ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

改善

全身のコリをほぐしたくて来院。
特に脹脛と肩甲骨周りが重症。
針治療を併用することで長年の苦痛から解放。
運動後も翌日に来院することで普段長引く筋肉痛も酷くなる前に改善。
平日夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに来れるので定期的にも来やすくて助かっています。

おすすめです!

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になっています。スタッフの皆さんはとても明るくて優しくて、小さい子供を連れて行った時も遊んでくれたりと、とても気持ち良く通わせていただいています。もちろん技術や知識も素晴らしいです。これからもぜひ通わせていただきたいです。

オススメ

あーこの東十条駅前の整骨院はすごくいいところであのー僕のこの足と腰体は悪い所全部あるの見てもらってよかったです。うまく反応体もさっき行ってましてよかったです。
前に比べて、とても良くなりました。
すごくありがたいです。

腰痛で通い始めました

とても明るく活気のある整骨院です。
腰痛で通い始めましたが、局所的に対応するのではなく、全身の不具合を診てくださるので、首肩のコリなども改善されてきました。
質問にも丁寧に答えてくださるので、信頼して通っています。

子連れでも

先に夫がお世話になり、良かったとのことで私も通わせてもらうことになりました。

産後の骨盤矯正と、元々首から腰にかけての強いコリをどうにかしたかったのですが、乳児連れということで億劫になっていました。
ですが、こちらに来てみると子連れのかたも多く、スタッフの皆さんも子供に対して温かく接して下さるので安心して通うことができています。

アットホームな雰囲気

アットホームな雰囲気な整骨院です。
身体の不調にたいして、根本的なところから、治療を提案してくれるので、信頼出来ます。
フリーパスで通い放題なので、日々の身体のメンテナンスに週2くらいで通うこともできます。

矯正で通い始めました!

腰痛で再来院です。以前から骨盤の歪みが気になっていたので、思いきってEMSを含めた6ヶ月フリーパス治療を開始。始めたばっかりなので効果があるのか心配ではありますが、取りあえず通ってみようと思います。
スタッフは、みんな元気に挨拶してくれます。最近始めたというLINEのサービスでは、毎朝当日の予約可能な時間が送られてきて、予約やキャンセルも出来るので便利です!

とっても親切

夜遅くまでやっているから会社帰りに行けてとっても便利です。土日もやっていて当日予約も出来て、待つことも無く施術内容も豊富で色んな悩みに応えてくれます。施術してくれる先生方も楽しく優しく雰囲気がとても良いところです。

肩、腰が痛くて通ってます

産後、肩こり腰痛悩み、近所に東十条駅前接骨院を見つけ通い始めました。
産後骨盤矯正をやってます。
通うと腰痛、肩の痛みがじょじょに楽になりました。O脚もすこし治りました。
子連れで来られるのが魅力です。子供が泣いても、だっこしてもらったりあやしてもらえるので、助かってます。
アットホームで、色々話したりできるので、子育ての息抜きににもなってます。
ラインで予約が手軽にできるのもいいところだと思います。

首の痛みで通い始めました

最初は、首の痛みで通い始めました。駅から近くてとても通いやすいです。
予約制ではないですが、予約を取ると、スムーズに治療を受けられるので、予約を取る方がオススメです。
矯正治療以外にも、鍼治療や電気の治療があります。

お世話になってます♪

肩の痛みがひどくて通い始めましたが、色々と試行錯誤して治療していただき着々快方に向かっており感謝してます。

先生方はいつも明るく丁寧で、話題も豊富なので楽しく治療受けてます。

遅い時間まで開いてるので、仕事が忙しい自分も無理なく通えるのが助かります。

改善します

6ヶ月フリーパスで、全身矯正。当初の腰痛がかなり楽になった。
通常は保険診療なので通いやすい。週に2回程度通院した方が良さそう。
針治療も別料金でできるが、効果は確実にある。
院の雰囲気は良いと思います。
お勧めできます。

腰痛で通ってます

数回の施術で強い痛みがなくなりました。
さらに通うと痛みが出にくくなります。継続しないといけないのが大変ですが、通うためのフリーパスがあって高いですが、お得だと思います。
フリーパスも保険診療分の料金が取られます。それも込みだといいです。

