ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

四十肩でお世話になってます

駅からも近く、家からも近いので、仕事帰りにも寄ることが出来るので便利です。
店は綺麗で明るく、先生方も個性的で、雰囲気は最高です。
肩の痛みが酷く、腕が上がらない状態で、どうなることやらと思っていましたが、今では不便なく動くようになりました。
あとは関節の稼働域を広げていきたいです。

仕事疲れに

腰の辛さで通っていますが当初は辛さが戻りやすかったのですが自費の電気治療や針治療をうけるようになってからは体が楽な状態が続いています。駅からも近いのと先生たちが明るいので入りやすいです。もしお悩みの方がいたらぜひいちどいってみてはいかがでしょうか?

首肩の辛さで来ました。

最初にはじめて来たときにエキテンを使ってお試しでやって頂きました。頭痛がひどくてこの痛みをどうにかしたくて来ました。最初は不安が多くほんとに良くなるのか疑心暗鬼でしたが、先生方に症状の説明を丁寧に教えて頂き、どこが悪くて頭痛が出てるのかも非常に分かりやすかったです。今では頭痛はほとんどなく、今では腰の辛さで通わせて頂いてます。首がきつい方頭痛がある方は是非来てみてください。オススメですよ(>_<)
夜21時までやってるので仕事帰りにすごく通いやすくて助かっています。

お世話になってます。

院内は清潔でスタッフの感じもよくお世話になっています。
首や腰がつらく通わせていただいたところ内蔵の不調からきているようで全調整針をすすめていただき打っていただいた後は身体が軽くなりすごく楽になりました。

腰痛で通っています

腰痛で治療をしていただいています。痛みのしくみを丁寧に説明していただき、温め・ほぐし、矯正治療を施術していただき躰が楽になってきています。駅から近く平日夜21時まで受付していただけるので、通いやすくたすかります。

駅近で親しみやすい、効果もある整骨院です。

当方デスクワークが多く、首から腰にかけての疲労や痛みが頻発していたため通い始めました。
駅から近くスタッフの皆様も親しみやすい方ばかりで通いやすい、かつ治療が正確で効果も実感出来るので身体の悩みがある方、かなりオススメできます!

今の状態

こちらに来たときは腰の治療が目的で来ました。仕事が忙しく、中々治療が出来ず月に一日これるかどうかですが、一回一回の治療を色々とやっています。まだ腰の状態は、違和感などがありますが、これからも治療を続けて行きたいと思います。

腰痛の治療で通っています

腰痛の治療で通っていますが、治療だけでなく、姿勢矯正もあり、猫背気味だった姿勢もだいぶマシになりました。
平日も夜遅くまでやっているので、会社帰りにも行きやすいです。
また、土曜日は朝8時からやっているので、用事がある時でも利用しやすいです。
院の雰囲気も良く、先生方に相談しやすいです。

御世話になっています。

仕事の帰りに気軽に通院させていただいています。毎回、症状にしっかりと向き合ってくださり、助かっています。また、自分ではなかなか気付けず、疲労がたまってしまっているところも伝えてくださるので、普段の生活から意識的に改善できるようになりました。

交通事故で通ってます。

最初は交通事故でこちらにお邪魔して治療をお願いして首の辛さが落ち着いて来てます。
最近仕事で腰を痛めてしまい、先生に相談をしたら丁寧に答えてくれて、手続きの準備までしてくれました。
労災の事も自分自身知らないことがたくさんありましたが分かりやすく説明してくれて助かりました。
ちなみに夜九時までやってるので通いやすいです。待ちたくないかたは予約もできるので予約のほうがスムーズです(^o^)
時分はふらっと行きたいのであえて予約せずに来てます。予約したくない方にもオススメですよ(>_<)

交通事故後治療でお世話になってます

交通事故に遭また後の治療でお世話になっており、いつも適切な治療をしていただいているお陰で徐々に回復してきています。
夜も遅くまで受付していただけるので、仕事が忙しい時期でも通いやすいことも、助かっています。

姿勢の矯正で通ってます

現在姿勢を改善するために矯正治療に通っています。とても親切に治療法をご提案くださり、また丁寧に施術していただいております。通う前は姿勢が悪く常に肩こりや腰痛に悩まされていましたが、2ヶ月ほど通い徐々に姿勢が改善されたことで、痛みもなくなりました。先生方のお人柄もすごく良いのでおすすめの整骨院になります。

外部講師からの紹介できました

腰が固くまた姿勢が悪かったので矯正治療をしに来ました。通う前に比べて腰への辛さもなくなり意識せずに正しい姿勢を作れるようになりました。予約もLINEで簡単にできるのでとても楽です。
外観も院内も綺麗で先生方も気軽に話しかけてくださりとてもいい雰囲気です。
腰への辛さがある人などにはぜひおすすめです。

頭痛に悩まされていました

正月から酷い頭痛が続き、薬なしでは眠れない状態でした。
3が日明け、藁にもすがる思いで東十条駅前整骨院を訪れ、診ていただいたところ、首、肩等が異常に固くなっているとのこと。
整体治療から始め、ほどなく鍼治療も追加。親身に症状を聞いていただき、丹念に治療を施していただいた結果、今ではほぼ頭痛も出なくなりました。
とはいえ、まだまだ直すべき箇所は多いとのこと。
これからも、親切なスタッフの方々に治療をお願いいたします。

ヒジの痛みで通ってます

ヒジを痛めて通ってます。
針治療と骨盤矯正をやってますが治療後は症状は軽減しますがバドミントンでの練習で負担がかかると痛みがでています。先生たちはとても親切でストレッチ指導などアドバイスしてくださるので大変助かります。整骨院の雰囲気もとても良く通いやすいです。私の痛みの根治治療はまだ時間かかるみたいですが、お困りの方がいましたら一度行ってみてはいかがでしょうか?

紹介で来ました。

友人の紹介で来院したのがきっかけです。学割があって、駅からのアクセスが良いのが良いなと思います。通ったら楽になってきたのでありがたいです&#10024;丁寧に対応してくれるし、先生達もたくさん話してくれるので退屈しないです!

足の痛みできました

足の痛みできました。
最初一ヶ月程度は
効果がなんとなくしか分かりませんでしたが
数ヶ月通ううちに効果が出てきて
かなり良くなりました。
通常のマッサージのほか、局所の鍼治療や全身の血液の流れを良くする鍼治療
姿勢の矯正などを行い、当初以外の効果もありました。
血流が改善して疲れが取れて二日酔いも明らかに減りました。
週2回程度通っていますが、スタッフの方も仲が良く雰囲気が良いので
いろいろと相談しやすく、継続して来れました。

首、肩の痛みで通ってます!

左側に首を回すと痛みが出ていたので通っています。初回に『〇〇がどうだからここに痛みが出る』という説明もして下さったり、どういう風に治療を進めていくか相談にも乗って下さいます。おかげで痛みもかなり軽減してきました。
スタッフさん同士も仲がよく、和気あいあいとした雰囲気でたのしく施術を受けています。オススメです!

交通事故で通院してます

交通事故で通院しています。
細やかな対応で保険会社とのやりとりも的確に教えていただきました。また駅から近く、夜21時まで通院出来るのが魅力的です。
治療は主に微弱電流と痛めてる箇所のマッサージです。的確にほぐしていただけるので助かっています。店内も話しやすい雰囲気で満足しております。

腰痛持ち

仕事で腰を痛めた時に、どこへ行くのが良いのかと思った時に、21時まで営業してくれており助かりました。先生方も病状等、親切丁寧に教えて下さり満足のいく治療を受けてます。家からも少し離れているので、駅近くというのも良いです!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真