ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

全然変わりました。楽になった。

最近仕事で忙しくて、体が疲れました。右手が痛くて、整骨院に助けにしました。先生のお陰でただ10分で全身的に楽になりました。先生がすごいですね^_^。
今キャンペーンがあり、500円で試しますので、是非皆さんも利用してください。

目に見えて効果がわかりました

初の整体でしたが、担当の方も症状などをわかりやすく説明をしてくれ、かつ前と後で効果がわかるように施術してもらいました。

身体が軽くなったような気がします。
何より自分の骨格が予想以上に歪んでいたことにビックリです。

初めての接骨院

分かりやすく痛みの説明などがあり、
治療後の効果などその場で実感できました。
治療してもらって、
何日間か痛くて辛かったのが、だいぶ楽になりました。
体の歪みなどこれから、通いながら治していきたいです!!!!

親切だと思います

腰痛が酷かったため、口コミを見て伺いました。
問診でいろいろとお話しし、相談にのってもらいました。
マッサージをしていただく前はあまり曲がらなかった背中も、随分と痛くなくなり曲がるようになりました。
一度のマッサージで半分ほどよくなったようなイメージです。
定期的に通えばよくなりそうなので、しばらく様子を見て通院してみたいと思います。

施術で顔が小さくなりました!

コストパフォーマンスが良く初回500円で受けられるのは他にはないと思います。
丁寧に何故体が曲がっているのか説明もしてくれて対処方法、原因も分かりありがたかったです。
施術の前と後で顔の大きさが変わっていたのにびっくりしました。
小顔効果のためにもまた来たいです。

(* 'ω')ノ

悪いところをしっかり見てもらえて、少しの時間だったのに姿勢が良くなってたり、痛いところが軽減していたり、とても良かったです!!お話もたくさん聞いてくれて、明るい雰囲気でとても良かったです!!また行きます!!!

体が軽くなる

重かった肩が一瞬でほぐれました。

定期的に通うにもコストがかかるのですがメニューを見る限り、負担にならなさそうです。

以前通っていたところより、開放的なお店で、清潔感もあり、中に入りやすかったです。

これで500円は素敵だと思いました。

スッキリしました

初めてでしたが、スタッフの方も感じが良く、説明もとてもわかりやすくてよかったです。
来店前は、頭痛があり辛かったんですが、首のゆがみを治していただいた後、頭がスッキリして、痛みもなくなりました。
今後もお願いしたいと思いました。

姿勢がよくなる!

私は慢性的に姿勢が悪く、歩き方がおかしいと友人から指摘されたのでなんとなく行きました。
まず店の雰囲気は入りやすく、受付の方も対応が親切でした。
施術の内容は体を温める、マッサージ、整体で、合わせて30分です。
電気毛布のようなものに体を包まれ、10分ほど放置されました。後半の方は暑かったですね。
マッサージでは、凝っている場所を見つけ出し的確に指圧してくれました。施術者と会話しながらの作業でしたが決して手を抜かずにやってくれました。
整体では体を思いっきりバキバキ音が鳴るくらい捻ったり曲げたりされたので最初はびっくりしましたが、施術後の姿勢が驚くほどまっすぐになったので大変満足しました。行ってよかったです!

とても親切にしていただきました。

初めての来店でしたが、
とても親切にしていただき、
ありがたかったです。
膝の痛みも取れ、安心しました。
今後のストレッチ方法なども
教えて頂くことができました。
来店して本当に良かったです。

やっぱり、プロですね

日々のデスクワークで凝り固まった、首、肩、背中の重さを解消したく来院しました。
クーポンで500円しか払わないので何だか恐縮に思っていたのですが、担当してくださった先生は大変親身に施術してくれました。
姿勢の歪みなど、自分では気づけなかった不調の原因も教えてくれ、プロの凄さを実感しました。
一回の来院でもかなり楽になったのですが、引き続き通って根本から改善したくなりました。

初めての整骨院

たまにマッサージに行くものの肩こりが治らず、初めて整骨院に来ました。肩こりの原因も詳しく説明してもらえて、治療後は目に見えて症状が改善しました!何度か通って根本治療を目指したいと思います。夜も遅くまで空いてるようなので助かります。

スッキリしました

5年振りに接骨院に来ました♪
首を痛めて来たのですが、丁寧にイロイロと説明していただいて、首の痛みも大分スッキリしました☆
バキバキ身体が鳴るのは怖かったですが、終わった後が爽快☆
また東京に来ることがあればお願いしたいです♪

初回利用

初めての利用であったがほとんどま待ち時間もなく案内してもらえた。
説明なども丁寧で対応も非常によかった。
駅からも近く、夜の9時までと遅くまで営業しているので通いやすい。
今後も定期的に通いたいと思います。

始めての骨盤矯正をしました。常...

始めての骨盤矯正をしました。常時、腰、肩が痛い状態だったのですが、一発で楽になりました。ただ体の悪い癖があるので定期的に通うと根本的に治ると言うことで、頻繁に通おうと思います。
非常に満足でした。
またよろしくお願いします。

期待通り

期待どおり、首の矯正をしていただいて、すっきりしました。マッサージも上手です。
お客様がたくさんいらしたのは、人気の証拠。
予約は必須ですね
先生もきさくに話していただいて、楽しい時間でした
女性のお客様が多いと感じました

慢性肩痛

慢性的な肩痛で、原因がなかなか分からず当院で診療してもらいました。
その原因は姿勢の悪さからくるものが大きな要因だったようで、10分ほどのマッサージと姿勢矯正だけで、だいぶ肩の可動域が広がりました。完治するまで定期的に通ってみようと思います。

感想

駅から、近くて、夜21時まで、受付てくれるので、仕事が、遅くなる僕にとっては助かります。施術も上手いです。身体の歪み矯正で、バキバキ、骨を鳴らすのが、特に気持ちいい!
説明も丁寧で信頼出来る。
これからも、通ってみたくなった。
保険が使えるので、助かる。

すごく良かったです!

腰もバキバキしてくださって、すごく気持ちよかったです!
歩くのが辛いくらい痛かった膝が軽く曲がるようになりました!バキバキがたまらなく癖になりそうです笑
従業員の皆さんも感じのいい人達でした!話もよく聞いてくれて、大満足です!
これから定期的に通院したいです(*´艸`*)

初めての整骨院

エキテンの情報をみて伺いました。肩と首こりが酷かったですが、一回の施術でだいぶ楽になり大満足です。初回クーポンの価格でマッサージ、姿勢矯正、温熱と素晴らしい内容でした。家から近いので引き続き通院したいと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真