ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

初めて行きました

慢性的な腰の違和感を何とかしたくて、行ってみました。
ポキポキした治療は初めてでしたが、姿勢が良くなっていたので、びっくりしました。
通ったら、腰の具合がさらに良くなるだろうなと思いました。
駅から近くて通いやすそうです。

たまたま看板のお試し治療を見て...

たまたま看板のお試し治療を見て腰、肩が痛くて来院しましたがマッサージの強さも調度良く矯正治療を受けた後はスッキリしました。
ほかの患者さんも多かったのでいいイメージを持ちました。

また、腰や肩が痛くなったり
気になることがあれば来院したいと思います。

軽くなりました。

首と腰が痛くて来ました。
矯正は苦手でしたが、そんなにハードじゃなくて良かったです。
丁寧に説明していただき、体の歪みも少しなおった気がします。
首の張りが一番酷く頭痛もありましたが、終わったら回しやすくなりました。

矯正治療がよかった

矯正治療がよかったです。
治療前も問診を丁寧に実施していただけました。
治療後、視界がスッキリしました。また、頭もスッキリしました

お店の人も親切で丁寧でした。

店内に謎にふなっしーがいっぱいいたのが気になりました。笑

ボキボキ

ずっと首や肩、腰に違和感がありましたが、矯正して頂いて随分楽になりました。歪みの原因も分かりやすく説明頂き私生活で気を付けなければいけないことも分かりました。骨が驚く程ボキボキなって本当スッキリです。オススメです!

初体験

初めて骨格矯正受けました。一瞬で体が楽になりました。ポキポキなりました。日々の姿勢の悪さが体に与える影響なども丁寧に説明していただきました。これからは悪化しないようにしたいです。でも定期的に通いたいと思います。

とても良かったです。

肩と首が痛くて行きました。

説明はとても丁寧でわかりやすかったです。

治療はマッサージと矯正をしてもらいましたが、とてもすっきりして、楽になりました。
何度も通いたくなるようなお店でした。

感想~

1治療方針効果をわかりやすく説明してくれた。
2マッサージも適切に患部とらえ効いた。
3体バランス矯正は初めてだったが自分の癖がわかり今後の体調管理に役立つ。
4その他
普段の姿勢や生活、スポーツなどのアドバイスもしてくれた。

オーバーワークによる過労で、2...

オーバーワークによる過労で、24時間足の痛みに悩んでおりました。
身体の状態、仕組、治療法等、とても詳しく説明して下さり、
また、施術もピンポイントで痛い部位に届き、助かりました。
継続して、治療に通いたいと思いました。

骨盤歪み

腰が痛かったのでサクっと来てみました。
夜遅くても入れたので良かったです!
骨盤がゆがんでたみたいで、治してもらえて良かったです!!
ボキボキならすのは始めてでしたが、心なしかすっきりした気がしました!!!!

通います!

今朝から慢性の腰痛が悪化し、
こちらの整骨院へ初めて行きました。

まだ一回ですが、口コミ通り体が軽くなったように思います。
相当症状が重いようなので今後も通いながら、直して行きたいと思います。

信用できます!

ぎっくり腰のちょっと手前みたいで、初めて伺いました。少し矯正と電気治療をしていただきましたが丁寧で良かったです。自分ではあまり意識してなかったけど、各部に歪みがあってその影響もあるみたいなので、矯正も考えたいです!

首、肩、背中が痛いので来ました。

一週間前から首と肩と背中の痛みが取れず予約しました。
整体は始めてですが、担当して頂いた人が、とても丁寧で詳しい説明でとてもよかったです。
首の痛みと肩がだいぶ楽になりました。
また来る時も同じ担当さんにお願いしたいです。

明るい接骨院

当日電話予約して伺いました。
第一印象は、明るいですね。
接骨院側も明るいと患者も必然的に明るい人が集まるのでしょうか?
素人判断で足底筋を痛めたのかと思ったのですが「骨のようです」と言われビックリしました。翌日 成形外科へ受診し 結果、外反母趾からくる骨の変形でした。適切な診断してもらい助かりました。

定期的に、マッサージに伺いたいと思います。

膝の痛みが強く、普通に歩くにも...

膝の痛みが強く、普通に歩くにも支障がある状態で、すがるようにこちらに来院しました。丁寧に分かりやすく説明してもらいながら治療をして頂きました。
治療を終えて歩いてみると、『あれ?あれあれ?』という感じて普通に歩いていました。確かに完全に痛みがないわけではないけれど、安心して通える気がします。
今度は娘もつれてこようかと思います。

矯正

初めて行きました。姿勢が良くなった気がします。あっという間にくびが痛くなくなりました!とっても良かったです。オススメです。自分の身体の状況を詳しく教えてもらって、とても勉強になりました。通って、治していきたいですまたお願いします

肩が軽くなりました!

前からお店の前を通っては入ってみたいと思っていましたが、中々タイミングがつかめず…金曜夜でしたがやっと来れました。
常に肩が痛かったんてすが、治療が終わった後は肩が軽くなりました!
ゴキゴキと骨を鳴らしてもらうのもなんだか気持ちいい…。
また来たいと思います~!

初めての整骨院でしたが

初めての整骨院でしたが、体の歪みや肩こりなど長年悩んでいたことが解決!頭の大きさや足の重さとかも変わったし、その場ですぐ効果が感じられました。また体が重く感じたり、仕事に疲れたらお願いしたいなって思います!

当日に電話してすぐに治療してい...

当日に電話してすぐに治療していただくことができました。説明しながら治療してくれたので安心できました。矯正も痛くなかったです。残念ながら関節の痛みは消えませんでしたが、徐々に筋力をつけながら治していきたいです。

なんとなく来てみたけど

慢性的な腰痛もちで、矯正で検索しクーポンで安かったので試しで行ってきました。自分でおもってた以上に全身が歪んでたようで、マッサージだけではなく根本的な治療が必要な事がわかっただけでもよかったです。ボキボキの後はスッキリ!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真