ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

通いやすい

半年以上通院していますが、スタッフの対応がとても丁寧で通いやすい整骨院です。
仕事柄、慢性的に首や肩が凝っているのですが、通院していてだいぶ緩和されていると思います。リフレッシュ効果も高く、ありがたいです。

口コミもありがとうございます。

対応のお褒めの言葉、感謝します。
これからもよりよい生活がお送り出来るようにサポートさせていただきます。

痛みが改善しました

肩の痛みがあったのですが、施術をしてもらうと楽になりました。丁寧に話を聞いて下さるので良かったです。ポイントがたまるので、そのポイントで針治療や矯正治療等もして頂けるのでお得感があります。
いつもどうもありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

その方に沿ったオーダーメイドメニューが多数ございます。
LINEのクーポンで色々なメニューをお試し可能なので、これからも是非ご利用ください。

肩こりの改善

肩こりが酷くマッサージ店にも通いましたが痛みの緩和が見られなかったので当院に通い始めました。
施術と猫背治療で肩こりはすぐに改善され、姿勢もよくなりました。姿勢も常に意識するようになりよいきっかけになりました。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院へのご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

日頃からお仕事で肩こりで悩まれている方も当院の施術で良くなったと言って頂いています。
また、私生活の面でもサポートさせていただき、生活習慣も整えていきましょう。

首こり解消

首こりで以前整形外科に半年通院しました。けれど全く治らず困っていたところ新聞広告で東十条駅前整骨院を知りました。
保険治療に加え矯正治療をしていただきました。暫くすると痛みが取れました。
今では首こりをもっとすっきりさせるためはり治療にチャレンジしています。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院へのご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

肩こり症状に悩まれている方も多くいらっしゃいます。
色々なメニューも多数揃えておりますので、受けて頂きたいです。

東十条駅前整骨院

首、肩の頭が楽になりました

寝違えがきっかけで首から肩にかけて痛みがありましたか、針治療とマッサージ治療を行なっていただいてかなり良くなりました。東十条駅からすぐで、夜も遅い時間までやっているため、仕事帰りに寄れて助かっています。

口コミもありがとうございます!

平日21時まで営業しておりますので、お仕事帰りの患者様に大変ご好評をいただいております。
当日でもギリギリでもお気軽にご連絡ください!

ぎっくり腰

普段から立ち仕事をしていて腰に負担がかかっていたのですが、先日衣替えで衣装ケースを持ち上げた際に初めてぎっくり腰になってしまいました。
ご丁寧にカウンセリングから施術をしていただき今は電気治療をしてだいぶ楽になってきました。

口コミもありがとうございました!

当院は他にも矯正や鍼も揃えております。
いつもとは違うアプローチをしてみることで、お身体も変化してきます。

今後も宜しくお願い致します。

骨格矯正で姿勢が良くなった

姿勢が悪く体が痛かったため、骨格矯正治療を受けました。施術後、反り腰が改善されて姿勢が良くり痛みが緩和されました。現在もフリーパスがあるので、毎日通っています。整体師さんたちも気さくで接しやすい方ばかりなので、コミュニケーションが苦手な方でも通いやすいと思います。

口コミもありがとうございます!

お身体に合わせた通いやすいプラン、患者様との距離感の近さは当院の良さの一つだと思っております!

丁寧な治療で劇的な改善

デスクワークによる首・肩の痛みが酷い状態で伺い、症状や体の状態ついて丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
治療・矯正を継続していますが痛みや体の固さなどが当初と比べると改善していると感じています。
スタッフの皆さんも明るく親切に接して下さるので安心して通院できます。
また、受付時間が夜の21時までなので仕事帰りなどでも通院しやすいと感じています。

口コミもありがとうございます!

筋肉の硬さは一度では取り切れないことが多いです。
時間はかかったとしても、お身体に合わせたメニューで患者様のお身体をより良くできるように努めます。

矯正治療してます

仕事始めてから腰痛が酷くなり始めて通い始めました。腰を反るのが痛くて真っ直ぐに歩けなかったのですが、こちらに通い始めてすぐに腰の痛みが減り重いものを持っても痛く無くなってきました。
矯正治療だけでなく、電気、針など色々な治療があります。

口コミもありがとうございます!

腰痛を訴える患者様は少なくありません。
お一人おひとりの状態に合わせた最適なメニューを提案し、より良くさせていただきます。

オススメです!

当日の来院も可能で、親切で丁寧に診て頂けました。仕事で腰を痛めたので痛みの早期軽減の為、鍼治療を勧められましたがマイナスなイメージしかなかったので電気とマッサージでお願いするつもりでした。しかし、今の鍼治療の利点と実物の鍼を見せての説明に体験で施術して頂きイメージとの違いに驚きました。今では長年患っていた腰痛が改善して快適に過ごすことが出来ています。お店の雰囲気や働く人達がとにかく明るくて元気があるので通院も苦ではなく、予約制なので整骨院あるあるの待ち時間の長さもないのでお勧めです。

口コミもありがとうございます!

鍼は恐いというイメージを持たれている患者様は結構いらっしゃいます。
当院では鍼を受けられる患者様には、まず鍼自体のご説明をさせていただきお一人おひとりに合わせたサイズで鍼を行っています。
鍼の魅力にこれからもドンドンはまってみてください!

