ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

駅近のフレンドリーな接骨院

ストレッチ系の二種類の自費治療を受けるために通っています。フリーパスというシステムがあり、最初にまとめて支払う額は高くなりますが、期間中であれば何度でも通えるため、コンスタントに施術を受けたい人にとっては大変お得になります。
フリーパスでカバーされるのは自費治療メニューだけなので、毎回最初の温熱治療と手技マッサージの費用は別にかかりますが、これには保険も適用可能です。

指名は出来ないため、担当する先生によって同じ施術メニューでもストレッチのやり方や力の入れ方など差はありますが、皆さんフレンドリーな先生方なので、要望を伝えれば快く聞いてくださいます。

予約をしておけばスムーズに受診できますし、時間に関しても融通を効かせてくださったり、とても通いやすい接骨院だと思います。
ただ、時間帯によっては混み合うようですので、余裕をもって予約しておくのが良さそうです。

丁寧かつ精一杯の接客

今回腰痛で通院させていただきました。
カウンセリングをしてもらい、私が元々ネットで予約していたものより、もっとよい提案をしていただきました。その人にあった対応をしてくださるところが素敵で、魅力だと思いました。

肩こりで通っています

フリーパスを購入してハリとストレッチで週2~3回通っています。
とてもひどかった肩こりを、ひどくなる前に楽にできるのでとても助かっています!
スタッフの方の元気がいいです。みなさんフレンドリーなので楽しく通っています。

口コミ投稿もありがとうございます。
肩の調子はいかがでしょうか?
今よりもお身体の状態を変えていき、さらに生活の質を上げていけるようスタッフ一同努めてまいります。

頭痛の頻度が減りました

肩こりからくる頭痛が酷くて、9ヶ月ほど前から通院していますが、通院し始めてから週に何回もあった頭痛が2週間に1回あるかないかまだに軽減してきています。また姿勢の悪さに悩んでいましたが、全身矯正を行なってから姿勢も良くなってきています。

今後も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

昨年の11月から通っています。左手、左足の痺れがあり、すぐに行けるところを探したところ、こちらに辿り着きました。定期的に通ううちに、痺れも軽減し、今はその症状は出ていません。
デスクワークのため、どうしても肩、首の凝りが酷いので、これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
現在は首肩の調子はいかがでしょうか?
今後も宜しくお願い致します。

子どもの交通事故で通ってます

店内な整理整頓され、スタッフの数も揃っていてベッド数も多いので一度に多くの患者さんの施術が可能です。
土日と夕方以降はかなり混み合いますが、平日の昼間や午後早めなら狙い目です。
院長以下スタッフのチームワークもよく、その人に合った施術を提案したりしてくれていてみなさんよく相談しながら施術を受けられてます。
うちは娘が交通事故後、手のしびれがあり通いはじめ毎回温熱治療としびれの箇所を重点的に施術してもらい、娘も施術後は楽になるようで毎日のように通院させていただいてます。
東十条の駅からまっすぐ歩いて2〜3分で着いちゃいます。
治療費は保険内治療や、自費治療とあり自分にあった治療が受けられますよ。
一度受けてみる価値ありです。

通いやすい

個性的な先生たちでどの先生が付いてくれても楽しく優しく体を治してくれます( *´꒳`*)
豊富なメニューがあって、自分にあったものを相談に乗ってくれた上で選んでくれるので、安心です🎶
LINEで予約やキャンセルが出来るのも魅力の一つです✨基本的には事前予約をおすすめされていますが、直前にアポイントをとっても、快諾してもらえるので、急に体がしんどくなった…っていうときも対応して貰えます♡
時間は20分刻みで、社会人だと保険診療分だけで600円、そこから+で自費治療のメニューを追加すると金額加算されていく形です!お得なフリーパスもあるので、たくさん通う方(週2~3くらい?)にはおすすめです(ノ*°▽°)ノ

頭痛が治りました

頭痛や腰の痛みで通い始めました。効果はすぐ実感し、今では週2、3回通ってます。肩こりから頭痛が酷く、PC仕事をするのがとてもつらかったのですが、施術を受けるととても楽になりました!
スタンプが貯まると他の施術を受けられるのも、今では楽しみです。

今後も宜しくお願い致します。

骨格矯正+αで通ってます

週2~3で通ってます。主に肩から腰にかけて痛みが酷く、酷いときは頭痛もして仕事になりませんでしたが、こちらに通ってからは、すぐに効果を実感し、頭痛の頻度や痛みの感覚が目に見えて少なくなりました!
主に全身骨格矯正のフリーパスを利用していますが、大満足です。スタンプが貯まると、いろいろな治療が受けられるので、他の気になる箇所の治療もできるのがとても良いです。とてもオススメなお店です。

腰が痛くて通っています

矯正治療を受け始めて3ヶ月経ちました。通う前に比べて歩いている時や座っている時の痛みが改善されました。手技治療では重だるかった足がかなり軽くなり毎回歩きやすくなって帰っています。お店の方達も話しやすい方ばかりで悩みなど相談しやすくお勧めです。

口コミ投稿もありがとうございます。
足が軽くなり歩きやすくなって何よりです。
今後も宜しくお願い致します。

頭痛が無くなりました!

