ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

楽になりました。

説明が丁寧で、わかりやすかったです。
骨が、あんなに鳴るとはびっくりしました。からだには、気をつけて生活してましたが思っていた以上に、歪みがあることがわかりました。また、来て治してもらいたいと思いました。

東十条前接骨院の体験

一つ一つの説明が丁寧で、治療をしながらの変化がわかりました。
どうして腰痛が起こるのか、体の歪みが姿勢を崩してしまい、それが関係していることがわかりとても勉強になりました。
これからもお世話になりたいです。

お試し施術

背中のコリがとても気になって寝つきが悪い夜を過ごしていたところ、初診療 500円の看板を見つけたため、試しにと思い入ってみました。
施術後は、身体が楽になり非常に良かったです。
駅前という立地も良いため、また来たいと思います。

おすすめです

姿勢矯正をして楽になりました。
また説明も丁寧で分かりやすかった。
またきたいとおもいました
駅にも近くて利用しやすい
店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく利用しやすいとおもいます
また仕事でつかれたらこよと思います。

以前から慢性の肩コリになやんでいたのですが、産後更に肩コリの悪化、腰痛、頭痛、膝痛が強く出てしまい、近くの良い骨盤矯正をエキテンで検索してみた所、高評価でしたので行ってみました(*^^*)
雰囲気も良く丁寧に施術してくださり身体がだいぶ楽になりました!早速、明日から通わせてもらおうと思います!

身体の歪み

身体の歪みとヘルニアに悩んでいたので、整骨院に行ってみようと思いこちらを受けてみましたが、まずは、腰のこりがあったのでマッサージをしてもらいそのあと身体の歪みを矯正してもらいました。
お試しでしたが、かなり体が軽くなり楽になりました。
接客や説明も分かりやすく丁寧です。

腰痛から骨盤の高さが違っていましたが、矯正していただいたら治ったようです。なるべく骨盤を立てるようにして座るようにしてみます。次回からは予約してから伺おうと思いました。どうもありがとうございました。。

通いたいなと思いました

肩こりと腰痛がひどくて行きました。自分の身体が今どんな状態なのか、説明がわかりやすかったです。マッサージも整体も気持ち良く、終わった時にはだいぶ楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。
予約をしていかなかったので、しばらく待ちました。予約がお勧めです。

骨格矯正の施術を受けました。体...

骨格矯正の施術を受けました。体の歪みや痛みについて自覚はありませんでしたが、診ていただくと肩と骨盤が歪んでいました。施術後、歪みが矯正された事が自分でも良く分かりました。正しい姿勢が定着するよう、これからも通院していきたいと思いました。

楽になったよー

体の痛みがどこからきてるのか詳しく教えてくれて、マッサージしてくれたり、体の姿勢が悪くて猫背だったけど、骨盤矯正で体の姿勢が良くなったのがすぐわかるし、今まで行った整骨院の中で1番いいと思った!
また行こうと思う!

大変良かったです!

初診で掛かって、不安だったんですが、非常に丁寧な施術で良かったです。
臨機応変な対応で、親切なスタッフの方々で安心して見てもらえました。
時間もゆったりやってもらえて、身体も一度なのに、凄い楽になりました!

違いがわかります

その場で違いがわかりました!
猫背で右肩下がりの姿勢でしたが、意識しなくても正しい姿勢に戻る感覚があり、視界もその場でクリアになり、顔が確かに小さくなりました
また全然痛みなどなくリラックスして治療受けれます。

整骨院を受診するのは初めてでした。身体の不調がどこからきているのか、身体の歪みなどわかりやすく説明して頂きました。日々の生活や仕事であまり姿勢を意識したことはなかったので、これからは姿勢を意識して過ごしたいと思います。

とってもいいです!!

若い施術士さんたちですが、腕は確かです。ひとつひとつ症状を相談しながら、悪い部分が改善していることを確かめて次の段階へいきます。自分は首が辛かったのですが、他所ではなかなか触っていただけなかったのに、こちらではしっかりと施術していただけました。今のところ大きな揉み返しもなさそうで、一度の通院で大分ラクになりました。しばらく通うことになりそうです。ありがとうございます。

楽になった〜

腰、背中が限界で お試しで行きました。状態を分かりやすく説明してくれました。
マッサージが気持ち良く、軽くなりました。
このところ、睡眠が十分に取れて無かったので、今晩が楽しみです。
また、時間をみて伺いたいと思います。

しっかりした整骨院です

産後の骨盤の歪み・肩のコリに悩んでいましたが、一度の施術で体がスッと楽になりました。スタッフの方の感じもよく、丁寧に分かりやすく説明していただいたので頼もしかったです。継続してお世話になろうと思います。

一度で骨盤矯正の差がはっきり!

骨盤のゆがみを一度で治していただきました。わかりやすい説明と私生活のどこが悪いのかをしっかり教えてくださった上での治療でした。Before→Afterの差にびっくりです。初めてでもあたたかく迎えてくれてとてもよかったです

すごい

自分の知らない癖や姿勢を知ることが出来ました‼︎人生初の整体良かったです。
通院してコンプレックスの猫背を治していきたいです。夜も遅くまで営業しているようなので仕事帰りに行けそうです。

腰痛でマッサージと骨盤矯正

腰痛でお世話になりました。
治療法の説明もしっかりしてくれて、安心して治療がうけられます。
骨盤がゆがんでいたので、骨盤矯正もおこなったのですが、とてもよかったです。
しばらく通院したいと思います。
おすすめの整骨院です。

おすすめです

初めて整骨院を利用しました。
長年肩こりやむくみに悩んでいてマッサージには何度か行きましたがすぐ戻ってしまい…で、初めて骨盤矯正を試しました。
マッサージより短い時間でコリがだいぶなくなった事に加え姿勢も改善されました。説明を丁寧でわかりやすく、気軽に来れる整骨院なのでまた利用させていただきます。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真