腰が痛くて通い始めました!
自分でもなぜ腰がこんなに痛いのかなと思っていました。
自分の中では運動不足が原因なのかと思っていたのですが、骨盤の歪みや姿勢の悪さから痛みが出ているんだと説明を受けて痛みの原因を知る事ができ、今では姿勢矯正治療をやっています。

駅近、ライン予約可能で便利

駅近で便利です。
当日の空き状況や予約・キャンセルもラインで簡単に出来るので、忙しい方も通いやすいと思います。

価格は普通(少し高いかな?)というレベルですが、通い放題にすれば解決かなと。

隣のお客さんとの間に仕切りがあれば、より良いかなと思います。
特に入口付近だと外から丸見えですので。

駅近く便利

膝痛で通っています。東十条駅を利用するので、仕事の帰り寄れて、とても便利です。
スタッフの皆さんも、とても明るく親切で、身体の状態など、詳しく教えてくれ、膝も少しずつ良くなっています。
整形外科に8ヶ月通っていましたが、あまり良くなった感じはしませんでしたが、通い始めて2ヶ月が過ぎ、実感しています。
LINEで、予約状況を毎朝お知らせして頂けるので、助かっています。

反り腰

私は昔から反り腰で、腰痛に悩んでいたので、体験無料のチラシを見て行ってみることにしました。お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれてまた来たいと思いました。矯正して頂いた後は、とても体がスッキリします。これからも通って、反り腰が治ることに期待しています!

まさかの整骨院デビュー!!

おてんば癖が禍を被り、左足の靭帯を思いのほか損傷してしまった様である。不覚にも用心していながら、一瞬の油断がもたらしたアクシデントでした。整形外科では、レントゲン検査で足の状態を確認していただき、幸いにも骨には異常が確認されなかった。そのことは正に、不幸中の幸いでしたが、左足の膝、腿の辺りの痛み、歩くことがしんどいことに今まで感じたことのなかった不安がよぎる。ドクターから処方されたお薬と湿布と自発的なストレッチ等で暫くの期間は様子見したが状態は平行線を辿り解消されない。何とかせねば、次の対策を講じなくてはと切迫した気持ちからWebで情報蒐集。東十条駅北口、駅を背に雑踏する商店街を徒歩で直進すること約1分半、左手にはカジュアルな雰囲気のコーヒー屋さんがあり、そのお隣さんが辿り着くべき目的地「東十条駅前整骨院」でした。商店街の通りに面した扉を抜け、初回でもありましたので、多少の不安な気持ちを抱えながらも受付を済ませ先ずは最初の一歩を踏み出すことが出来ました。まさかの整骨院デビュー!!である。自慢にもならない・・・。問診、フィードバック、カウンセリング、施術等々、スムーズでした。分かり易い説明、丁寧な対応、施術中に感じられた院内の明るく穏やかな雰囲気等、好感を持つことができました。以降、ご縁でしょうか?東十条駅前整骨院さんで、お世話になっております。各種オリジナルメニュー(温め、EMS電気の施術、矯正施術等)を定期的、継続的に受けていることが、良い結果に繋がり、通院回数に比例して確実に改善していることを実感しております。先生からほどこされる施術と滑らかな話術が付加され、自然と笑顔になっている自分に気づかされます。通院されておられる方々の心身を揉み解され、まさに心と体のリラクゼーションの場所が東十条駅前整骨院と思われました。ご対応いただきました先生方に心から感謝いたします。
皆様のご健勝と益々のご発展を祈念いたします。

明るい整骨院です!!

スタッフの皆さんがいつも元気で明るく施術してくれます。
はじめは肩の痛みで通い始めましたが、首・肩甲骨・腰と総合的に施術して下さり、痛みや重だるさがかなり軽減されています。
LINEで空き時間が分かるので、予約がスムーズですし、電話応対もとても丁寧です。
土曜日は朝早くからやっているので、休日を有意義に過ごすことができます!!

最優秀店舗です!

非常に通いやすく、みなさんすぐに僕の事を覚えてくれて、すぐ来たくなります!!!!
LINE@で予約もとれて、非常に効率が良く治療に通えます!!ほんとに助かってます!!
紹介で来ましたが、自分もまた紹介していきたいと思ってます!!
みなさんありがとう!!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真