ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

最高の治療です!

首の痛みと肩こりで来院し、マッサージと全身矯正、温めの治療を受けました。
マッサージはさすがプロ!といった感じでとても気持ち良く、矯正もとてもわかりやすく歪みの説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。
幾つかのお店でマッサージなどを受けても良くならず半ば諦めていました、こちらに伺ってよかったと思います。
頑固なコリや痛みに悩まされている方にはオススメです!

良かったです

首を寝違えてたまたま通りすがりのここの接骨院にきました。
原因は体の歪みからだったようで
痛みで寝れなく頭痛もあったので
丁寧に説明もしていただき
これからの私生活での姿勢も気をつけて過ごそうと思いました。
痛みもなくなり骨盤矯正もしていただき満足です。

気持ちよかったです

気持ちよかったです。確かめながらこってるところをほぐしていただきました。説明もていねいでとくに姿勢からなおさないといけないと教えていただきました。
マッサージに関しても、押す角度が考えられていて、工夫されていたのでとても良かったと思います。

すごく良かったです^_^

口コミ情報で行きました。すごく丁寧なマッサージ、矯正していただきありがとうございます。治療前は筋肉がかなりがちがちで、治療後は、すごく身体がポカポカになり筋肉がほぐれ、姿勢も良くなりました。また伺います^ ^

身体が楽になります

こちらの口コミを見て初めて伺いました。スタッフの方の幅広い知識と的確な治療で身体がだいぶ楽になりました。マッサージはもちろんのこと、身体の歪みの治療も抜群で、治療前の身体の状態との比較効果が非常に実感できます。

一瞬ですっきり★

背中腰首バキバキ音にびっくり!
一瞬で気だるい気持ちと筋肉痛から解放されました。

骨盤矯正マッサージをうけましたが、思いもしなかった施術に驚かされました。

店内は明るくフレッシュな雰囲気です。最寄りの際はぜひ足を運んでみてください♪

びっくりしました!

はじめての骨盤矯正でしたが
色々と親切で怖さとかもありませんでした(*^^*)

とっても気持ちよかったです!
姿勢も良くなったり
足が軽くなってびっくりです!

家から近いので通いたいなぁ☆

本当にありがとうございましたっ(´..・ω・..`)

駅からすぐの整骨院

予約せずに行ったのですが、快く施術していただきました。
初診はクーポンを使用すれば、500円でした。マッサージ、矯正までしていただきました。とっても楽になりました。
ひっきりなしに来院されていたので予約してからの方がおすすめです。

軽くなりました

初めて整骨院に、来ました。
普段pcの、入力ばかりで、身体を動かすことがないので、久しぶりに使ってない筋肉を動かしたら、違和感が・・・・・・
マッサージを受けて、身体を歪みをとってもらったら、腰が軽くなりました。
もっと早くくれば良かったです。(^-^)

スッキリしました

全身ガチガチで来院しました。

マッサージは気持ちよく、温めているときは思わず眠ってしまいそうでした。
矯正はボキッ!っと音がするものの、音と共に溜まっていたものが抜けたような感覚がありました。

終るとスッキリしていて、姿勢も改善したのでとても満足です。

いままでマッサージにはよく通っていましたが、対処療法でしかなかったのに、こちらでは、その場で効果を感じることができ、驚いています。

少し続けたいと思います。

気持ち良いだけじゃない!

初めて伺いましたが笑顔で迎えて頂き好感が持てました!
カウンセリングシートを元に症状を詳しく聞いて頂きマッサージの延長も快く引き受けて下さってとても気持ちよく利用する事が出来ました!
骨盤矯正をやって頂いた後は嘘みたいに身体が軽くなり痛いのを我慢せずにもっと早くに伺えば良かったと思いました。
ただマッサージをするだけでなくどういう風に歪んでいるのかを図を交えながら詳しく教えて頂き納得出来たのもとても良かったです。
料金以上に大満足でした。
ありがとうございます!

初入店

マッサージを受けようと駅周辺を探索中、たまたま通りすがりで見つけた店舗。500円でマッサージ10分、骨盤矯正10分、温熱療法10分のコースだった。追加で10分のマッサージをお願いしま。マッサージは普通だったが、骨盤矯正は上手く、気持ちよかった。
機会あればまた入店したい。

即座に効果が得られ、わかりやす...

即座に効果が得られ、わかりやすい説明など親切でよかったと思います。初めての来院なので、今後に期待したい意味も含めてちょっと低めにつけさせてもらいました。また時間をつくって来たいと思います。今日はありがとうございました。

身体が楽になりました。

前から気になって居たのですが、今回初めて利用しました。中に入るととても明るく綺麗で、先生方もお話し易く良い雰囲気でした。丁寧にいろいろと説明して下さり、終わった後は身体がとても楽になったので思い切って入ってみて良かったなと思います。

とても親切

腕の痛みに悩んでいた時に知人の紹介で来院しました。
お試しのコースだったにも関わらず親切に対応してくださり
マッサージ、温め、骨盤矯正としていただきました。時間もかけてもらってとても丁寧で、お話しながら楽しかったです。
終わった後腕の痛みは無くなり、骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなったのを感じました!
肩と腕の痛みがなくなったのには感動です。早く来ていればよかった。

どの方もとても親切に接してくださったのでこれからも通おうと思います。

とっても体が楽になりました。

数週間前から、首から腰にかけて、筋肉痛のような痛みが続いていて、すっごくつらかったのですが、治療していただいて変な体の痛みが取れました。
ひとつひとつ丁寧に説明していただけるので、初めての方でもとても安心して治療を受けられるので、オススメです。

楽になりました

最悪な状態の私の体がめちゃくちゃ楽になりました。

背中のつってる感じも解消されその元になっている骨の歪みも直してもらいました。

また元に戻らないように通い続けたいと思います。

これからも自分の体制を気にしつつ直していきます!

お試し

お試しで40分500円。はじめての骨盤強制でしたが、施術後すぐ姿勢がよくなりました。また、親切に普段からのなやみや今後の注意すべき点などもおしえていただきました。今後もかよおうとおもいました。おすすめです。

安くて丁寧!

初回500円という看板見てフラッと立ち寄りましたが、500円では申し訳ないくらいしっかり施術してくれました。お客の症状に合わせてマッサージしてくれるのも良かったです。骨髄矯正もできて、とても満足しました。

はじめていきました◎

ふらっと歩いていた時に、看板を見つけて寄ってみました。
一日数人限定で格安で体験できるということで、そちらを体験させてもらいました。
今回は私事により時間がなかったので、ささっとやってもらったのですが、骨盤の歪みやコリを的確にほぐして治してもらえました!
とってもきもちよかったです。
今度は時間がある時にゆっくり来たいと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真