持ちよかったです。
整骨院はたくさんありますが、
その中でもとても丁寧で、安心して治療をお任せすることができました。
これから通いたいと思います。

今までの体の悩みが吹き飛びました

明るい気さくな雰囲気の整骨院です。初診の際にカウンセリングで事細かに聞いて下さり、また私の体が現在どうなっているかをわかりやすく教えていただきました。今まで何件か整骨院に通ったことがありますが、他には無いきちんとしたカウンセリングで感動しました。また施術もどこの整骨院でも触らなかった箇所をきちんとケアしてくれ、やっていただいた直後から自分の体が良い方向に変わったことがわかったのでそこでもまた感動しました。もう何人か友人にオススメしたところです。今後も通うのが楽しみです。ありがとうございました。

はこみん
はこみん さん

はじめて伺いました

エキテンのチケットを使って姿勢を治していただきました。
自覚はしていたものの、やはりかなり歪みがありました。
首や骨盤がボキボキして驚きましたが、終わってからはスッキリしました。普段からも姿勢を気をつけて行こうと思います。ありがとうございました。

スッキリしました

担当の方の対応もよく、右肩の痺れもとれてとてもよかったです!
自分がどういう歪みなのかなどをわかりやすく説明してくださって助かりました。
できれば継続して通いたいとおもっています。

東十条駅から真っ直ぐなので、場...

東十条駅から真っ直ぐなので、場所がとても分かりやすいです。
ガラス張りなので、外から中の様子が分かりやすいので、女性の方も入りやすいかと思います。
最初に問診表の記入があり、ていねいな説明の後、現状の体の状態を見て、説明いただきました。
安心して治療に入ることが出来ました。力加減もその人に合わせて調整してくれるし、声かけもよくして頂いて、気持ちよく治療が受けられました。
これから、定期的に通わせていただこうと思います。

お試しでも丁寧な説明と施術

祝日に開いている所を探してこちらを尋ねました。
予約せずうかがったのですが、
直ぐに診て頂けました。

首は一度でかなりスッキリ。
腰は慢性化しているらしく何度か通わないとならない様でしたが、
軽くなりました。
体のゆがみについて丁寧に説明をしていただきました。

遅い時間や土曜・祝日に開いているので
仕事帰りになんとか通えそうな気がします。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真