ずっと頭痛に悩まされてたのですが、整骨院に通い始めてから頭痛がほとんど無くなりました!頭痛は一生付き合っていくものかと思っていたので感動しました。肩や首の凝りを重点的に改善してもらい、非常に楽になってるので通い続けたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
頭痛や首肩の調子はいかがでしょうか?

腰痛改善

昔から腰痛が酷かったが、定期的に通うことで身体がかなり楽になりました。
足を怪我した時にはテーピングなどもしてもらえました。
ポイントが溜まって色々な特典があるので嬉しいです。
先生達1人ひとりが元気なので院内がとても明るいです。

今後も宜しくお願い致します。

痛みが軽減されました。

肩、首、腰の痛みが酷く来院しました。
最初のカウンセリングから親身になって相談に乗ってくれどんな治療が必要か教えてくれました。
カウンセリング時の内容だけでなくその日の体調などに合わせて施術の内容も変えてくれるのでとても助かります。
まだ退院中ですが当初よりだいぶ良くなりました。
雰囲気もとても明るくアットホームな感じです。

今後も宜しくお願い致します。

通って間違いなし!

2020年7月から通ってます。
以前は違う所に通っていて、そこでも不満は無かったのですが、家から近い所でやれたらとネットで探していた時に、ここを見つけました!
家からも近く、土日も含め毎日やっているので、それも含め変えて良かったと思いました。

施術も、色んな先生がいて、色んなコースも有りで、自分に合うのをオススメしてくれるので、ハズレ無しと感じます!
その時その時で、違う先生がやってくれたりするので、その時々で違うマッサージ感が有るのも良いなと感じています。

明るく楽しい感じなので、とても通いやすく、体を軽くするのも含め、行くのが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
これからも楽しく通えるようスタッフ一同努めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。

楽になりました!

違う整体に通っていたときに骨の奇形のせいだから治らないよ、と言われていた肩が、ここの先生に施術して頂いたら痛みがなくなり驚きました。痛みのあるところをきちんと聞いて対処してくださり、また、先生も話しやすい人ばかりなので通いやすいです。

今通ってます

院内の雰囲気も良く、先生方もアットホームでとても通いやすいです!
治療してもらえる種類は、猫背矯正、骨盤はがし、肩甲骨はがし、全身矯正などたくさんの種類があります!
私は様々な治療を受け、身体の調子が良くなってきました!
是非行ってみて下さい!

とても良かったです

親身になってくださるのでとても良いです。
自費無料券などがあるので、比較的低予算で通うことができると思います。
3ヶ月定期券や6ヶ月定期券などがあり、じぶんのからだにあわせた通い方ができます。
東十条からの駅からも近いです。

口コミ投稿もありがとうございます。
また、他の辛い症状やご希望にあったメニューをご提案いたしますので、遠慮なくご相談ください。

オススメです。

みなさんの雰囲気がよく、とても通いやすいです。
週2回程度通っていて、来るきっかけになった腰の痛みがだいぶマシになりました。
首肩が慢性的に痛いので、今後そこが良くなってくるといいなと思います。
針もおすすめです。

口コミ投稿もありがとうございます。
首肩の調子はいかがでしょうか?
今後も宜しくお願い致します。

明るいお店です!

お店の前は何度も通っており、元々全身矯正に興味があったため通い始めました。お店の方々はとても明るく接してくださり、お店の雰囲気はとてもいいです!予約は電話だけでなく、LINEでもできるため予約変更の連絡も簡単に行えるためとても助かります。この先身体がどう変化するか楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

生き甲斐

本当に助かってます
新卒で慣れない仕事で常に体が痛い状態で尚且つ猫背気味なので毎日背中がキツかったので利用
スタッフの丁寧な対応、リーズナブルな金額でオススメです。
アクセスもよくわかりやすい看板もありますのでそこも高評価です

口コミ投稿もありがとうございます。
背中の調子はいかがでしょうか?
今後も宜しくお願い致します。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真