ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

接骨院に来ました。

近所の接骨院でお試しコースを体験して来ました。昨日ボウリングして股関節の付け根に痛みがありそこを重点的に見て頂きました。お試しコースは骨盤矯正、体の歪み、温熱治療。日頃の姿勢の悪さがたたり体のバランスが悪くなってしまっていたみたいで、矯正して頂いたら、体が嘘みたいに軽くなりました。右足首が痛くなる原因も教えて頂き助かりました。体のバランスを直せるようにまた来院したいと思います。

500円クーポン

はじめは500円なのでそこまで内容が濃いとは思ってきませんでしたが、実際に体験すると値段以上の施術内容でした。
施術前と比べると体が軽くなり、座っているのも楽になりました。
ぜひまた治療を受けたいと思います。

親切、丁寧

自分の症状をゆっくり聞いてくれ、また施術していく内容をこと
細かく説明してもらったので、安心して受けられました。その場で体の歪みが改善していっていることを体感できました。今後の回復までの流れまできちんと説明をしてもらえたので、継続して通いたいと思います。

満足でした。

初回クーポンでマッサージ、矯正うけました。
問診票をもとに施術内容をはじめに丁寧に説明してもらえて安心してうけることがでしました。
施術後は、マッサージで肩こりが楽になり満足です。矯正も初めてでしたが、バキバキなって気持ちよかったです。

とても親切でした

マッサージはこれまで受けたことがありませんでしたが、症状の原因や治療内容の説明を一つ一つ丁寧にしていただけたので、安心して治療をお任せすることができました。
店舗の雰囲気も明るく、居心地のいい印象でした。

東十条整骨院

今まで中々、治らなかった慢性的な肩コリがかなり改善された。姿勢の悪さを矯正してもらった際の治療がかなり効果あったと思われます。担当の方の説明も分かりやすくて良かったです。通りがかりだったので通えないが通えたら通いたい。

飛び込みで。

首、背中がガチガチで辛くて行きました。
エキテンクーポンを使ったのですが、とても親切で、五百円でここまでやっていただけると思わなかったのでビックリしました。
首が凄く固いとの事で、これから通いたいと思います。

変化にビックリしました

整体は初めてでしたが、こんなに変化が分かりやすく出るとは思ってませんでした。首の骨の歪みがなくなり、左右のバランスが改善したのがはっきりわかりました。安定した健康体を手に入れるために、今後も取り入れて行きたいと思います。

腰回りが楽になりました

腰回りが楽になりました。
初回クーポン利用で、500円という安さにもかかわらず、充実した内容で満足しております。
丁寧に体の状態の説明頂き非常に分かりやすかったです。
首回りの痛みについてはまだ残っているので、引き続き通いたいと思います。

大分良くなりました。とても満足です。

すごい良かったです。
今まで悩まされていた腰痛でしたが、とりあえず終わった直後はかなり楽になりました。
たぶんまた痛くなると思うので、その都度通いたいです。
腰の状態も丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすかったです。

スッキリして視界が広がりました〜!!

仕事柄パソコン使用度が多いので
慢性的な肩こり、眼精疲労、体が重いなどあり
朝起きる時もすっきりせず・・・。

これではまずいと思いエキテンにて検索した所、
口コミが良かったので伺いました。

説明も分かり易く、頭もむくむ事を知りビックリ!!
なんとなく目がぼやけていたのが、矯正をしてもらい
スッキリして視界が広がりました。

500円クーポンを使用できたので
お試しができ安心しました。

仕事の合間にまた伺いたいと思っています。
有難う御座いました!!

500円クーポンを利用させ...

500円クーポンを利用させていただきました。

眼精疲労、腰痛に悩まされていましたが、1回ではっきり分かるくらい治療してもらえました。

丁寧な施術なのであっという間に時間は過ぎてしまいますが、終わった時には明らかに頭が軽くなり首が伸びた感じで目までスッキリ! 腰も温かくなって物凄く楽になりました。

これからも通ってみようと思います。

腰痛で来院

長引く腰痛で、エキテンの口コミを見て同日予約。
体のゆがみや状態を丁寧にみてくれ…信頼出来ます。
続けて治療していこうと思います。
駅からも近く通い易いので助かります。
院内も明るく清潔感が有り、安心感が有ります。

みゆき
みゆき さん

すっきり!

近所にあることが分かり、行ってみました。腰痛と肩こりと、頭痛と…と歪んだ体を診ていただき、骨とそれらの痛みとの関係も丁寧に教えて頂きました。
数分の施術等で気になっていた痛みはすっきり!とても気持ちよくなりました。これからもお世話になりたいと思っています。

近所で探していました

以前腰を痛めて、またぶり返して来たので家の近くで探してお願いしました。姿勢の傾きなど丁寧に説明しながら施術してくださいました。一度の施術でだいぶ楽になりましたが、ちゃんと治したいのでしばらく通いたいと思います。

劇的!

頭自体の重みを感じるほど首の痛みが酷く、湿布を貼っても全く効かず辛い状態で、藁をも掴む思いで仕事の隙間に滑り込みました。しっかりとしたカウンセリングから始まり、マッサージでほぐした後、矯正をかけていただいた結果、少し触れただけで痛かった首の凝りが驚くほど軽減されて楽になりました。首メインと思いましたが、別の箇所も押してもらった結果、背中や腰の痛みもあった事に気付かされ、トータルバランスで見ていただけました。施術師の先生も人当たりがよく、お店自体の雰囲気がとても良いです。こんな近くに良店があって、もっと早くに来ておけばよかったです。定期的に通えたらいいな、と思いました。

仕事帰りに寄りました

仕事帰りに行きました。お盆も営業していて、助かりました。ひどい肩こりと、肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、だいぶ楽になりました。目の疲れも取れて、スッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。

クーポンを利用しました。

エキテンで見つけて、今回矯正のお試しをしていただきましたが、かなりそれだけでも姿勢が良くなりました。
説明もしていただけてわかりやすかったです。
また仕事の合間を見つけて来ようと思います。ありがとうございました。

すごい!

背中痛いくて病院に通ったが、なかなか治らなかったので、整骨院に来てみたら痛いのが無くなった。

説明も親切でいろいろ教えてもらえた!

猫背の矯正もしてもらい、体が楽になったよ。

整骨院に行きづらかったけど、今回をきっかけに通いたくなったよ。

らくになりました^_^

会社帰りに予約なしで来店しましたが、丁寧な説明で身体もラクになりました。駅チカだし、一日で骨格調整してもらってずいぶん身体がスムーズに動くようになりました。せっかくなので姿勢が矯正されるまで通おうと思いました。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真