やさしい先生達

通える時は週5で行ってます。体のケアは当たり前ですが、診察以外のいろいろな話が出来て楽しいですよ😊
毎日のように通うと他の患者さんの話に加わって一緒に盛り上がったりすることも❗
地域柄親しみ易い場所なのかもしれませんが、場を和ませているのは、やはり先生達の人柄です!
これからもできるだけ通います‼️

口コミもありがとうございます!

スタッフの仲の良さも当院の自慢の一つです!
これからもプライベートの会話ももっと充実させていけたら良いですね!

今後も宜しくお願い致します。

凄く活気がある!

新聞の無料体験会のチラシで見て知りました 全然整骨や整体とは無縁の人生を歩んできたので、今更ですが新体験でした 猫背がかなりひどいのですが、今まで周りのひとから病院からも院に行くべきと言われたことがなかったです 早く知りたかったというのが素直な感想です 施術も良いのですが、いろいろなスタッフの方の活気のある雰囲気が凄く好きで最近毎日通っています

口コミもありがとうございました!

当院は猫背の方も多く通われており、施術を受けられております。

今後も宜しくお願い致します。

めっちゃおすすめです。

先月末から週3で通ってます。店員さんはいつも明るくとても雰囲気がいいです。職業柄デスクワークが多く腰や膝が痛くなっていたのがここに通いはじめていつもコンディション万全で仕事ができるようになりました。おすすめです!

口コミもありがとうございました!

腰と膝の調子はいかがでしょうか?
デスクワークで同じような症状で悩まれているので継続して施術していきましょう。

気持ちいい痛さ👌

無料体験で始めました。O脚矯正もやってもらってます。効果が早くでないかなぁ〰️と期待してます。マッサージも痛さが気持ちよいです。スタッフの方々も優しくて通いやすいです。癖になりそうです😱頑張って通いますね☺️

口コミもありがとうございます!

O脚矯正を行いお身体の調子はいかがでしょうか?
より満足して頂けるよう我々スタッフ一同努めて参ります。

楽しく治療が出来る場所

通いだしてトータルで半年ほど。
来る度気持ちよく迎えてくれて安心して施術していただける、いつも来て良かったと思って帰ることが出来ます。
昔から首が悪く、右と左で向ける角度に違いがありましたが今ではすっかり同じで『首はこんなに曲がるんだな』と感じております。

基本的には予約してますが、時々飛び込みも対応していただけて急な予定変更にも柔軟に対応して頂けます。
おすすめです。

口コミもありがとうございます!

首が曲がるようになってよかったです。
この時期寝違えなど首の症状を訴えられる方がいらっしゃるので

今後も宜しくお願い致します。

身体は良くなるしスタッフさんが明るい

腰痛のため通い始めましたが、あまり時間がかからず良くなりました。色々な治療があり、その中から良いものを提示してくださいます。
おかげで休日のサッカーも気にせず取り組めまています。
そしてスタッフの皆さんとても明るく、良い雰囲気です。
平日は遅くまでやっているので通いやすいところも良いです。

口コミもありがとうございます!

腰の調子はいかがでしょうか?
様々なメニューの中から一人一人に合ったベストな施術を提供しています。

今後も宜しくお願い致します。

安心して通える整骨院です!

猫背が気になり、お試しで一回行ってみると、
ここまでやってくれるの!?と言うほど親身にお話を聞いてくださり即3ヶ月コースをお願いしました。
スタッフ皆さんフレンドリーで、でも丁寧に施術して下さり、スタッフさんに会いに行くだけでも通う価値ありです。
実際に3ヶ月が終わってみると、しっかり自分の体に変化が現れており、格段に体調が良くなりました。
気になる箇所が有れば、お試しでもいいので一度行くべきです。

口コミもありがとうございました!

お身体の変化があって良かったです。
スタッフ一同患者様のお話を聞くことに特に力を入れています。

今後も宜しくお願い致します。

時間とお財布と相談かも…

肩こりが辛かったので、Google MAPの評判を見て来院しました。姿勢が悪いこと、根本から治さないといけないことを丁寧に説明いただき、また骨もボキボキ鳴らして、しっかり矯正をしてくださいました。一方で、通い放題プラン?の押し売り感が怖かったです。院内は賑わっていて、忙しかったのだとは思いますが、60分間のお試しコースのはずでしたが、短めに済まされてしまった印象です。Google MAPの口コミを投稿したら安くなるキャンペーンをされていて、ちょっとがっかりしました。

東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご期待、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

親切かつ丁寧な治療!

どの先生も親身にコミュニケーションを取ってくださり、的確に患部に効かしてくれます。みるみる調子が良くなる実感があり、またすぐ来ようと思わせてくれる、素晴らしい接骨院だと思います。接骨に迷ったら一度訪れてみてはどうでしょうか?。

口コミもありがとうございました!

スタッフ一同患者様とのコミュニケーションに力を入れており、定期的に勉強会を開いているのでご来院お待ちしております。

腰の痛み、姿勢矯正

腰の痛みが気になり東十条駅前店に通院。
受付時間が10時から夜9時までで年中無休。
平日の仕事終わりでも通いやすいところが凄くメリットです。
仕事終わりの疲れた体をリフレッシュできるので夜もぐっすり寝れる日が続いています。
今の目標としては腰の痛みを取ること姿勢を良くすることなので院のスタッフさんと一緒に楽しく治していきたいと思っています。

口コミもありがとうございました!

腰の調子はいかがでしょうか?
当院はお仕事終わりの患者様が多く来院されております。

今後も宜しくお願い致します。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真