ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

歪み矯正とマッサージ

初来店で、歪み矯正とマッサージをして頂きました。
腱鞘炎のマッサージをして頂いたのですが、とても良かったです。
歪み矯正も自分の体の歪みを知り、少し体が軽くなった感じがあります。
これから通って歪みを治していきたいです。

軽くなりました。

肩こり、腰痛、腕の痛みで来院しました。マッサージを目的で来ましたが、骨盤矯正もお勧めされ、やってもらいました。少しビックリしましたが、体が軽くなった気がします。これが継続すれば、慢性的な痛みにも効くのでしょうか…効果はまだわかりませんが、また来たいと思います。

骨盤矯正のお試し

骨盤矯正のお試しをしました。
全身の凝りがひどく、少しでも改善できればと思い、前から通りすがりに気になっていたので。
その日は時間があまりなかったのですが、対応してくれました。
清潔な雰囲気で感じ良いです。

マッサージから矯正へ。
しばらく前から頭が重かったのですが、首の矯正でスッキリした感じ。
時間がある時にまた来てみようとと思います。

通りがかりに、気軽に立寄って骨...

通りがかりに、気軽に立寄って骨盤矯正の整体を受けてみました。施術前に体のゆがみを、わかりやすい方法で確認、施術後には画期的に改善が実感できました。
短時間であんなに効果があるとは思わなかったです。
説明もわかりやすく、痛みもなく、おまけにお財布にもやさしい!単なる凝りほぐしではなく、根本的に長年蓄積された体の使い方の癖などを改善してゆく治療を受けられるところがすばらしいです。

マッサージをうけて

今回住んでいる近くにある看板を見て初めて来店してみてマッサージをしてもらってマッサージ直後は楽になった感じがしたけど時間がたったら痛みが戻ってきた感じがした少し通って時間かけてマッサージしてもらおうかな。

(*^^)

ボキボキっとやる整体は
初めてだったので、
最初は不安でしたが、
やってみたら痛みもなく、
体もすっきりしたので
良かったです!

肩の高さが左右で
違っていたのですが、
通っていくうちに、
同じになっててびっくりしました!

これからも通いたいと思います♪

メチャクチャ気持ちいい!

肩こりが激しく頭痛が続いていて治療をお願いしました。
マッサージの力加減も抜群でメチャクチャ気持ち良かったです☆
骨盤矯正もやってもらいましたが、あんなにボキボキなるとは思いませんでした。おかげさまで全身が軽くなりました!!

良かったです

骨盤矯正してもらいました~ポキポキしてもらう矯正ははじめてだったのでちょっと不安でしたが、からだがだいぶ軽くなったのでよかったです。
スタッフの方の説明もとても丁寧で親切でした~。
初回のクーポンも使えたのでお得で良かったですよ。
また来てみたいと思いました。

東十条駅前整骨院

チラシがポストに入っていたので本日伺いました。
丁寧に説明していただき良かったです。
保険が適用すると聞いてビックリしました。
むくみが酷く歪んでいるとの事で出来れば通院して体の改善に心がけようかと思います。

毎週通っています!

腰痛、肩こりがかなり酷く困っていたときに知り合いから紹介されて通い始めました。
施術してもらうと肩こり腰痛がかなり和らぎ、「私の身体ってこんなに軽かったんだ!」といつも感動します(笑)
姿勢の事などちゃんと説明してくれるので、自分の身体の状態がわかりやすいです。
値段もかなりお手頃で、学生の私は非常に助かっています。

技術も確かですし、説明も親切丁寧でわかりやすいのですが…
一番の魅力は先生達の明るさ!
先生とのおしゃべりが楽しくていつも時間があっという間に感じます!

楽しくおしゃべりできて、身体も楽になって、尚且つ安い!
毎回行くのが楽しみです(⌒▽⌒)

駅近

雰囲気も明るく、たくさん通ってる方もいるようでした。
肩、腰の痛みが辛く少しでも和らげばと、思い施術してもらいました。
先生方もとても明るく身体の辛いところを的確にほぐしていただき身体が軽くなりました。
駅からも近く通いやすい立地にあるのでとてもいいと思います。

骨盤矯正が安い!

骨盤矯正を安い値段で行えるのが嬉しいです。
しかもフリーパスがあるので、整骨院に通う度に骨盤矯正が出来るところが素敵です☆
それに今の姿勢について教えてくださるので自分の状態が分かりやすいです!!
骨盤矯正して欲しい人にはお勧めですヽ(*´∀`)ノ

初めてです。

今まで身体に痛みがあって、様々な所に行きましたが、ここまで痛みのツボをわかってくださったのは初めてでびっくりしました。
骨盤矯正でバランスが整うことで、一回行っただけなのに身体がとても軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

首と肩の痛み

首と肩が痛くて病院に行ったところ、ストレートネックだと言われ電気をかけてもらったり、引っ張ってもらったりしたのですが全然良くならず、口コミを調べてみた所、この院の評判が良かったので試しに行ってみました。
骨格の歪みがありバランスが悪いそうで、整えてもらったら嘘のように首と肩が楽になりました。
継続すれば良いバランスが長く保てるようになるそうなので、しばらくお世話になろうと思います。

良いと思います。色々通いました...

良いと思います。色々通いましたが非常に良いと思います。初日ですが。体のメンテナンスはやっぱりおざりにしてはいけませんね。おがげで肩凝り&痛みが和らぎました。慢性的な腰の痛みは面倒みてもらおうとおもいます

思ったより

思ったよりよかったです。困っていた背中の痛みがスッキリした感じがします。ただ、混んでいるみたいなので予約したほうが無難でしょうか。今日はいきなりの診療でありがとうございました。また、後日来たいと思います。

音を鳴らして骨を治してくれるので、楽しいです!
お試しのポスターを見て入りました。頭がぼーっとしていたのがよくなって、小さくもなりました。
どこが曲がってるのかも教えてくれるので、これから気をつけようと思いました。

肩が痛くて上がらなくなり、痛み...

肩が痛くて上がらなくなり、痛みで夜中に起きてしまうようになったので、こちらで診てもらいました。
とても丁寧に説明してもらえ、自分の状態を知ることが出来ました。
完全に治るまで、こちらにお世話になりたいと思います。

とても親身に対応していただきました

ここ一週間ほど首周りが痛くて。どうにも困って、どこか近場にないかな…と思って、ホームページを見つけて電話、即日診てもらえました。痛みの原因も解説いただきまして、素人の私でも理解できましたので、不安はある程度解消されました。今日は初日の診察だったので、継続して通って、少しずつよくなればいいなぁと思っています。

身体が軽くなった!

以前から身体のそこら中具合が悪くて
友人に相談したところ「ここの整体オススメ!」って言われて
友人の紹介で行きました。
骨盤がかなり歪んでるとの事で矯正をやってもらいかなり痛かったけど、終わったあとすごく身体が軽くなりました!!接骨院の雰囲気もとても気にったので毎週通おうと思います(笑)

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真